Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Мариша,спасибо что поддерживаете своим ответом. Просто раньше выпадали както меньше а сейчас когда применение стало ближе к 3 месяцу стало больше сыпаться. Смотрела результаты применения мина Наташей у неё явно видно прирост новых волос, хотя по времени у нас почти одинаковый период использования минокса, я правда не совсем миноксидиловый препарат использую и думаю может ли он вообще быть равным миноксудилу.
Что значит 'не совсем миноксидиловый препарат' ????
Просто в том средстве что я пользуюсь действующее вещество аналог миноксидила-миноксидин. Тоже активатор калиевых каналов.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Пирролидинил-диаминопиримидина оксид открывает калиевые каналы, устраняет негативное воздействие образований ДГТ и эстрогенов, в результате стимулирования, обеспечивает переход из телоген в анаген фазу цикла роста волос.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Пирролидинил-диаминопиримидина оксид открывает калиевые каналы, устраняет негативное воздействие образований ДГТ и эстрогенов, в результате стимулирования, обеспечивает переход из телоген в анаген фазу цикла роста волос.
А что за средство? Название? Надеюсь, что мин-Н это тот же нам мин-Л, просто производитель с какой-то целью изменил название... Впрочем, судя по вашему описанию (облёт, зуд, перхоть)- всё работает )))
Название Minox 2%
вот и я недавно писала что пошло на спад выпадение...рано обрадовалась,неделю было затишье а сейчас опять усилилось 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Девушки, уже ровно 3 месяца алераны. Волосы выпадают очень сильно. нарост волос не покрывает выпадения так что загущения особого не вижу. стала сильно проявляться седина, так как расти стали быстрее.
Наташа, а у тебя во время помывки выпадают. а после как помыла тоже вытягиваются волосы?много?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Яна, во время помывки просто пуками вытягиваю. сушу тоже вся ванна в волосах. и вообще все время валятся. вся квартира в волосах, убираю по неск раз на дню
девочки с октября на мине2%, по началу волосопад был но не "Мама дорогая", потом пошел рост волос повсюду. Была даже очень счастлива, сейчас опять смотрю с меня посыпало. Нарост волос на голове не плохой, но самая моя проблемная зона это предок опять поредел. Что за такЭ? Мажу 2р. в день, в редких случаях пропускаю вечернее помазание. И очень раздражает волосы на лбу , срастаются с бровями. Вчера делала эпиляцию на лбу, и по бокам. Ощущения скажу ой-ой-ой. А как вы справляетесь с лишними волосами на лбу?
5,5 месяца мина- как то прирост волос , так активно начавшийся вначале, приостановился. Очень грустно, надеялась, что к весне будет видна положительная динамика, ан нет. Выпадает только во время мытья: 100- 150 шт. Так гдето не больше 50 в день и то это я округлила. И увеличения растительности на теле не наблюдаю. Может я не чувствительна к мину? Девочки, что посоветуете? Да, забыла сказать: была у гематолога, посоветовала заменить сорбифер тардифероном, говорит, на сегодняшний день это наилучше всего усвояемый препарат у 85% больных железодефицитом. Буду пить его. Посмотрю, как это отразится на моем ферритине.. 

((((я тоже хочу к лету волосы,вобще год надо терпеть и только тогда что то говорить!прасковия писал(а):5,5 месяца мина- как то прирост волос , так активно начавшийся вначале, приостановился. Очень грустно, надеялась, что к весне будет видна положительная динамика, ан нет. Выпадает только во время мытья: 100- 150 шт. Так гдето не больше 50 в день и то это я округлила. И увеличения растительности на теле не наблюдаю. Может я не чувствительна к мину? Девочки, что посоветуете? Да, забыла сказать: была у гематолога, посоветовала заменить сорбифер тардифероном, говорит, на сегодняшний день это наилучше всего усвояемый препарат у 85% больных железодефицитом. Буду пить его. Посмотрю, как это отразится на моем ферритине..
Привет девушки. Сегодня была у врача( напомню, у меня рубцующая алопеция) назначила на 3 месяца Алерану 5%. Ага мне не ставят, сказала нужно для того что бы волосы загустились вокруг лысин. Почитала эту ветку и боюсь начинать, я так поняла первичного облета не избежать? Да и еще я у нее спросила про эффект отмены, она сказала что это относится только к андрогенной алопеции. А мне кажется, что у всех было ухудшение после отмены, судя по отзывам.
Прасковия, отсутствие побочковых волос не означает нечувствительность к миноксу. Вы ж сами заметили прирост новых волос. Ждите! Приличная шевелюра раньше, чем через годик, не появится. Сами сосчитайте-сначала пару месяцев облет, затем рост на 1 см в мес. Итого к 6мес минокса сантиметра 3-4 отрастет только лишь!
Я год и 4мес на алеране- сейчас могу (ттт!) уверенно заявить, что довольна волосами, макушка не светится, объем увеличился.
Машуня, облет от алераны будет. Его сила индивидуальна-смотря сколько у вас телогена. Но при отсутствии ага синдром отмены не будет выражен-разве что только рост волос в длину перейдет в привычный режим
Я год и 4мес на алеране- сейчас могу (ттт!) уверенно заявить, что довольна волосами, макушка не светится, объем увеличился.
Машуня, облет от алераны будет. Его сила индивидуальна-смотря сколько у вас телогена. Но при отсутствии ага синдром отмены не будет выражен-разве что только рост волос в длину перейдет в привычный режим
Спасибо Мариша,пойду за алераной. Я вам очень благодарна за ответы:)