Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
мишель
Заинтересовался

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение мишель »

Спасибо natamarkus за ответ! Я просмотрела алибабу и один американский, на втором перевод завис. Коротких систем как у меня не увидела, может просто глаза разбежались.Закажу для начала у али парик и расходники,хочу узнать кто у них заказывал насколько надёжно. Мои домашние у китайцев заказывают по мелочи для машин и рыбалки, даже детские вещи . Идёт всё долго, но претензий к качеству нет. Американцы для меня не очень пока понятны разберусь, тогда закажу.

мишель
Заинтересовался

Сообщение мишель »

Ещё один вопрос. На али по поводу цены надо у консультанта спрашивать? Там цена я понимаю оптовая?
Последний раз редактировалось мишель 24 мар 2013, 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Моя бэстовская системка зависла в Киеве уже третий день на растаможке. Не знаю - много это или мало (не имела дело с Федексом ни разу) но есть слабая надежда на то, что выходные. У ихних предствителей в Киеве в графике работы сб-вс выходные. Завтра буду звонить в Киев узнавать :rtfm: . Надежды на то что попадет она мне в руки в обещанный Пн 25-го марта уже нет никакой. Хоть бы до конца недели. Мне же нужно еще как-то к своей головешке прилампичить, подогнать и подстричь..... у меня на нее планы и надежды огромезные......(((

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

мишель писал(а):Спасибо natamarkus за ответ! Я просмотрела алибабу и один американский, на втором перевод завис. Коротких систем как у меня не увидела, может просто глаза разбежались.Закажу для начала у али парик и расходники,хочу узнать кто у них заказывал насколько надёжно. Мои домашние у китайцев заказывают по мелочи для машин и рыбалки, даже детские вещи . Идёт всё долго, но претензий к качеству нет. Американцы для меня не очень пока понятны разберусь, тогда закажу.
На ЭХ (ты ведь имеешь ввиду именно эту фабрику, а то Алибаба ведь большая, там куча фабрик и производителей) в стоке мин. длина 6'', короче нет, т.к. привязать короткий волос очень трудно, если нужно покороче, то тогда нужно стричь.На Бэсте вообще мин. 8''.Или ты имеешь ввиду саму частичную основу называя ее короткой? Так их полно и там и там.
По поводу надежности не переживай, не обманут, все что купишь, все будет в посылке, только доставку лучше выбрать ускоренную (EMC, FedEx),пусть подороже выйдет, но зато быстрее.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

мишель писал(а):Ещё один вопрос. На али цена к примеру 50-70$ это опт и розница или я ошибаюсь?
Нет, скорее всего это указан мин. и макс. цен.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):Моя бэстовская системка зависла в Киеве уже третий день на растаможке. Не знаю - много это или мало (не имела дело с Федексом ни разу) но есть слабая надежда на то, что выходные. У ихних предствителей в Киеве в графике работы сб-вс выходные. Завтра буду звонить в Киев узнавать :rtfm: . Надежды на то что попадет она мне в руки в обещанный Пн 25-го марта уже нет никакой. Хоть бы до конца недели. Мне же нужно еще как-то к своей головешке прилампичить, подогнать и подстричь..... у меня на нее планы и надежды огромезные......(((
Ха, третий день, у нас на таможне месяц может пролежать...

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

natamarkus писал(а): Ха, третий день, у нас на таможне месяц может пролежать...
:shock: месяяяяяц???? Во.... Так и до декрета не далеко.... :lol: а как можно узнать "судьбу" посылки? Из-за чего, допустим, так долго не пропускают....ну три дня не срок, конечно, я на будущее.

мишель
Заинтересовался

Сообщение мишель »

Я вопрос подредактировала. А по поводу размера, бог с ним, возьму полный у меня свои остатки волос уже светятся. И что такое сток? Нашла маленькие системы их там 111 страниц! Полный шок!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Смотря на ком именно сайте смотреть. На сколько я сталкивалась, в основном слово "сток" обозначает "продажа" , а "clerance"- распродажа по сниженным ценам. Но точно утверждать не буду, т.к. английский у меня "техничесский" :oops:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

мишель писал(а):Я вопрос подредактировала. А по поводу размера, бог с ним, возьму полный у меня свои остатки волос уже светятся. И что такое сток? Нашла маленькие системы их там 111 страниц! Полный шок!
Один из переводов слова stock - запас, т.е. имеющийся в наличии.
Ну да, на ЭХ 111 страниц с частичными системами, но там нужно выбирать, чтобы подходила и основа, и цвет, и структура волос.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):
natamarkus писал(а): Ха, третий день, у нас на таможне месяц может пролежать...
:shock: месяяяяяц???? Во.... Так и до декрета не далеко.... :lol: а как можно узнать "судьбу" посылки? Из-за чего, допустим, так долго не пропускают....ну три дня не срок, конечно, я на будущее.
Я не знаю как узнать, на сайте таможенной службы России нет такой опции, может у вашей есть :x
Хотя на сайте написано, что обработка международных почтовых отправлений проводится в течении 1 дня, как только они его получают.И все задержки из-за почты России.Так что не знаю, где пропадают наши посылки, когда при отслеживании по номеру, между пересечением границы и передачей таможне проходит один месяц (у меня такое было).

мишель
Заинтересовался

Сообщение мишель »

А на Алиэкспресс можно покупать? У кого-нибудь есть опыт?

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Девочки, здравствуйте! Я читала запоем тему неделю, как же я вас раньше не нашла! У меня все в жизни полным набором было: и парики, и система (от К33), опять парики... потом напишу... Сейчас у меня один вопрос: хотела попросить конспекты у Рины, по ним определиться с заказом, а она не отвечает! Написала как она и просит, в личку, не на почту, вчера вечером. Все ли у ней в порядке? Куда она пропала? Интересуют некоторые вопросы по Вендиному сайту, с подбором шапки... Мне бы очень помогли ее конспекты!!! Натамаркус отдельное спасибо тебе за дружелюбие, желание помочь, открытость! Благодаря тебе ветка и держится, кажется! :wink:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

lula1 писал(а):Девочки, здравствуйте! Я читала запоем тему неделю, как же я вас раньше не нашла! У меня все в жизни полным набором было: и парики, и система (от К33), опять парики... потом напишу... Сейчас у меня один вопрос: хотела попросить конспекты у Рины, по ним определиться с заказом, а она не отвечает! Написала как она и просит, в личку, не на почту, вчера вечером. Все ли у ней в порядке? Куда она пропала? Интересуют некоторые вопросы по Вендиному сайту, с подбором шапки... Мне бы очень помогли ее конспекты!!! Натамаркус отдельное спасибо тебе за дружелюбие, желание помочь, открытость! Благодаря тебе ветка и держится, кажется! :wink:
Спасибо за добрые слова :lol: Мне очень приятно читать их, значит не зря я тут уже полтора года изо дня в день пишу.
А Рина кажется на выходные куда-то за город ездит, возможно поэтому и не отвечает.Подожди.
А вообще тут конспекты почти у всех есть, если не ответит, стучись в личку, могу тоже выслать.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

мишель писал(а):А на Алиэкспресс можно покупать? У кого-нибудь есть опыт?
Можно, почему нет.

Ответить