Девочки из Санкт-Петербурга, кто где стрижет свои системки?
Kissi, а мне очень понравился твой хвост, очень даже естесственно!Kissi писал(а):да выглядит шикарно, а прическиа естественна за счет того что сзади линия волос низкая - как у всех на моихситемах по другому - поэтому никогда не делаю такой хвост - только домаmaxima писал(а):Можно я в очередной раз повосхищаюсь тобой. У тебя так отлично получается носить систему, просто вообще ничего не видно и прически на пять с плюсом. Евочка, а когда придет твоя новая система? Где будешь ее подстригать?evochka писал(а):у меня тоже полискин 1 дюйм на моей системе.и заказала я у венди 1 дюйм.если придется подрезать то он останется.
Дончанка, это разные средства. Нужны оба.Дончанка писал(а):Девочки, подскажите мне по расходникам, пожалуйста! Эти два средства взаимозаменяемы или мне нужны оба? (система будет на силиконе)
http://www.hairdirect.com/store/protouc ... -16oz.aspx
http://www.hairdirect.com/store/lace-re ... y-4oz.aspx
Я стригла свою в том единственном салоне, который сам занимается заказом и установкой систем. Не пишу, как называется, чтобы не сочли рекламой.Ninulka писал(а):evochka, давно не заходила, посмотрела Ваши новые фото, очень классные прически, линии совсем не видно.![]()
Девочки из Санкт-Петербурга, кто где стрижет свои системки?
я не отвечаю за тебя - просто на вид больше кажется, пониже не заказываю так как это моя линия - если ниже делать там изгибы головы и неудобно а при наклоне назад головы силикон царапается- у меня первая система была нижеevochka писал(а):кисси,зачем ты за меня отвечаешь.мой полискин ровно дюйм-2.5 см.
а почему ты не закажеш линию пониже?у тебя действительно высокая точнее короткая
посмотрю но имитацию не хочу мне она не нужна , меня и так все устраивает - параметры не помню так как заказывала в салоне и последний раз когда обсуждали числа было года 2 назад если не 2,5))Rina07 писал(а):Добрый вечер!
Кисси, посмотри в конспектах, в файле «Виды» заголовок «НЕКОТОРЫЕ ВАРИАНТЫ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ СЛУЧАЕВ И ПОТРЕБНОСТЕЙ» (Полная система с челкой (при отсутствии волос, или их полном сбривании)). Там под №2 – основа в картинках. Такая тебя не устроит? Почему бы не взять швейцарскую или французскую сетку с небольшой вставочкой имитации в районе темени? Ну, а полискин уже – какой захочешь ширины… Попробуй – м.б. тебе это даже больше понравится.
Для того, ч.б. не было седых волосков – нужно заказывать волосы Virgin . Их отсутствие – один из признаков виргинских волос (волос с одного, молодого донора). То, что ты не знаешь своих параметров, говорит о том, что ты раньше заказывала в салоне, и видимо не интересовалась ими. Азиатские волосы – понятие растяжимое. Давай попробуем взять китайские – «Chinese virgin remy». Китайские волосы немного потолще, и будут больше соответствовать тому, что ты носила раньше (если привыкла больше к такой текстуре). Chinese virgin remy – это будут очень красивые волосы, не переживай. Они немного потолще индийских, потяжелее, но сами по себе , так же – живые, шелковистые, с натуральным блеском. Китайские на сайтах – дороже, чем индийские. В китайских, м.б. можно ограничиться плотностью 130% (?)…должно на густую челку хватить… Я бы не советовала брать волосы «yaki», но это – личные предпочтения…. За волосы Virgin – надбавка в цене. Но это, хотя бы, какая-то надежда, что подольше проносятся без запутывания…
Сейчас посмотрела фото, выложенные сегодня. Все же, мне кажется, что это сетка «монофиламент»… подождем, что девочки еще скажут. Но, если это так, если мое мнение подтвердят, и ты хочешь такую основу, то и заказывай такую - Fine mono (mono lace)...
Поздравляю!!! Фото в студиюслана писал(а):Девочки, заказывала в начале января на Бэсте еще 2 системы. Должны были быть готовы 17 февраля. Изготовили с опозданием в 2 недели. Еще раз вывод - не заказывать под Новый год. Сегодня получила. Очень довольна, волосы мягкие и шелковистые. Теперь можно расслабиться.
Спасибо, Ева, но в фото нет смысла. Они точно такие же, как в моей галерее - и цвет, и шапочка, и размер - просто близнецы-братья!!!Ева писал(а):Поздравляю!!! Фото в студиюслана писал(а):Девочки, заказывала в начале января на Бэсте еще 2 системы. Должны были быть готовы 17 февраля. Изготовили с опозданием в 2 недели. Еще раз вывод - не заказывать под Новый год. Сегодня получила. Очень довольна, волосы мягкие и шелковистые. Теперь можно расслабиться.
ааа, понятно. Цвет очень красивый, как натуральные не крашенные волосы. я бы тоже подобный хотела, но сбивает с толку новый парик темного цвета, который жалко за полцены продавать.слана писал(а): Спасибо, Ева, но в фото нет смысла. Они точно такие же, как в моей галерее - и цвет, и шапочка, и размер - просто близнецы-братья!!!![]()
Решила пока с цветом не экспериментировать, меня этот устраивает.