Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

алкин писал(а):Русый. Хотела фото выложить не пойму как
В своей галерее-новое изображение-файл-обзор. Только не тяжелую. а то не загрузится.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

алкин писал(а):Русый. Хотела фото выложить не пойму как
А в моей галерее есть цвет похожий на ваш7

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Так сложно понять. Они у вас в рыбину скорее. Но может чем то похож 11

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

natamarkus писал(а):
Катэрина писал(а):А кто этот Брайан,я писала им на мыло-там какая-то девушка Дэби... :scratch: Ничего не пойму!
Насколько я помню из мужской ветки, то ДО-хозяйка магазина, а Брайан-ее брат.Или наоборот :lol:
Всё,я уже разобралась с ними наконец-то,всё заказала,теперь ЖДУ!!!!!! :D

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Катэрина писал(а):Всё,я уже разобралась с ними наконец-то,всё заказала,теперь ЖДУ!!!!!! :D
А саму систему-то какую и где выбрала?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, привет! наконец-то сформировали в Венди заказ. видимо уже в понедельник буду оплачивать. и ждааать.
добавила еще ленты, как думаете на сколько хватит 36 ярдов? и вообще я то заказала, что надо? посмотрите, плиз :thank you:

http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... weeks.html

http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... tape_.html

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, привет! Наконец-то, наконец-то я с вами!))) Принимайте и меня в свои ряды. Я тотально облетела за 4 месяца. Но знала, за что пострадала-была гормональная стимуляция с осложнением гиперы, выкачали из брюшной полости 5 л белка за один день. Но оно того стоило-скоро буду мамой, при чем дважды... :oops: :dance: .))) но не об этом сейчас речь.
Я за сегодня осилила только 65 стр ветки и натыкалась на сообщения девочек из России о париках от Воеволдис. У меня такой есть. Что могу сказать?- ничего особенного окромя цены я в нем не заметила, честно говоря, ожидала лучшего. Просто поддалась панике и купила (шутка ли, однажды вытащить из копны волос два полных жмута, как буд-то бы их в голову просто вставили, и так какждый день). Да-он добротно сделан, все-таки ручная работа, да-волосы на нем супер. Но это, пожалуй, и все. В остальном- шапка-шапкой на голове. К тому же их парики не предназначены абсолютно для каких-либо клейких лент и тому подобное. В угробить вещь за 28 тыс грн как-то совестьдавит. О системах волос узнала несколько недель нзад и только тогда поняла, как я сглупила ( хотя, конечно, не педставляю как бы я ходила без парика все это время), но не покупала бы такой дорогой-это однозначно. Сейчас ожидаю приезда моей первой системы, если все благополучно, то на след неделе. Ее я заказала на распродаже по смешной цене, так сказать "для пробы".  Она точно чуть великовата и ее придется подрезать, но я ее именно для этого и беру, что бы понять что это за зверь такой и как она вообще. Вторая придет позже-в средине Апреля. Вторая по-лучше, подороже но и покрасивше. Обе системы full lase wig  т.е на полной сетке. Нет ни силикона, ни шелковых  шапочек т.к. Не вижу смысла оставлять жалкий клочок волос впереди и такой же на макушке -просто сбрею их и все)))) голове же легче будет. Первую систему точно придется подрезать, т.к.моего размера небыло, но в этом и прелесть полных сеток-можно подрезать. Правда, вместе с подрезкой уйдет и часть объема, но это уже дело второстепенное. Тут главное-набить руку как и что с ней делать. Все же лучше, чем мое "трессовое" чудовище на голове которое ношу сейчас)))))
Вот с чем реальная засада-так это с расходниками. Там где я заказывала систему выбора клеевых небыло. В Украине у нас их не купить. То,что я находила - это же просто жалкое зрелище по ооооооогроооооомным ценам. 
Так как осилила за сегодня всего 65 страниц этой темы, то видела сайт, на котором девочки предлагали заказать, написала им на мыло с вопросом о доставке в Украину-пока ответ не получила. А на алиэкспресс как-то страшно заказывать- уж очень много кидалова там.  Если есть девочки с Украины-скажите, вы заказывали там расходники? А то скорость доставки и так желает лушего, а уж если и на таможне завернут-вообще обидно будет. Или, может, организуем что-то типа совместной покупки -все же дешевле будет. Ну, вот если в кратце-то обо мне все))))))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Фух.... Аж устала-видать 95 страниц это мой рекорд на сегодня)))) продолжу завтра)))

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Rada писал(а):Фух.... Аж устала-видать 95 страниц это мой рекорд на сегодня)))) продолжу завтра)))
Привет! Обратись к Рине, у нее все самое важное и ценное в конспектах. Дай ей свой адрес и получишь бесценную информацию которую Риночка для таких как мы новичков бережет и приумножает)))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Пришел ответ со Сплита))) может, после 140 странички кто-то с Украины и заказал у них клеевые и расходники-я еще не в курсе)))), так что на всякий случай напишу их ответ. К нам они могут доставить заказ в течении недели ( многое завист, конечно, от нашей таможни) но это стоит дороже. А если не горит-то недели за три и это дешевле. Точную сумму шипа они считают после формировки заказа. Если есть кто с Украины кому нужны расходники-можем сгруппироваться. Разделим доставку поровну- будет намного дешевле. Но у меня ситуация - нужно на вчера)))) т.к. Жду свою системку буквально с дня на день))))

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):Пришел ответ со Сплита))) может, после 140 странички кто-то с Украины и заказал у них клеевые и расходники-я еще не в курсе)))), так что на всякий случай напишу их ответ. К нам они могут доставить заказ в течении недели ( многое завист, конечно, от нашей таможни) но это стоит дороже. А если не горит-то недели за три и это дешевле. Точную сумму шипа они считают после формировки заказа. Если есть кто с Украины кому нужны расходники-можем сгруппироваться. Разделим доставку поровну- будет намного дешевле. Но у меня ситуация - нужно на вчера)))) т.к. Жду свою системку буквально с дня на день))))
Рада, Сплит точно отправляет в Украину, и еще HairDirect.com тоже вам отправляет, а нам нет :cry: И еще Татьяна на 557стр. писала про доставку через интернет магазин у вас на Украине.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ева писал(а):Девочки, привет! наконец-то сформировали в Венди заказ. видимо уже в понедельник буду оплачивать. и ждааать.
добавила еще ленты, как думаете на сколько хватит 36 ярдов? и вообще я то заказала, что надо? посмотрите, плиз :thank you:

http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... weeks.html

http://eleganthair.en.alibaba.com/produ ... tape_.html
Угу, то :lol:
Мне три ярда хватает на месяц (раз в неделю, на неполную систему), а 36 бы хватило на год :x :x :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):Фух.... Аж устала-видать 95 страниц это мой рекорд на сегодня)))) продолжу завтра)))
А тот кто скоро станет мамой :D , должен спать в три часа ночи :werfolf: Ты уже заказала, успеешь перечитать.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Да мне, в принципе, без разницы когда ложиться :lol: просто я так ждала, когда смогу полноценно попасть к вам, что просто ошалел а от радости и ои избытка инфы :read: все равно дома, в постельном режиме в основном ( возраст, понимаете ли... Не девочка уже, доктора перестраховываются)
Ната, спасибо за ответ о расходниках))))- сегодня оформлю заказ, единственное что, не нашла я у них в прайсе лент no shine, которые не блестят. У меня же сетка сплошнячком и еще я очень смело мечтаю в ней сделать срижку с челкой набок :lol: вобщем, в наглую чтоб ходить)))) "прелесть" резкого облысения-меня толком эти 4 мес никто и не видел ( кроме мужа,конечно), так что могу выйти абсолютно любой. А вообще, я всю жизнь пыталась обуздать свою гриву кучерявую, никто не верил, что не химия :lol: , завидовала девочкам, которые могут позволить себе ассиметрию в авторских стрижках ( меня-то как не постриги-одно и то же на голове всегда получалось, а вытягивать и утюжить мне их жалко было-берегла) так что теперь-почему бы и нет? :lol: во всем можно найти позитив)))))
И аусть нам все завидут! Не нужно становиться в позу жертвы-окружающие это остро чувствут и относится начинают так же. А мы не жертвы)))) вот кто бы из вас в "мирной" жизни решился на эксперимент с волосами? :lol: а тут-какая захочешь, такая и будеш !))) благо дело сейчас фраза "наростила" вызывает зависть у большинства :lol: и цену не забудьде по-солидней назвать и салон по-пристижнее.....( с легкимтомным придыханием) "Да, знаешь, очень дорого, но оно того стоило, я лично очень довольна"...... . И Никаких больше вопросов)))))

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Rada писал(а):Да мне, в принципе, без разницы когда ложиться :lol: просто я так ждала, когда смогу полноценно попасть к вам, что просто ошалел а от радости и ои избытка инфы :read: все равно дома, в постельном режиме в основном ( возраст, понимаете ли... Не девочка уже, доктора перестраховываются)
Ната, спасибо за ответ о расходниках))))- сегодня оформлю заказ, единственное что, не нашла я у них в прайсе лент no shine, которые не блестят. У меня же сетка сплошнячком и еще я очень смело мечтаю в ней сделать срижку с челкой набок :lol: вобщем, в наглую чтоб ходить)))) "прелесть" резкого облысения-меня толком эти 4 мес никто и не видел ( кроме мужа,конечно), так что могу выйти абсолютно любой. А вообще, я всю жизнь пыталась обуздать свою гриву кучерявую, никто не верил, что не химия :lol: , завидовала девочкам, которые могут позволить себе ассиметрию в авторских стрижках ( меня-то как не постриги-одно и то же на голове всегда получалось, а вытягивать и утюжить мне их жалко было-берегла) так что теперь-почему бы и нет? :lol: во всем можно найти позитив)))))
И аусть нам все завидут! Не нужно становиться в позу жертвы-окружающие это остро чувствут и относится начинают так же. А мы не жертвы)))) вот кто бы из вас в "мирной" жизни решился на эксперимент с волосами? :lol: а тут-какая захочешь, такая и будеш !))) благо дело сейчас фраза "наростила" вызывает зависть у большинства :lol: и цену не забудьде по-солидней назвать и салон по-пристижнее.....( с легкимтомным придыханием) "Да, знаешь, очень дорого, но оно того стоило, я лично очень довольна"...... . И Никаких больше вопросов)))))
Молодец, какой позитив! И верно: в Вашем положении "киснуть" нельзя никак!

Ответить