Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение karolinka »

долго пыталась отмыть обычными шампунями свои волосы, точнее на накладке)) ощущени е было что куча силикона(жидких кристаллов ) на них.реально помогло только стирка с глубокоочиющим шампунем профессиональным.теперь на ощупь волосы ,как волосы))это на заметку новичкам

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

karolinka писал(а):долго пыталась отмыть обычными шампунями свои волосы, точнее на накладке)) ощущени е было что куча силикона(жидких кристаллов ) на них.реально помогло только стирка с глубокоочиющим шампунем профессиональным.теперь на ощупь волосы ,как волосы))это на заметку новичкам
А мне нравятся волосы с заводской обработкой, первый месяц где-то, пока она не смылась, я даже в этот период не пользуюсь ни кондеем, ни спреем.Они и так очень шелковистые и рассыпчатые.
А по поводу систем полностью из сетки или же с полискином по периметру, что лучше,а что хуже, тут уже поднималась тема.Сколько людей, столько и мнений.Но я например не вижу ни чего страшного в использовании систем с силиконом по периметру.Во первых на собственном опыте (уже писала, что за 1,5 года фиксирования на ленты, нет ни одного прыщика на коже или раздражения), а во вторых, полностью согласна с Доркой :lol: , какая разница, если приклеена сетка или полоска полискина, когда с кожей например соприкасаются сами ленты.Зато мне например очень очевидны плюсы систем с силиконом по периметру, самый главный из них, это простота в использовании, а второй, немаловажный факт-более долгий период использования систем окаймленных полискином, по сравнению с сеткой, которую полгода не поносишь.Она растягивается уже после четвертой мойки, как бы бережно ты к ней не относился.
А еще один сааамый важный для меня лично факт и никто меня не переубедит (сколько фоток не пересмотрела), это очень видимые узелки.Если вы работаете в офисе и плотно общаетесь с коллегами, это ПАЛЕВО.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

натамаркуся,я вот читала про узелки и не понимала,где вы их видите.после вчерашней рининой консультации поняла,что у меня,наверняка,сетка из монофла.... чего-то.может стоит ее всем порекомендовать.с окантовкой силиконом.она ,наверное,пожестче чем кружево,но и понадежней.
зато сегодня почитала в купере,что надо мыть системы ХОЛОДНОЙ водой.читаешь,читаешь и все что-то новое узнаешь!!!

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

слана писал(а):Девочки, заказывала в начале января на Бэсте еще 2 системы. Должны были быть готовы 17 февраля. Изготовили с опозданием в 2 недели. Еще раз вывод - не заказывать под Новый год. Сегодня получила. Очень довольна, волосы мягкие и шелковистые. Теперь можно расслабиться.
Слана, ты заказала частичную? во-сколько они тебе обошлись?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

maxima писал(а):
слана писал(а):
Ninulka писал(а):evochka, давно не заходила, посмотрела Ваши новые фото, очень классные прически, линии совсем не видно. :D

Девочки из Санкт-Петербурга, кто где стрижет свои системки?
Я стригла свою в том единственном салоне, который сам занимается заказом и установкой систем. Не пишу, как называется, чтобы не сочли рекламой.
Слана, а как мастера звали? Ты довольна осталась?
Мне стригла Катя. Я довольна.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Kissi писал(а):
слана писал(а):[
Спасибо, Ева, но в фото нет смысла. Они точно такие же, как в моей галерее - и цвет, и шапочка, и размер - просто близнецы-братья!!! :lol: :lol: Решила пока с цветом не экспериментировать, меня этот устраивает.
Слана посмотрела фото, там есть система от венди - она полная?? если да почему нету как на системе с беста линии краевой в смысле все изгибы : перед ушами, линия лба и тд, или вы просто такую заказывали???
Она не полная, а 3/4, поэтому без изгибов. На 1-1,5 см выше уровня уха.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):между прочим в питере тоже быват плюс 30 и при нашей влажности это похуже ваших 40)))
старая систем у меня просто из сетки.было не жарко.а новую взяла с имитацией-боюсь узелков.попробую так.потом уже точно буду знать что нужно.
ну как может быть жарко от полоски шириной 2.5 см и меньше?остальное то все сетка.
Я так поняла, что речь шла о том, не жарко ли не от полискина, а от имитации. Я тоже хотела узнать у Луизы, как в имитации по всей голове летом?
Евочка, а почему ты боишься узелков? Ты же блондинка, и на старой системе их не видно??

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Юта писал(а):
слана писал(а):Девочки, заказывала в начале января на Бэсте еще 2 системы. Должны были быть готовы 17 февраля. Изготовили с опозданием в 2 недели. Еще раз вывод - не заказывать под Новый год. Сегодня получила. Очень довольна, волосы мягкие и шелковистые. Теперь можно расслабиться.
Слана, ты заказала частичную? во-сколько они тебе обошлись?
Нет, я ношу практически полные - чуть-чуть сзади короче, т.к. есть 1,5 см своей краевой. Моя 1 системка стоит 270 долларов, если срочный заказ. Если не срочный - то минус 25 $. Маленькая приятность - при втором заказе мне скинули 9 или 10 долларов.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, привет всем! Венди прислала мне ответ, В стоке нет моей системы, ждать 45 дней. эх.. цена 240 дол +доставка. ЕМС лучше же брать чтоб быстрее?
Еще кучу вопросов задала, буду завтра с мамой мерить голову. Или может сама справлюсь???

По поводу узелков. У меня на парике они очень видны (волосы темные) но НИКТО не знает что это парик, это точно!!! на работе единственное коллеги подозревали, признались мне сами, но потому, что у меня всегда почти одна прическа много лет, с челкой и уши закрыты. Так что это мы узелки видим только. И вся эта имитация только для нашего спокойствия :) я ее тоже хочу на проборе пока взять.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ева писал(а):Девочки, привет всем! Венди прислала мне ответ, В стоке нет моей системы, ждать 45 дней. эх.. цена 240 дол +доставка. ЕМС лучше же брать чтоб быстрее?
Еще кучу вопросов задала, буду завтра с мамой мерить голову. Или может сама справлюсь???

По поводу узелков. У меня на парике они очень видны (волосы темные) но НИКТО не знает что это парик, это точно!!! на работе единственное коллеги подозревали, признались мне сами, но потому, что у меня всегда почти одна прическа много лет, с челкой и уши закрыты. Так что это мы узелки видим только. И вся эта имитация только для нашего спокойствия :) я ее тоже хочу на проборе пока взять.
А у меня и без парика одна и та же "прическа" была много лет, т.к. волосы не росли. А еще на работе есть женщина, которая ходит с хвостиком и низкой челкой несколько лет подряд, с тех пор как к нам устроилась. У нее точно не парик, она волосы регулярно подравнивает.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

слана писал(а): А у меня и без парика одна и та же "прическа" была много лет, т.к. волосы не росли. А еще на работе есть женщина, которая ходит с хвостиком и низкой челкой несколько лет подряд, с тех пор как к нам устроилась. У нее точно не парик, она волосы регулярно подравнивает.
ну мне кажется мы, как специалисты, скорее всего уже можем определить парик или нет. ну и те, кто продает/производит этот товар. а большинство людей нет. а на свою работу я ходила давно и в синтетических париках, поэтому видимо и заподозрили неладное :))почему раньше похоже на парик было, а теперь нет, но прическа та же :x я не призналась в общем, пусть думают что хотят

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Ева писал(а):
слана писал(а): А у меня и без парика одна и та же "прическа" была много лет, т.к. волосы не росли. А еще на работе есть женщина, которая ходит с хвостиком и низкой челкой несколько лет подряд, с тех пор как к нам устроилась. У нее точно не парик, она волосы регулярно подравнивает.
:x я не призналась в общем, пусть думают что хотят
И правильно, не надо признаваться. Мне лично все равно, что думают, лишь бы в лоб не спрашивали.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

слана,на моей старой системе цзелков не видно.думаю там монофланимент или как его...сетка очень грубая.
теперь решила имитацию попробовать.чтоб знать потом что мне подходит.за жару я не беспокоюсь
после синтетического темного парика мне ничего не страшно

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

evochka писал(а):слана,на моей старой системе цзелков не видно.думаю там монофланимент или как его...сетка очень грубая.
теперь решила имитацию попробовать.чтоб знать потом что мне подходит.за жару я не беспокоюсь
после синтетического темного парика мне ничего не страшно
А-а, понятно. У меня русые волосы, и мне кажется. что узлы не так заметны - в тех местах, где нет имитации. А я даже не могу представить тебя с темными волосами.

katusha
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение katusha »

Девочки, а вы не знаете чем они там волосы обрабатывают на своих заводах? может можно это средство купить, уж очень хочется чтобы волосы как можно дольше оставались такими как в первый месяц :)

Ответить