АГА или диффузка??? Помогите!
Re: АГА или диффузка??? Помогите!
У меня сорбифер не вызывал тошноты, все бы ничего ... но ферритин на том же месте
Что делать?

Прасковия, сколько уже пьешь сорбифер? Месяца 3 прошло уже? Тогда попробуй препарат, где железо другой валентности. Гугли
Нет, так не будет. Усвоится, сколько усвоится.amalia писал(а):да вроде нормально переношу,а я думаю что если больше железа проглотишь,тем больше вероятность что больше усвоится
А если вдруг сразу усвоится лошадиная доза, то тоже не есть гуд.
Отложится в печени и еще кое - где. Вы ж не будете каждую неделю мониторить ферритин.
Не зря разрабатывали схемы с дозировкой и продолжительностью курса.
Прасковия и все,у кого ЖДА,я к сожалению не могу разместить ссылку,но на русмеде я нашла статью точно про нашу проблему,там способы поднять быстро и есть инфа о том,при каком показателе ферритина перестают выпадать волосы,я немного успокоилась прочитав еёпрасковия писал(а):У меня сорбифер не вызывал тошноты, все бы ничего ... но ферритин на том же местеЧто делать?
Девочки, сегодня мне делали ФТГ...что то мне кажется, что мне ее сделали неправильно, так как участка голого не вышло...на нем волосики(ершичек) мелкий...сбрила в 2 зона,сказала прийти в понедельник, так как не работает в субботу и в воскрес. то есть через 4 дня....и так что скажите?!
И могу ли я мыть голову в эти дни и наносить лосьен или не стоит лучше?
Конечно, можете. Все в обычном режиме.anna1569 писал(а):И могу ли я мыть голову в эти дни и наносить лосьен или не стоит лучше?
Абсолютно гладкого участка получиться и не могло- вам же не опасной бритвой брили, а триммером )))
А точил сказала прийти через 3 дня?Это нормально?На результат не повлияет?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
меня звали через 2 дня на 3-й
Урааа! у меня не подтвердился гепатит,гора с плеч,зато хеликобактер нашли и гастродуоденит,не знаю можно ли пить желудочные таблетки вместе с железом??? кто нибудь так делал???
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
я пила. у меня тоже хеликобактер находили-лечила его.
По времени разводите просто.amalia писал(а):не знаю можно ли пить желудочные таблетки вместе с железом??? кто нибудь так делал???
Мариша, подскажи пожалуйста, какой препарат железа пить, неохота снова идти к врачам, тардиферон вроде тоже 2-х валентный... 

у меня и так между цинком и железом 2 часа разницы. теперь еще и желудочные,придется что то объединятьNastya64 писал(а):По времени разводите просто.amalia писал(а):не знаю можно ли пить желудочные таблетки вместе с железом??? кто нибудь так делал???