Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Катюша
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Катюша »

Полностью согласна, надо уважать себя,нельзя окружающим позволять делать в отношении вас то,что вам неприятно. Я бы и раньше,когда у меня свои волосы были,не дала никакой беспардонной тетке залезть к себе в волосы и копошиться там.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Девчат,вчера зарегистрировалась на пэйпал на русском языке,оказывается надо латиницей писать(((Что теперь делать? :scratch:

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Катэрина писал(а):Девчат,вчера зарегистрировалась на пэйпал на русском языке,оказывается надо латиницей писать(((Что теперь делать? :scratch:
Всё разобралась!!!Служба поддержки помогла)))

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Такой вопрос:Энди написал в письме так,что плата за мою посылку составит 253 доллара.196 (система)+45 (доставка EMS) и +5% пэйпал плата.Я правильно поняла,что должна буду перевести ему 253?Что за 5% пэйпал плата?

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Катэрина писал(а):Такой вопрос:Энди написал в письме так,что плата за мою посылку составит 253 доллара.196 (система)+45 (доставка EMS) и +5% пэйпал плата.Я правильно поняла,что должна буду перевести ему 253?Что за 5% пэйпал плата?
Да, 253 доллара всего. 5%-это комиссия платёжной системы Пэй Пэл, ведь Вы платить через неё будете? Она взимается с продавца, они могли это в цену вложить, но указывают отдельно.

Власс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Власс »

Девчат, а когда вы к косметологу идете, вы повязочки какие- нибудь одеваете? Я вот хожу на чистки, мезо, у меня косметолог всегда мне сама повязку или шапочку одевает, волосы поправляет, да и так может руки на голову положить. Как же с системой- то быть, она ж все увидит :o

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я сама надеваю шапочку.ечли полодит руку ничего в шапке не поймет

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Всем девочкам добрый вечер! Два месяца добросовестного изучения коллективного опыта позади :rtfm: . Пришла пора сказать огромное человеческого спасибо нашим красавицам - первооткрывательницам Натамаркус, Рине07 :boss: :boss: и всем-всем-всем за бесценный опыт и благожелательность! Когда пурхаешься по жизни один на один со своими бедами, дергаешься при каждом выходе из дома, мечешься по рекламным объявлением, парикмахерским и салонам с ценами выше астрономических, начинаешь сходить с ума - без всякого преувеличения! Настоящим подарком стал НАШ форум, просто как луч света сквозь слезы!.
Теперь по существу: карту Кукуруза купила, регистрацию прошла за 15 минут безболезненно - спасибо Риночкинам наставлениям!
Полчаса назад отправила письмо Венди - за основу взяла образец письма Натамаркус, немножно добавила отсебятины. Теперь буду ждать ответа . О результатах доложусь обязательно . Девочки, красавицы, живем! Весна вот-вот! Всем радости и улыбок! :thank you: :thank you: :thank you:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Dorka писал(а):Девочки, пишу уже не в первый раз на почту Брайану с splitendshairreplacement.., хотела заказать у него к лету всякой всячины и уточнить кое-какие детали. Но в ответ тишина :( . Кто-нибудь недавно заказывал там или может списывался с ним? Или у него мэйл поменялся?
Не знаю прям, что случилось - вроде бы вела себя хорошо при последнем заказе :oops: :wink:
Девочки, привет всем! Давно не заходила... По поводу) в январе заказала ленты на этом сайте, до этого заказывала раз 5, приходили в течении 2 недель, с 17 января тишина, уже и топик из Англии пришел, а тут просто нет и все.... Я ему отписалась, он ответил, что выслал почтой 1 класса , что вероятно проблемы у нас в России, если хотите я вышлю еще заказ но Экспресс почтой , доплата 51 $ !!!! Я конечно офонорела и отписалась, что в СПб за эти деньги и дешевле можно купить то же самое!!! Он отписался, что выслал вторую посылку той же почтой, буквально через три дня пришло извещение из Америки - посылка, если конечно он мне выслал вторую, то я отправлю ему деньги, как порядочная, они просто не хотят работать с Россией, проблемы на почте в нашей стране! Они наверно больше теряют, чем имеют( :(

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Lena84 писал(а):Девочки, я снова к вам за советом. Сейчас заказываю себе расходники на splitendshairreplacement.
Заказала:
Re-Align - 1 шт
Lace Release - 2 шт.
Ну и красных лент (на пробу)
Поскольку доставка 20 долларов (как стоимость моей покупки), хочу уточнить: чего еще можно набрать, чтобы не платить за доставку еще раз?
P.s. Отклеивать планирую методом "чпок-чпок".
Лена, у меня есть 2 флакона жидкости для новичков, могу просто подарить, пиши в личку)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Хочу еще написать всем сомневающимся) Система- это начало новой и беззаботной жизни по поводу внешности, сейчас больше времени я могу уделять совершенно другим проблемам, я безгранично благодарна всем девочкам первооткрывателям!!!! Даже иногда думаю, почему не останавливают взгляд на моей голове? От этих взглядов я вся скукошивалась( а сейчас смотрят на меня, а не на мою лысину) Проблем по утрам и ночам и вообще стало в сотни раз меньше, а такая ерунда, как например раздражение, машинку для побривки в отпуск брать не брать, цвет не подходит или еще что то, так это просто глупость, по сравнению с моими 25 летними проблемами облысения. Уж эти то проблемы я щелкаю как семечки) так что удачи и красоты всем девочкам форума) :D

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Власс писал(а):Девчат, а когда вы к косметологу идете, вы повязочки какие- нибудь одеваете? Я вот хожу на чистки, мезо, у меня косметолог всегда мне сама повязку или шапочку одевает, волосы поправляет, да и так может руки на голову положить. Как же с системой- то быть, она ж все увидит :o
Боже мой, ну если ты считаешь, что лысая голова лучше, чем то, что она там может почувствовать и подумать?..... :shock:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Я с тобой согласна, Фиалка. Есть еще один момент. Почему (по отношению ко мне например) у людей были такие подозрения и чрезмерная любопытность. Да просто сейчас думаю, что я слишком затянула, все не решалась много месяцев на систему - а в итоге на голове ничего не осталось. А после этого вдруг копна волос!
Это к размышлению для новичков - тех, кто еще сомневается, носить-не носить, брить-не брить...
Учитесь на НАШЕМ опыте, девоньки 8) и "будет вам счастье" :lol:

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Фиалка писал(а):
Dorka писал(а):Девочки, пишу уже не в первый раз на почту Брайану с splitendshairreplacement.., хотела заказать у него к лету всякой всячины и уточнить кое-какие детали. Но в ответ тишина :( . Кто-нибудь недавно заказывал там или может списывался с ним? Или у него мэйл поменялся?
Не знаю прям, что случилось - вроде бы вела себя хорошо при последнем заказе :oops: :wink:
Девочки, привет всем! Давно не заходила... По поводу) в январе заказала ленты на этом сайте, до этого заказывала раз 5, приходили в течении 2 недель, с 17 января тишина, уже и топик из Англии пришел, а тут просто нет и все.... Я ему отписалась, он ответил, что выслал почтой 1 класса , что вероятно проблемы у нас в России, если хотите я вышлю еще заказ но Экспресс почтой , доплата 51 $ !!!! Я конечно офонорела и отписалась, что в СПб за эти деньги и дешевле можно купить то же самое!!! Он отписался, что выслал вторую посылку той же почтой, буквально через три дня пришло извещение из Америки - посылка, если конечно он мне выслал вторую, то я отправлю ему деньги, как порядочная, они просто не хотят работать с Россией, проблемы на почте в нашей стране! Они наверно больше теряют, чем имеют( :(
Тогда получается лучше заказывать Экспресс почтой? Доставка в 60$ выходит и правда золотая.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Фиалка,я рада что у тебя изменилось настроение...
по поводу посылки не передивай.у меня последняя которую я тоже заказала в январе где то идет.тут налодились новогодние потом мартовские праздники.таможня и почта тоже отдыхали видимо...или что то случилось конкретно у нас в питере.у меня еще посылка из америки с лаками для ногтей где то застряла с 27.12!!!идет.

Ответить