Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщения о препарате, успешно применяемом для борьбы с облысением
Dimple

Re: Мужики, не жрите ФИНАСТ!

Сообщение Dimple »

Спасибо, побочные действия хочу свести к минимуму.

Эдуардо
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение Эдуардо »

К сожалению, фин действует нормально только в таблетках. Иначе бы все тут мазали его, а не пили.
Kirkland Minoxidil 5% с 24.01.2011
Finasteride (Пенестер) 1/7-1/8 с 21.05.2011, 1/6 с 06.02.2012

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Помогите советом... Есть ли у фина какой-либо аналог, который можно принимать вместо него против АГА с меньшим риском побочных эффектов? Ситуация следующая : После непродолжительного приёма пенестера (дозировка 1мг в сутки, продолжительность - месяц) заметил гинекомастию, обратился к мамологу, сдал анализ на тестостерон ( тесто значительно привышал допустимую норму). Мамолог спросила принимал ли Я гормональные средства и занимаюсь ли Я каким то спортом. Ответил что да, принимал, не сказал что фин.. Так же занимался гантелями. Назначила узи, анализ на тестостерон (перед первым анализом не пил фин 2 недели, а он (тесто) всёравно превышал доп норму). Сделал узи - подтвердила наличие гино. Не пил фин ещё недели 3, сдал анализ на тесто - в пределах нормы! Хочу заметить что так же в этот промежуток времени отказался от занятий гантелями.. Пришёл на приём к мамологу, посмотрела меня, посмотрела узи и анализы, сказала что гинекомастия у меня ложная (т.е. типо жировая масса в сиськах) На заметку: Я всегда был худой и остаюсь таковым. Вообщем сказала горманальное не принимать, больше не качаться, прописала гомеопатическую мазь мазать грудь 2 раза в день/месяц, походить в бассейн. Не пил Я фин, мазал мазью, не качался, в басик не ходил (по другим причинам) и гино стояло на месте, ну хуже точно небыло. С волосами стала вообще беда. По совету одного из здешних форумчан снова начал пить фин (пенестер) но очень постепенно, что бы организм привыкал (1мг/2 недели, 2мг/2 недели, 3мг/2 недели и т.д.). Так же продолжил занятия спортом, но просто упражнения без тяжестей, что то типа фитнеса.. прошло 2 месяца и гинекомастия снова дала о себе знать, причём очень так активно, что теперь Я задумываюсь о неизбежной операции! Что можете посоветовать в сложившейся ситуации? сейчас эксперементирую с уменьшением дозы (1/16 пенестера наночь). Будет ли хватать такой дозы или слишком маленькая? можно ли принимать фин после операции на гино? И повторюсь с вопросом, есть ли альтернативная замена фину?

Da_Budet_Hair!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Da_Budet_Hair! »

Ну, с лечащим врачом лучше быть откровенным :) , а так, да, попробуй уменьшенную дозу. Что же касается пенестера, финаста и Ко, то существуют также эвкапил, экстракт карликовой пальмы, м.б., ещё к-нибудь препараты, но они неэффективны

Monol1th
Заглянул
Заглянул

Сообщение Monol1th »

Chevi, Если бы финастерид значительно поднимал уровень свободного тестостерона, то качки бы его принимали пачками. Финаст - не стероид.
Про гомеопатическую мазь вообще бомба.
Финаст 1/4 таблетки с 21.12.2012

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Monol1th писал(а):Chevi, Если бы финастерид значительно поднимал уровень свободного тестостерона, то качки бы его принимали пачками. Финаст - не стероид.
Про гомеопатическую мазь вообще бомба.
А по делу есть что сказать/посоветовать??? Я не говорю что это именно фин повышает тесто, скорее это фин плюс качалка, а без фина такого не было, про гомеопатическую мазь, хоть атомная бомба! - мне её врач мамолог прописала (кстати лучший врач там считается, она же заведующая), а Я не врач, ты Я думаю тоже.. А по сути мне вообще не до приколов )

DimaD
Заглянул
Заглянул

Сообщение DimaD »

Chevi писал(а): А по делу есть что сказать/посоветовать??? Я не говорю что это именно фин повышает тесто, скорее это фин плюс качалка, а без фина такого не было, про гомеопатическую мазь, хоть атомная бомба! - мне её врач мамолог прописала (кстати лучший врач там считается, она же заведующая), а Я не врач, ты Я думаю тоже.. А по сути мне вообще не до приколов )
По сути Вам Da_Budet_Hair! ответил. Есть заменители фина растительного происхождения, но они малоэффективны.

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Da_Budet_Hair! писал(а):Ну, с лечащим врачом лучше быть откровенным :) , а так, да, попробуй уменьшенную дозу. Что же касается пенестера, финаста и Ко, то существуют также эвкапил, экстракт карликовой пальмы, м.б., ещё к-нибудь препараты, но они неэффективны
Хотель бы что то эффективное конечно.. Я понимаю что если бы было что то одинаковое по действию фину, но без побочек, то фин бы естественно никто не использовал! А где можно достать эвкапил, пальму и т.п., в аптеках? И вообще есть ли какой то смысл их принимать? имеются ли какие-либо побочки у них? Киньте пожалуйста ссылку где можно про них и об их действии против ага подробно прочитать, ознакомиться..

Леонард
Заглянул
Заглянул

Сообщение Леонард »

Вот кончился у меня финастерид и времени нет купить новую пачку. Прошла неделя.
Я на стенку лезу, не могу учиться и работать нормально: )
Так что фин отчасти даже спасение для темпераментных парней: )
Ага степень 2. Лечу минфином.

Alex86
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alex86 »

Ничего подобного не заметил.

DanielKow
Заглянул
Заглянул

Сообщение DanielKow »

Коллеги. Подскажите пожалуйста. Все никак не успокоюсь и сомнения мучают.
Стал капать только мин 35 дней назад. До приема мина падало где-то волос 20 в день. В первые 3 недели приема мина падало волос примерно 20-50 в день максимум. По прошествии трех недель - подключил фин Проскар 1/8 и со следующего дня стало сыпаться 100 волос в день,а на следующий день - около 200. Сейчас сыпется больше 300 волос в день. Может под 500 где-то. Не могу понять - это пришла миновая синхра и те 50 волос в день была не полноценная синхра или это из-за подключения фина? Может такое быть? Причем падают не с зоны АГА,а со всей головы.
Стадия облысения у меня начальная,видимых проблем было незаметно. Телогена 22%в лобно-височной зоне и 30% в затылочной.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

DanielKow писал(а):Коллеги. Подскажите пожалуйста. Все никак не успокоюсь и сомнения мучают.
Стал капать только мин 35 дней назад. До приема мина падало где-то волос 20 в день. В первые 3 недели приема мина падало волос примерно 20-50 в день максимум. По прошествии трех недель - подключил фин Проскар 1/8 и со следующего дня стало сыпаться 100 волос в день,а на следующий день - около 200. Сейчас сыпется больше 300 волос в день. Может под 500 где-то. Не могу понять - это пришла миновая синхра и те 50 волос в день была не полноценная синхра или это из-за подключения фина? Может такое быть? Причем падают не с зоны АГА,а со всей головы.
Стадия облысения у меня начальная,видимых проблем было незаметно. Телогена 22%в лобно-височной зоне и 30% в затылочной.
Именно 22%? Не 22,5 точно? И именно поэтому 1/8 фина ? было бы 19% была бы 1/9 ?

DanielKow
Заглянул
Заглянул

Сообщение DanielKow »

Podkidish писал(а):
DanielKow писал(а):Коллеги. Подскажите пожалуйста. Все никак не успокоюсь и сомнения мучают.
Именно 22%? Не 22,5 точно? И именно поэтому 1/8 фина ? было бы 19% была бы 1/9 ?
Шутку оценил,смешно.
Смешная шутка.

По существу: не ясно к чему придирки. Как указано в результатах фототрихограммы,так и написал.
Доза 1/8 для начала - многими здесь обсуждалась и считается вполне действенной. Тем более для проверки на побочки.

Podkidish
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Podkidish »

DanielKow писал(а):
Podkidish писал(а):
Шутку оценил,смешно.
Смешная шутка.

По существу: не ясно к чему придирки. Как указано в результатах фототрихограммы,так и написал.
Доза 1/8 для начала - многими здесь обсуждалась и считается вполне действенной. Тем более для проверки на побочки.
Пруфф пожалуйста, про действенность 1/8

DanielKow
Заглянул
Заглянул

Сообщение DanielKow »

Podkidish
Настолько часто обсуждалось повсюду на этом форуме,что не найти невозможно просто по-моему. Тут и 1/20 некоторые хавали и у них появлялись побочки. 1/8 и 1/6 повальное кол-во народу пьет. Логичным будет попросить Вас показать пруф,указывающий на НЕдейственность 1/8.
Но все-же вот,почитайте. http://www.hairlosstalk.com/interact/ar ... 66631.html
Никто не говорит о абсолютно одинаковой действенности. Но как видите - разница не кардинально большая. Эффективность 1/8 вообще сомнению не подлежит,чуть в меньшей степени,но она работает. от 0,2 до 5.

Ответить