Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение tatyana »

Девочки на Украине есть услуги по доставке с американских магазинов т.е. к цене сайта прибавляем в среднем 20%, по приезду товара оплата за вес $10 за 1 кг и все!!! Заказала ленты с ХД получается дешевле на мой взгляд, чем платить такую доставку. Попробуйте узнать может и у вас в России есть такие услуги, я думаю покупки с американских магазинов практикуют везде т.к. качество и цены радуют. У организаторов таких покупок есть посредник в Америке и он выкупает сам заказанный товар,а потом общим грузом отправляет нам.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Катэрина писал(а):они посчитали мне за доставку 20$,это простая доставка?
Да, простая. Девочки (по-моему, Натамаркус) писали, что ЕМС заказывается в отдельном письме Брайену, и он довыставляет счет.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Asya-Asya писал(а): что-то 2400р у меня не получается совсем,если ленты по 8$ в среднем + доставка = 3030 ( если $= 31р) или я ошибаюсь?
Почему по 8$ ? Super Tape у него по 5$, и это за 3 ярда, а оказывается есть еще по 12 и 36 (Дорка же писала), выйдет еще дешевле.6*5=30+51=81*31=2511
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Катэрина писал(а):Такой вопрос у меня:я заказываю расходники на http://www.splitendshairreplacement.com/,но не могу понять как мне попросить у них экспресс-доставку(EMS)?
Или отправь ему письмо сразу после оплаты, с просьбой выставить доп. счет на более дорогую доставку, или (я так делаю) укажи в поле для примечаний при оплате в Пэй Пал, что хочешь другую доставку.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

А кто этот Брайан,я писала им на мыло-там какая-то девушка Дэби... :scratch: Ничего не пойму!

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Катэрина писал(а):А кто этот Брайан,я писала им на мыло-там какая-то девушка Дэби... :scratch: Ничего не пойму!
Ну, значит с тобой Дэби работает. Пиши ей письмо про доставку.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Катэрина писал(а):А кто этот Брайан,я писала им на мыло-там какая-то девушка Дэби... :scratch: Ничего не пойму!
Насколько я помню из мужской ветки, то Деби-хозяйка магазина, а Брайан-ее брат.Или наоборот :lol:

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Я ж заказывала только 4 рулончика лент, я килограммами не заказывала) Раньше с такой оплатой приходила посылку за 2 недели, а щас видите ли вынь и полож еще 51$, я ж не от жадности, ведь и за 20 $ все устраивало, хотя за 51$ я в Питере куплю 2 рулона лент, они как бы не лишние) Ленты пришли в конце концов но через 2 месяца, главное пришли, а не потерялись на нашей российской почте)

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Мне конечно не удобно, что люди тут днями и ночами конспекты читают, а я хочу все и сразу, но мало ли кто возьмется естественно за вознаграждение помочь заказать систему. У меня малыши. Читаю урывками, не могу сама заказать((( готова принять у себя или куда то подъехать. Помогите, а(( а, сама из питера

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а что надо-то конкретно? напишите по русски а мы переведем совместно.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

В том то и дело, что не успеваю вникнуть((( свои залысины на макушке и верху. Но лобная линия даже при отмене мина см или два остается. Остальные волосы имеются. Надо не полную системку. Но как все это изменить, понять толщину, сетку и все такое. Правда, я бы лучше кому то заплатила, кто уже свое время потратил и все знает и мы бы за часик заказали. Может кто откликнется

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

алкин писал(а):В том то и дело, что не успеваю вникнуть((( свои залысины на макушке и верху. Но лобная линия даже при отмене мина см или два остается. Остальные волосы имеются. Надо не полную системку. Но как все это изменить, понять толщину, сетку и все такое. Правда, я бы лучше кому то заплатила, кто уже свое время потратил и все знает и мы бы за часик заказали. Может кто откликнется
Я вам написала в личку. Но Вам надо скорее всего на макушку, а у меня 3/4.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

А разве нельзя ее как бы срезать? И из 3/4 сделать часть? Макушка и верх головы, где пробор. Как у ленина вот эти места залысины.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

алкин писал(а):А разве нельзя ее как бы срезать? И из 3/4 сделать часть? Макушка и верх головы, где пробор. Как у ленина вот эти места залысины.
Срезать придется полискин, не получится. Вам может лучше заказать накладочку с Бэста готовую? У вас какой цвет волос?

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Русый. Хотела фото выложить не пойму как

Ответить