Посоветуйте, что принимать?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
alexsandr
Присматривается
Присматривается

Посоветуйте, что принимать?

Сообщение alexsandr »

Мне 26 лет. Заметил выпадение волос чуть меньше года назад. Часто снятся сны,что лысею, вообщем навясщивая идея))) очень не по себе,ну как и всем кто страдает облысением. Заказал мин.киркланд с аукциона ибей на 6 мес. спустя месяц использования появилась сильная аллергия( в теме побочки отписался) лечился месяц кололи супрастин,пил много всякого,остановил прием киркланда на 1месяц. как раз началась синхронизация и усиленный волосопад.... не повезло)))
Заказал дуалген 5% no pg. заказал дермароллер. пользуюсь около 5-6мес. волосы выпадают каждый день.... остановить прием боюсь т.к возможно совсем выпадут. отец в мои годы уже лысым был. думаю годам к 30 сделать пересадку. подскажите что мне делать сейчас??? может дуалген 15% ?? и кстати как остановить на лобных частях выпадение, точнее какой фин посоветуете и в каких дозах( чтобы по мужской части все норм было,а то детей еще нету) ??
заранее спасибо.фотки позже выложу. я из города краснодар.

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось alexsandr 18 мар 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Re: Посоветуйте, что принимать?

Сообщение Pavelll »

если через 3 года ты собрался делать пересадку, и результатов от мина нет + одни побочки то какой смысл тебе вообще что-то принимать?

alexsandr
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexsandr »

на пересадку деньги нужны. это планирую к 30. а может и не получится !! все это время нужно как-то сдерживать чтоб совсем лысым не стать.

Da_Budet_Hair!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Da_Budet_Hair! »

Pavelll писал(а):если через 3 года ты собрался делать пересадку, и результатов от мина нет + одни побочки то какой смысл тебе вообще что-то принимать?
Вообще-то ТС не писал, что мин в его случае неэффективен, а лишь упомянул про аллергию на Kirkland (самый "бодяжный" мин)!

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

теперь фото видно...

ну да, до пересадки тут еще далеко.

Da_Budet_Hair!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

alexsandr писал(а):Мне 26 лет. Заметил выпадение волос чуть меньше года назад. Часто снятся сны,что лысею, вообщем навясщивая идея))) очень не по себе,ну как и всем кто страдает облысением. Заказал мин.киркланд с аукциона ибей на 6 мес. спустя месяц использования появилась сильная аллергия( в теме побочки отписался) лечился месяц кололи супрастин,пил много всякого,остановил прием киркланда на 1месяц. как раз началась синхронизация и усиленный волосопад.... не повезло)))
Заказал дуалген 5% no pg. заказал дермароллер. пользуюсь около 5-6мес. волосы выпадают каждый день.... остановить прием боюсь т.к возможно совсем выпадут. отец в мои годы уже лысым был. думаю годам к 30 сделать пересадку. подскажите что мне делать сейчас??? может дуалген 15% ?? и кстати как остановить на лобных частях выпадение, точнее какой фин посоветуете и в каких дозах( чтобы по мужской части все норм было,а то детей еще нету) ??
Привет Краснодару! :) По теме: у тебя не всё так ужасно, между прочим, :) информацию о финастериде, его дозировке, возможных побочках и т.д. найдёшь в соответствующей ветке форума - viewforum.php?f=10; мин продолжай применять - верх головы он неплохо заращивает (на фотках - небольшое поредение именно топа), а что касается лобных, то тут как повезёт (это, в принципе, можно отнести и ко всему лечению в целом).
Последний раз редактировалось Da_Budet_Hair! 18 мар 2013, 21:04, всего редактировалось 2 раза.

alexsandr
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexsandr »

у меня волос всегда очень густой был. ходил как снежный человек)) а сейчас каждую волосинку считаю. мне кажется дуалген не действует так как должен. + еще забыл упомянуть сперва волосы сильно росли вокруг глаз выше бровей ,а сейчас вроде поменьше стало. ну и цены на дуалген 15% не маленькие!!

alexsandr
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexsandr »

Da_Budet_Hair! писал(а):
alexsandr писал(а):Мне 26 лет. Заметил выпадение волос чуть меньше года назад. Часто снятся сны,что лысею, вообщем навясщивая идея))) очень не по себе,ну как и всем кто страдает облысением. Заказал мин.киркланд с аукциона ибей на 6 мес. спустя месяц использования появилась сильная аллергия( в теме побочки отписался) лечился месяц кололи супрастин,пил много всякого,остановил прием киркланда на 1месяц. как раз началась синхронизация и усиленный волосопад.... не повезло)))
Привет Краснодару! :) По теме: у тебя не всё так ужасно, между прочим, :) так что, если готов к фину, то информацию о дозировке, возможных побочках и т.д. найдёшь в соответствующей ветке форума - viewforum.php?f=10; мин продолжай применять - верх головы он неплохо заращивает, а что касается лобных, то тут как повезёт.
СПАСИБО!!

Da_Budet_Hair!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

alexsandr писал(а):у меня волос всегда очень густой был. ходил как снежный человек)) а сейчас каждую волосинку считаю. мне кажется дуалген не действует так как должен. + еще забыл упомянуть сперва волосы сильно росли вокруг глаз выше бровей ,а сейчас вроде поменьше стало. ну и цены на дуалген 15% не маленькие!!
Зачем же сразу 15%-ный мин?? Хотя бы год попользуй "5 процентов", и, если... вдруг... будет явный регресс, то перейдешь на "15 процентов".

alexsandr
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexsandr »

Но форуме вычитал что главное вовремя начать принимать мин. Вот если я момент упущу и поздно перейду на 15% ,то сдерживать уже нечего будет.... поэтому и переживаю сейчас. Ведь хочется еще с девченками молодыми погулять)))

Da_Budet_Hair!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

alexsandr писал(а):Но форуме вычитал что главное вовремя начать принимать мин. Вот если я момент упущу и поздно перейду на 15% ,то сдерживать уже нечего будет.... поэтому и переживаю сейчас. Ведь хочется еще с девченками молодыми погулять)))
Da_Budet_Hair! писал(а): Хотя бы год попользуй "5 процентов", и, если... вдруг... будет явный регресс, то перейдешь на "15 процентов".
:wink:

alexsandr
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexsandr »

Мне 29. Начали выпадать еще в 21, в 25 вторая волна появились залысины. в 28 уже все совсем плохо. Пробовал миноксидил киркланд, у организма аллергия, через неделю распух весь было очень плохо. Потом бросил все, зачесывал а сейчас стригусь налысо. Но мне это очень не идет, хочу делать бесшовную пересадку, сомнений очень много, есть страхи. Читаю отзывы и у многих после пересадки результат совсем плохой. Мне нужен "эракез" засадить макушку и сделать прямую линию до лба. На лбу по краям не нужно. хочу стричь по бокам налысо и сверху чтоб косичка назад была. Реально ли такой обьем сделать за одну пересадку и сколько нужно денег примерно чтобы добиться желаемого. Многие ведь делают по несколько заходов.

[album]Изображение[/album]
[album]Изображение[/album]
[album][url=http://radikal.ru]Изображение[/url[/album]]

alexsandr
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexsandr »

Спасибо админу что нашел старую тему) у меня прям сердце кровью обливается, мне тогда казалось что я лысый, а сейчас мечтаю о таких волосах)))) просто жесть!!!!!!!!!!!

alexsandr
Присматривается
Присматривается

Сообщение alexsandr »

я сейчас с трудом слезы сдерживаю.... просто у меня этих фоток нет. и вспомнил как я тогда переживал, чувствую себя стариком. :cry:

apolloo
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение apolloo »

Подожди. Ты миноксидил пену пробовал? Может у тебя на ппг такая реакция.

Ответить