АГА или диффузка??? Помогите!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: АГА или диффузка??? Помогите!

Сообщение anna1569 »

Вот все пишут, что миноксидил такой классный и помогает(особенно при АГА)...почему же тогда все пишут, что после синxры даже, спустя год и более волосы все же выпадают до 100....полуается это норма 100?Лично у меня вообще ничего выпадало ни при мытье, ни при расчесывании....ну или 2...3 в день максимум...это поучается, что даже у теx , кто восприимчим к миноксу будет по 100 валиться...???!!!И еще один момент...как за пол года даже можно вернуть былое(почти как до АГАшное состояние волос), если при волосопаде выпадает по 400 и по 1000 в день....а вырости у человека максимум может 100 в день, так утверждают врачи...

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Аня, простите, но я не поверю, что у Вас выпадало 2- 3 волоса в день. Едва ли это возможно... И я не припомню, что бы здесь ктонибудь утверждал, что произойдет возвращение былой, доАГАшной шевелюры. Улучшение- да, но 100% - нет конечно. На этом форуме, слава Богу, в основном все реалисты. Здравый оптимизм тоже приветствуется :punish:

marysya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение marysya »

Анна попробуйте пропить Пантовигар, мес. 4-6, правда он дорогой упаковка стоит 1300 рублей, даже доктор В.Ткачев писал, что это эффективный препарат, среди всех витамин против выпадения. Дает результаты даже при первых стадиях развития АГА у женщин. На себе я тоже его опробовала, работает. Мне он наверное диффузку остановил, но АГА все-таки присутствует. По крайней мере волос меньше выпадает, это точно!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Маруся, а новые волосы с Пантовигаром расти стали?

marysya
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение marysya »

машуня писал(а):Маруся, а новые волосы с Пантовигаром расти стали?
Стали, но у меня тонкие выросли. Я думаю за 4 года выпадения, конечно они будут тонкими и слабыми, к тому при АГА. А так можно диффузку ими остановить, по крайней мере попытаться! На 3-4 мес. должен быть результат. У меня так было. Кстати противопоказаний там мало.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

прасковия писал(а):Аня, простите, но я не поверю, что у Вас выпадало 2- 3 волоса в день.
+ 1. Просто тогда не обращалось внимания, сколько выпадает.
При этом, мое мнение, что норма в день до 150 очень сильно завышена. Чтоб отрастить нормальную длину на хорошей густоте, ну, максимум, 50 в день.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

А мне Пантовигар ни о чем был. Я сделала вывод, что для меня комплексные витамины ни о чем. А если все по отдельности, разводя по времени согласно взаимодействию, то помогают.

anna1569
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение anna1569 »

Хотите Верье,хотите нет...ну до 5 максимум в день...при мытье сеточка чистая, при расчесывании расчеркв пустая,обламываться,обламывались,но не с корнем выпадали...на одежде и на полу тоже не валялись...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анна, позвольте пояснить подробнее:
1. То, что у вас заметно выпадает 5 волос- вполне верю. В основном здесь девушки с ага (для которой НЕ характерно обильное выпадение) + с ДА (при которой как раз сильное идет выпадение). Я имею ввиду, у девочек одновременно ДВА вида выпадения присутствует
2. Выпадение большого кол-ва волос при начале минокса характерно как раз для тех, у кого есть компонент ДА (тк при ДА большое кол-во волос выпадает ежедневно 'в норме'- а здесь они все выпадают 'разом' за 3мес).
3. Облёт по 1000 волос здесь только у Насти был. Но у нее и густота ого-го. На нее не нужно ориентироваться и себя пугать
4. Несмотря на первичный минооблет и последующие синхронизации, подавляющему большинству легко удается добиться загущения волос. Просто надо осознать, что это загущение сначала заметно лишь у корней- а внешний вид общей длины может пострадать. Но проходит год, и больше, и загустившийся подшерсток отрастает и в длину.
В случае, если у вас сейчас нет большого выпадения, бояться облета от мина не нужно

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

И еще, Анна. На фоне применения минокса далеко не у всех (вне синхры) выпадает по сто волос. Всё индивидуально.
Еще раз скажу, что если у вас 5 шт в день падает, на миноксе после облета не будет падать больше.
Если,конечно, не начнется диффузка. Но причиной диффузки мин быть не может

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

У меня тоже наверно по 1000 выпадало! сейчас тоже очень много! ну от 500 в день точно

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, позволь тебе не поверить :) прежде, чем пугать народ, не поленись по-настоящему посчитать. А не писать 'наверное' ))

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

а у меня по-ходу выпадение на спад пошло,все меньше и меньше в расческе и после мытья тоже. Многие пишут что еще и утолщение наблюдается,у меня пока не вижу утолщения,может из-за жда.....но настроение потихоньку налаживается :victory:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мариш, ну от 500 точно. я не считала точнее. вот сейчас помыла, вычесала просто пуки! не считая 120 штук при мытье. А за день за каждое расчесывание по 40-50 точно. а расчесываюсь я постоянно. зря не веришь. у меня все эти годы выпадает помногу! а уж алерана совсем их взбесила!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Амалия, мои поздравления )))

Ответить