Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Asya-Asya »

Девочки ,читаю переодически ветку на вумен , так вот там все как-то против этой силиконовой полоски :( все рекомендуют сетку, а у нас наоборот ,странно ...

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

evochka писал(а):Ева,я заказала швейцарскую сетку с имитацией на всю голову и с полискином в 1 дюйм.
Спасибо!

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Asya-Asya писал(а):Девочки ,читаю переодически ветку на вумен , так вот там все как-то против этой силиконовой полоски :( все рекомендуют сетку, а у нас наоборот ,странно ...
интересно почему. я тоже хочу с силиконом. а тебе не трудно скинуть в личку ссылку на эту ветку вумен :oops: нашла!
Последний раз редактировалось Ева 12 мар 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Написала письмо Венди, начну переписку :dance:

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

слана писал(а):[
Спасибо, Ева, но в фото нет смысла. Они точно такие же, как в моей галерее - и цвет, и шапочка, и размер - просто близнецы-братья!!! :lol: :lol: Решила пока с цветом не экспериментировать, меня этот устраивает.
Слана посмотрела фото, там есть система от венди - она полная?? если да почему нету как на системе с беста линии краевой в смысле все изгибы : перед ушами, линия лба и тд, или вы просто такую заказывали???

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Дончанка писал(а):Девочки, подскажите мне по расходникам, пожалуйста! Эти два средства взаимозаменяемы или мне нужны оба? (система будет на силиконе)
http://www.hairdirect.com/store/protouc ... -16oz.aspx
http://www.hairdirect.com/store/lace-re ... y-4oz.aspx
1-е средство: "ProTouch Adhesive Remover is as strong as you need it to be, but gentle on your base and scalp.": ProTouch Adhesive Remover достаточно эффективный, но мягкий по отношению к вашей основе и коже. Получается, что и кожу им можно оттирать?

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Rina07 писал(а):
Дончанка писал(а):Девочки, подскажите мне по расходникам, пожалуйста! Эти два средства взаимозаменяемы или мне нужны оба? (система будет на силиконе)
http://www.hairdirect.com/store/protouc ... -16oz.aspx
http://www.hairdirect.com/store/lace-re ... y-4oz.aspx
Дончанка, это разные средства. Нужны оба.
Первая ссылка.
Ремовер. «Очищалка». Нужен для снимания остатков клея с полискина или с сетки. А так же с головы. Но про голову, конкретно это средство – я не уверена, т.к., знаю, что не все ремоверы можно использовать для очищения головы. «PURE», «…С-22» - можно. Про это средство - нужно читать… Вообще его на сайтах, в отзывах – хвалят. У Венди в прайсе оно тоже есть, но подороже в 4 раза (у нее фасовка по 4 унции, а у тебя по ссылке – 16… а цена одинаковая), и в Россию жидкости не высылают. М.б. в Украину шлют? Нужно спрашивать, если когда-нибудь потребуется. Из наших, помню, что Фиалка, писала, что им пользуется. Возможно – прокомментирует. Девочки, здесь на форуме, учили, что очищать нужно по направлению *от волос*, ч.б. не затереть клейкое вещество на волосы.
Вторая ссылка.
Релизер (название этого, по ссылке -Лайс Релайс). «Снималка». Служит для облегчения снимания системы. Брызгаешь на края системы, там, где приклеено. Глаза закрываешь (спиртовой). И ч/з, примерно полминуты-минуту, все ленты легко и ненапряжно сами отходят. Не приходится их отрывать и травмировать кожу. Кроме Лайс Релайс, «снималки» есть и в других сериях, но с другими названиями. В серии по первой ссылке – такое средство тоже есть, по-моему…. С этим Лайс Релайс даже сильные голубые ленты – легко отходят.
В конспектах, в файле «Расходники» , собраны пояснения Натамаркус о том, что и сколько требуется. Так же см. недавний пост Сланы на 541 стр.
Rina07, спасибо!
"Расходники" я читала, всё заказала, вопрос возник по этим двум средствам. Там на сайте есть видео по снятию накладок, но не совсем понятно чем дядечка пользуется ))) http://www.hairdirect.com/resources/Att ... moval.aspx (самое верхнее) По-моему, всё-таки первым. Потому и спросила, не хочу набрать кучу всего одинакового.
А изопропиловый спирт (у нас его уже нашла), я так понимаю, тоже используется только для очистки системы?

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

слана писал(а):
Ninulka писал(а):evochka, давно не заходила, посмотрела Ваши новые фото, очень классные прически, линии совсем не видно. :D

Девочки из Санкт-Петербурга, кто где стрижет свои системки?
Я стригла свою в том единственном салоне, который сам занимается заказом и установкой систем. Не пишу, как называется, чтобы не сочли рекламой.
Слана, а как мастера звали? Ты довольна осталась?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

максима мою первую сисоему тоже стригли в этом салоне.мастер ира.нормальная.
Девочки почитала ветку на вумене.ну и бред там встречается.например что вирджин-это оказывается волосы девственицы)))не девственные волосы т.е. волосы без обработки а именно волосы девствениц))))
и про системы с силиконом тоже много всякой ерунды.как будто люди там и не носили никогда с полискином.пишут про какю то резиновую шапку????почему шапка если только по краю полискин.может интеграцию имеют ввиду?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

YℓyaƜka писал(а): 1-е средство: "ProTouch Adhesive Remover is as strong as you need it to be, but gentle on your base and scalp.": ProTouch Adhesive Remover достаточно эффективный, но мягкий по отношению к вашей основе и коже. Получается, что и кожу им можно оттирать?
Юляшка, конечно можно! :lol: А чем ты еще остатки лент от кожи уберешь, как не очистителем?

Я теперь снимаю свою новую систему так - решила, что не буду брызгать на нее ремувер, пока она на голове еще. При таком способе ленты не размокают в сетке от ремувера, клей в ячейки не забивается, а значит и система не пачкается, и не надо потом часами сидеть мучаться ее оттирать (это я пишу про систему полностью на сетке). Все равно, после недели нОски где-то отходят краешки. Так я просто подцепляю под ними пальцами и аккуратно края отлепляю. И если не тянуть ее сильно - то ничего не растягивается, а сами кружева вполне отходят от лент. А уже потом очищаю голову от самих лент.
Переклеивала так уже несколько раз. На системе по краям все чистенько - какая же это радость!!! :lol:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):Ева,я заказала швейцарскую сетку с имитацией на всю голову и с полискином в 1 дюйм.
Евочка, а зачем имитацию на всю голову? Чтобы косы плести?
Жарковато летом-то в полной имитации...Хотя для Питера не критично наверное. А вот у нас на юге летом и под 40 бывает.

Мне к маю с ЭХ придет с полискином по краям система - и я уже переживаю насчет жары...А тут еще этот форум с вумен! Тоже читала. Про силикон написано, что это прям "китайская казнь"!!! :x
Девочки, как вы летом ходили с полискином?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

между прочим в питере тоже быват плюс 30 и при нашей влажности это похуже ваших 40)))
старая систем у меня просто из сетки.было не жарко.а новую взяла с имитацией-боюсь узелков.попробую так.потом уже точно буду знать что нужно.
ну как может быть жарко от полоски шириной 2.5 см и меньше?остальное то все сетка.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):между прочим в питере тоже быват плюс 30 и при нашей влажности это похуже ваших 40)))
старая систем у меня просто из сетки.было не жарко.а новую взяла с имитацией-боюсь узелков.попробую так.потом уже точно буду знать что нужно.
ну как может быть жарко от полоски шириной 2.5 см и меньше?остальное то все сетка.
Ну вот, я тоже так подумала - ты меня успокоила! :lol:
И потом, по краям кожа головы все равно залеплена лентами (ну или клеем), а значит все равно "не дышит" - так какая разница, что на этих лентах сверху - сетка или тонкий полискин?
Просто полискин гораздо удобнее в уходе, и система с ним не растягивается, во всяком случае я на это очень надеюсь.

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

evochka писал(а):между прочим в питере тоже быват плюс 30 и при нашей влажности это похуже ваших 40)))
Я в своей системе с имитацией, ездила в Турцию отдыхать на две недели 30 было в тени. Сколько на солнце, я вообще боюсь подумать. И все нормально, вообще не жарко. У меня когда свои волосы были, было жарче :)

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

Изопропиловый спирт -это спирт,который используется и в медицине.как и метиловый -он яд только при приеме внутрь. поэтому,он хорошо очищает голову,идет для дезинфекции перед одеванием системы и для удаления клея с системы тоже продходит. это 3 в одном.только не храните его рядом со спиртным и напишите ЯД-!!! обычный спирт-этиловый тоже подходит для всего,только он не продается.

Ответить