Привет, тут не разрешаются посты на сторонние сайты и модераторы делают предупреждения и удаляют пост (у меня уже было)
ищи в яндексе по запросу - фото пересадки волос до и после и там будет куча разных сайтов с кучей разных фотографий
просто у этого чела вообще 6 была
Pavel,я конечно не спец,но тут даже невооруженным взглядом видно,что чел чем то сверху подмаскирован(топпик,дерматч,фотошоп:-))).Особенно на последних двух фотках это отчетливо видно.И дай ка угадаю:фотки с грузинского сайта?название клиники начинается на букву "Т"?тогда все понятно:-))
Ничем он не присыпан https://www.youtube.com/watch?v=IkOoNHCP_sQ , они слишком дорожат своей репутацией, что бы заниматься такими, да он посвечивает под светом, но то что было и стало - небо и земля
донорка у парниши шикарная,да и вОлос толстый сам по себе-остается только по доброму позавидовать не всем так везет,к сожалению:-((
З.Ы.скока ж по цене ему вышла эта операция?!и 8400 графтов(!)сразу за один раз ему пересадили?!
валера писал(а):донорка у парниши шикарная,да и вОлос толстый сам по себе-остается только по доброму позавидовать не всем так везет,к сожалению:-((
З.Ы.скока ж по цене ему вышла эта операция?!и 8400 графтов(!)сразу за один раз ему пересадили?!
Затылок на фоне всего как-то слабовато смотрится, могли бы в том месте чуть больше подсадить. А так в целом неплохо, считай с 5-6 степени на максимум 1 пересадился. Но вообще видно, что мужик явно доволен
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
был лысый как колено, и за одну операцию вид стал просто суперский. Никто и в жизни со стороны не подумает что у него хоть какие-то проблемы с волосами были или есть.
На фотках близко и сверху всегда хуже смотрится, в живую затылок мне кажется смотрится со стороны супер. Да и потом ТФИ загустить всегда можно без проблем
AntonF писал(а):Большинство с топиками видосы и фотки! Реклама.
Они миноксом после операции пользуются, от него цвет становится ближе к естественному. Вероятность топика тоже есть.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Garry писал(а):
да, некоторые лезут бошку потерОть! и меня это крайне бесит, когда ты причесан, а тем более нанесен мин! вобщем бывалые из них знают, если тормошить прическу можно и аплеуху заработать, поэтому лишний раз туда не лезут!
и что ? я вообще проблем не вижу, даже если допустим небольшие залысины (хотя мне кажется их нет, у него всегда такие волосы были) ему на секундочку 44 года, он уже не мальчик и ничего страшного.