Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

Девочки, так вы на своих лентах посмотрите срок годности...На английском должно быть написано что-то вроде....shelf life или best before или best used before....
Там вообще на упаковках указан срок хранения?

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Я бы посмотрела - только у меня их ещё нет :lol: Я их только заказала - разные: белые, красные, голубые, вот теперь переживаю.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

нету.тут и не упаковки а куски пленки и этикетка с названием ленты и длиной.
думаю из заказывают коробками и срок на большой этой коробке

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, а если провести рукой от лба в сторону волос вверх - сильно будет чувствоваться разница в толщине между кожей и полискином?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

конечно.система это не свои волосы.а вы думаете про какой стык на передне линии мы тут рассуждаем.его видно.поэтому носим челку

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Asya-Asya писал(а):Девочки, а если провести рукой от лба в сторону волос вверх - сильно будет чувствоваться разница в толщине между кожей и полискином?
У меня на передней линии сетка, но когда система новая и полискин клеится вообще без всяких волн (со временем у меня он тоже подрастягивается, может потому что постоянно пытаюсь наклеить в натяг растянутую переднюю линию из сетки и образуются сзади на полискине фалды), то стык очень плохо прощупывается даже если запустить всю пятерню в волосы.Ну а на передней линии думаю он конечно же прощупается, если вести пальцами от лба в сторону системы.Увы. Да и сетка тоже чувствуется, даже когда она совсем новая, не растянутая и приклеена вообще без изъянов.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Belorusochka писал(а):Девочки, так вы на своих лентах посмотрите срок годности...На английском должно быть написано что-то вроде....shelf life или best before или best used before....
Там вообще на упаковках указан срок хранения?
На лентах кроме названия и фирмы изготовителя (внутри картонного основания) ничего не написано.Нераспечатанные ленты кажется можно хранить 2 года.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

natamarkus писал(а):
Asya-Asya писал(а):Девочки, а если провести рукой от лба в сторону волос вверх - сильно будет чувствоваться разница в толщине между кожей и полискином?
У меня на передней линии сетка, но когда система новая и полискин клеится вообще без всяких волн (со временем у меня он тоже подрастягивается, может потому что постоянно пытаюсь наклеить в натяг растянутую переднюю линию из сетки и образуются сзади на полискине фалды), то стык очень плохо прощупывается даже если запустить всю пятерню в волосы.Ну а на передней линии думаю он конечно же прощупается, если вести пальцами от лба в сторону системы.Увы. Да и сетка тоже чувствуется, даже когда она совсем новая, не растянутая и приклеена вообще без изъянов.
т.е если меня погладят по голове или потрогают , догадаются сразу? :x кошмар, у нас на работе коллектив женский - без проблем будут щупать :o

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Asya-Asya писал(а):т.е если меня погладят по голове или потрогают , догадаются сразу? :x кошмар, у нас на работе коллектив женский - без проблем будут щупать :o
Неужели у вас настолько близкие отношения с коллегами по работе, что вы дадите у себя щупать переднюю линию? Или все настолько беспардонные?
Можно же ведь дать повосхищаться людям со стороны, не поднимая челку и не раскрывая все тайны до конца.Я понимаю когда переживают насчет молодого человека, с которым ооочень близкие и интимные отношения, а уж любопытных коллег по работе в сад...

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

natamarkus писал(а):
Asya-Asya писал(а):т.е если меня погладят по голове или потрогают , догадаются сразу? :x кошмар, у нас на работе коллектив женский - без проблем будут щупать :o
Неужели у вас настолько близкие отношения с коллегами по работе, что вы дадите у себя щупать переднюю линию? Или все настолько беспардонные?
Можно же ведь дать повосхищаться людям со стороны, не поднимая челку и не раскрывая все тайны до конца.Я понимаю когда переживают насчет молодого человека, с которым ооочень близкие и интимные отношения, а уж любопытных коллег по работе в сад...
у нас такие, подойдут по голове потреплют .особенно женщины постарше лет 50, приговаривая наподобие "эх молодое поколение", есть такая беспардонность :?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Asya-Asya писал(а):у нас такие, подойдут по голове потреплют .особенно женщины постарше лет 50, приговаривая наподобие "эх молодое поколение", есть такая беспардонность :?
Ну если потреплют по макушке,это ничего страшного, ничего не почувствуют.А вот уж если из любопытства полезут под челку, то такое нужно сразу пресекать.Хотя мне один раз коллега руку неожиданно ко лбу приложила, померить нет ли у меня температуры, так я даже отпрянуть неуспела :werfolf:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а мне недавно коллега ей уже за 60 за косу как дернет.и говорит.волоски такие тоненькие у тебя.у меня в мололости коса была...
а если б парик это был?

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Печально все это...Меня (совершенно неожиданно) даже за волосы дергали сзади - ну в прикол вроде, парик это или не парик. Совершенно "нормальные", "адекватные" тетеньки под 50. Я тоже тогда подумала, а чтобы было, если бы у меня тогда и вправду парик был бы на голове?
От всех таких "доброжелателей" :mrgreen: не застрахуешься, все ситуации не предвидишь, - хоть ты как будь начеку...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

во во.поэтому я и пишу что никогда больше к парику не вернусь.и как сегодня я спокойна душевно.хоть ветер хоть неадекватные люди рядом.знаю что ничего не сползет

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Для системы, дерганья за косу или поглаживание по голове/макушке совершенно не страшны, ничего не отклеится/не отвалится и прощупать ничего не возможно.А вот неприличное любопытство с желанием увидеть все тонкие места (стык на лбу) нужно обязательно пресекать, пусть даже в грубой форме.

Ответить