Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Нет Натамаркус, я с ним до этого общалась и последний раз заказывала просто через почту - написала, что мне надо то-то и то-то, он мне ответил, что без проблем, и дешевая доставка для меня будет всего лишь 10$. Я так поняла, что человек он простой и доброжелательный, не чванливый.
Ну не отвечает раз на почту (может он в отпуск уехал, - американцы насчет этого очень щепетильны), заплачу просто через ПайПал.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Девочки, привет. Заказываю стоковую систему, она полностью на сетке. Помогите ссылкой какой клей лучше всего заказать и чем снимать? Рине огромное спасибо за конспекты, но я что-то с этим делом со всем запуталась. Спасибо.

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

Дело в том , что Рина мне уже высылала конспект, но я что-то не внимательно это изучила, просто для меня это не совсем острая тема. Хотелось бы просто паричок, на случай. Ну а если не сочтете за наглость , скиньте ссылки , где именно парики. и какие лучше , ( вопрос тем кто в них ходил, ходит) В основном на этом форуме все в системах.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ламинирование пробовала на себе.довольно

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

ТатьянаК писал(а):Дело в том , что Рина мне уже высылала конспект, но я что-то не внимательно это изучила, просто для меня это не совсем острая тема. Хотелось бы просто паричок, на случай. Ну а если не сочтете за наглость , скиньте ссылки , где именно парики. и какие лучше , ( вопрос тем кто в них ходил, ходит) В основном на этом форуме все в системах.
Так на тех же (китайских) сайтах и заказывайте, только выбирайте не full lace wig, а glueless (бесклеевой).

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ТатьянаК писал(а):Дело в том , что Рина мне уже высылала конспект, но я что-то не внимательно это изучила, просто для меня это не совсем острая тема. Хотелось бы просто паричок, на случай. Ну а если не сочтете за наглость , скиньте ссылки , где именно парики. и какие лучше , ( вопрос тем кто в них ходил, ходит) В основном на этом форуме все в системах.
На сайтах есть примеры конструкций шапочек - cap construction. Как верно вам сказали, выбирайте безклеевые варианты и вперед.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Хочу написать про шампуни-кондиционеры. Из доступных в соседнем магазине вариантов мне понравились шампунь и кондиционер Lepetit Marsselier. Кажется, написала не совсем верно. Звучит как Лепети Марселье - красный для окрашенных волос. Волосики нежные и мягкие. Есть еще маска такая же, я пока не пробовала. Купила еще спрей для термозащиты - UNIQ ONE. Тоже понравился, использую после шампуня и кондиционера. :lol:
Последний раз редактировалось слана 15 мар 2013, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

А мне нравятся средства для волос L'OREAL professionnel,они,конечно,совсем не дешевые,но зато оч эффективные. Я ими и для своих волос пользовалась,и для системы продолжаю использовать. Несмываемое средство absolut repair вообще супер вещь,уже лет 10 покупаю: кончики не секутся,волосы мягкие,не пушатся

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Девочки, хочу продать систему от Венди, есть у меня в галерее. Шапочка 3/4, цвет русый, густота 120%. Длину 12 дюймов заказывала, но по факту - длиннее. Качество прекрасное: и волосы тонкие мягкие, и шапочка аккуратная. Система мне велика, у меня голова маленькая. Кому интересно, пишите в личку.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Катюша писал(а):А мне нравятся средства для волос L'OREAL professionnel,они,конечно,совсем не дешевые,но зато оч эффективные. Я ими и для своих волос пользовалась,и для системы продолжаю использовать. Несмываемое средство absolut repair вообще супер вещь,уже лет 10 покупаю: кончики не секутся,волосы мягкие,не пушатся
Спасибо, Катюша, запишу. В следующий раз куплю - попробую.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

А я девочки, получила наконец-то ленты-жидкости с splitendshair... Отправили 15 декабря, 27 февраля пришло уведомление, правда сегодня только забрала, так что простой почтой вот как долго идет. Вот вроде читаешь каждый день, знаешь уже все наизусть, а все равно на своих ошибках приходится учиться, заказала ленты белые и красные, так красные заказала широкие :x

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Юта писал(а):А я девочки, получила наконец-то ленты-жидкости с splitendshair... Отправили 15 декабря, 27 февраля пришло уведомление, правда сегодня только забрала, так что простой почтой вот как долго идет. Вот вроде читаешь каждый день, знаешь уже все наизусть, а все равно на своих ошибках приходится учиться, заказала ленты белые и красные, так красные заказала широкие :x
Не страшно. Их же можно вдоль порезать.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Девочки,спасибо вам,что откликнулись!завтра буду пробовать писать письма и изучать подборку,может что выберу,есть,конечно,сомнения по поводу того,обязательно ли полискин по краям и что лучше имитация или сетка?И какой волос лучше?Cтолько вопросов!!!!! :shock:

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

И еще такой вопрос чем яки отличается от просто обычных прямых волос?

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Катэрина писал(а):Девочки,спасибо вам,что откликнулись!завтра буду пробовать писать письма и изучать подборку,может что выберу,есть,конечно,сомнения по поводу того,обязательно ли полискин по краям и что лучше имитация или сетка?И какой волос лучше?Cтолько вопросов!!!!! :shock:
Полискин нужен, чтобы было легче клеить (и потом очищать) ленты или клей. Имитация возможна и на сеточной основе, а волосы разные хороши, всё зависит от цели: индийские тонкие, китайские потолще, но лучше держат форму и тп. Главное, что лучшие (и самые дорогие) волосы - remy и virgin.
В общем, еще раз - наберись терпения и прочти сначала конспекты Рины.

Ответить