Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

нюшата писал(а):натамаркуся,я вот читала про узелки и не понимала,где вы их видите.после вчерашней рининой консультации поняла,что у меня,наверняка,сетка из монофла.... чего-то.может стоит ее всем порекомендовать.с окантовкой силиконом.она ,наверное,пожестче чем кружево,но и понадежней.
зато сегодня почитала в купере,что надо мыть системы ХОЛОДНОЙ водой.читаешь,читаешь и все что-то новое узнаешь!!!
Нюшатуся :lol: Сетка, какая бы она ни была, толи французская, толи швейцарская, толи из монофиламена или еще какая-то другая, предполагает крепление волос к ее ячейкам с помощью узелков,т.е. они все равно видны снаружи, а значит видимы при близком контакте.
А про холодную воду и разбавленный шампунь-это все сказки про белого бычка.Я уже 1,5 года раз в неделю мою систему на себе, просто поливая на голову шампунь, как на свои волосы, и ничего с ними критического не случается.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Дончанка писал(а):[
А изопропиловый спирт (у нас его уже нашла), я так понимаю, тоже используется только для очистки системы?

когда то раньше тоже использовала кучу средств для систем тратила кучу денег - пока меня не просвятили - теперь единственное мое средство это спирт - им я смачиваю бинтика кусочек , отделяю висок системы от головы и по кругу промакиваю под системой паралельно "отрывая систему", потом вторым кусочком бинтика снимаю все ленты, третьим протираю голову - вот и все ) бинт и спирт - правда сразу предупреждаю - лак на ногтях подпортится))) но это ерунда

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

katusha писал(а):Девочки, а вы не знаете чем они там волосы обрабатывают на своих заводах? может можно это средство купить, уж очень хочется чтобы волосы как можно дольше оставались такими как в первый месяц :)
я не знаю , но вы можете попробовать маски или бальзамы с силиконом , волосы будут более гладкими, а вообще если качественно мыть особенно у корней и все промывать то проблем не будет

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Dorka писал(а):
evochka писал(а):Ева,я заказала швейцарскую сетку с имитацией на всю голову и с полискином в 1 дюйм.
Евочка, а зачем имитацию на всю голову? Чтобы косы плести?
Жарковато летом-то в полной имитации...Хотя для Питера не критично наверное. А вот у нас на юге летом и под 40 бывает.

Мне к маю с ЭХ придет с полискином по краям система - и я уже переживаю насчет жары...А тут еще этот форум с вумен! Тоже читала. Про силикон написано, что это прям "китайская казнь"!!! :x
Девочки, как вы летом ходили с полискином?
ерунду пишут - я ношу и все прекрасно - казнь это система из моноволокна т е искуственный волос ( у меня 1я такая была - особенно жестоко было так как парики всегда натуральные носила) , а в системе летом как всегда как и у всех людей

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

нюшата писал(а):натамаркуся,я вот читала про узелки и не понимала,где вы их видите.после вчерашней рининой консультации поняла,что у меня,наверняка,сетка из монофла.... чего-то.может стоит ее всем порекомендовать.с окантовкой силиконом.она ,наверное,пожестче чем кружево,но и понадежней.
тоже не понимаю этой мании с узелками - ну есть они ну и что их же не видно практически - никто не будет же ковыряться в голове у вас как медсестра в школе на проверке)))

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

evochka писал(а):слана,на моей старой системе цзелков не видно.думаю там монофланимент или как его...сетка очень грубая.
теперь решила имитацию попробовать.чтоб знать потом что мне подходит.за жару я не беспокоюсь
после синтетического темного парика мне ничего не страшно
может и у меня монофиламент так как сетка держит форму немного, не тянется, волосы не пролазят во внутрь - вообще никогда такого не было, и тоже грубовата для ткани

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

natamarkus писал(а): А про холодную воду и разбавленный шампунь-это все сказки про белого бычка.Я уже 1,5 года раз в неделю мою систему на себе, просто поливая на голову шампунь, как на свои волосы, и ничего с ними критического не случается.
все равно основа умрет раньше чем волосы , так что холодная вода даже хуже - силикон от нее дубеет например, а шампуня я наоборот много и бальзама использую

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Kissi писал(а): тоже не понимаю этой мании с узелками - ну есть они ну и что их же не видно практически - никто не будет же ковыряться в голове у вас как медсестра в школе на проверке)))
А на системе с шелком узелков не видно вообще.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

natamarkus писал(а):
Kissi писал(а): тоже не понимаю этой мании с узелками - ну есть они ну и что их же не видно практически - никто не будет же ковыряться в голове у вас как медсестра в школе на проверке)))
А на системе с шелком узелков не видно вообще.
ну так для меня это не проблема - -зачем 2й слой ткани носить из-за этого?? - пусть кто нибудь выкинет фото в макро съемке - там где у него видно узелки,может там действительно как то не так вяжут - или вы видели мои фото - такие же узелки?? а то такая паника у всех

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Девочки опять нужна ваша помощь. Emma просит у меня ссылки на все эти продукты: -Жидкость для снятия/приклеивания Lace Release .
-Жидкость которая помогает новичкам без опыта Re – Align (брызгаешь ей на ленты при приклейке и примерно минуту можешь двигать систему по голове, пока не выровняешь, ленты не схватываются).
-Жидкость для очистки клея Pure Glue Melter
- Super tape - белые ленты
- Support tape
- SEMSI tac - красные ленты.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Lana, а вам ссылки на какой сайт нужны? Или просто картинки показать?

Lana21
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lana21 »

Ссылки на сайте Алибаба, но наверное можно и картинки. Незнаю почему она не поняла меня, я написала на английском и все разъяснила.

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Lana21, жидкость, которая помогает новичкам без опыта Re – Align я на алибабе не нашла, у них есть вот такая:
ProTouch Adjust A Bond 4oz http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... mover.html (второе фото)
Я такую на HD заказала, вот её описание: http://www.hairdirect.com/store/protouc ... d-4oz.aspx
"Вы получаете до 1 полной минуты, чтобы регулировать и позиционировать систему в нужное место до того, как клей начинает сохнуть"

Жидкость для очистки клея на той же страничке вот такая http://www.hairdirect.com/store/protouc ... -16oz.aspx

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Девочки, кто моет систему не снимая с головы, расскажите: процесс такой же как и при мытье своих волос? Например: стоим в душе, намыливаем голову....и ты пы?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я мою на себе.как свои волосы.только наклоняю голову вниз.

Ответить