alexsandr писал(а):Мне 26 лет. Заметил выпадение волос чуть меньше года назад. Часто снятся сны,что лысею, вообщем навясщивая идея))) очень не по себе,ну как и всем кто страдает облысением. Заказал мин.киркланд с аукциона ибей на 6 мес. спустя месяц использования появилась сильная аллергия( в теме побочки отписался) лечился месяц кололи супрастин,пил много всякого,остановил прием киркланда на 1месяц. как раз началась синхронизация и усиленный волосопад.... не повезло)))
Заказал дуалген 5% no pg. заказал дермароллер. пользуюсь около 5-6мес. волосы выпадают каждый день.... остановить прием боюсь т.к возможно совсем выпадут. отец в мои годы уже лысым был. думаю годам к 30 сделать пересадку. подскажите что мне делать сейчас??? может дуалген 15% ?? и кстати как остановить на лобных частях выпадение, точнее какой фин посоветуете и в каких дозах( чтобы по мужской части все норм было,а то детей еще нету) ??
заранее спасибо.фотки позже выложу. я из города краснодар.
Привет Краснодару!

По теме: у тебя не всё так ужасно, между прочим,

информацию о финастериде, его дозировке, возможных побочках и т.д. найдёшь в соответствующей ветке форума -
viewforum.php?f=10; мин продолжай применять - верх головы он неплохо заращивает (на фотках - небольшое поредение именно топа), а что касается лобных, то тут как повезёт (это, в принципе, можно отнести и ко всему лечению в целом).