Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

Девочки, привет! Хочу посоветоваться. Я Венди сделала индивидуальный заказ по размерам. Значит в лучшем случае получу его через 2 месяца. Возможно к отпуску не успею. Решила попробовать сток, чтобы получить его пораньше.
Венди предложила такой вариант
полностью на сетке, пример загрузила к себе в галерею (наконец разобралась как это сделать :))
at now,we have one 14 inch,color #4 in stock,price is $131;
medium cap size,hair density 110% to 120%,straight hair,light brown lace color,indian remy hair.
Но одна загвоздка, размер у меня меньше. Попробовать как Рада ушить немного, а может и так приклеится? в общем не знаю стоит ли заморачиваться... или уже ждать, то что заказала...

Рада, а ты пишешь, что купила на сетке больший размер дешево, это сколько???

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева писал(а): Рада, а ты пишешь, что купила на сетке больший размер дешево, это сколько???
у меня с доставкой ФЕДи получилось 190. Сама система -159. По описанию парик неплохой, но вот размер шапочки .... я тоже купила "что было, на пробу" буду, конечно, пытатьс вшить его, у меня , кстати, вообще размер М-Л, но(!) это я так хочу, а получится или нет.... :scratch: Хотя девоньки умудряются штопать и полискин)))
А вообще, для полной сетки лучше взять меньше, чем больше)))) дело даже не в заморочках по подгонке - срезая лишнюю сетку - ты срезаешь объем волос. Вот это самое обидное.
А приклеить неподогнанную сетку.... Я даже не представляю как это возможно... Будут же складочки по линии роста и никакой уверенности в себе-ветер дунул... Это же будет заметно :shock: или я ошибаюсь?

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Девочки, привет, я у вас новенькая, принимайте в свои ряды) Rina, а можно мне тоже ваши конспекты :)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Rada писал(а): у меня с доставкой ФЕДи получилось 190. Сама система -159. По описанию парик неплохой, но вот размер шапочки .... я тоже купила "что было, на пробу" буду, конечно, пытатьс вшить его, у меня , кстати, вообще размер М-Л, но(!) это я так хочу, а получится или нет.... :scratch: Хотя девоньки умудряются штопать и полискин)))
А вообще, для полной сетки лучше взять меньше, чем больше)))) дело даже не в заморочках по подгонке - срезая лишнюю сетку - ты срезаешь объем волос. Вот это самое обидное.
А приклеить неподогнанную сетку.... Я даже не представляю как это возможно... Будут же складочки по линии роста и никакой уверенности в себе-ветер дунул... Это же будет заметно :shock: или я ошибаюсь?
значит Венди мне совсем не дорогой вариант предлагает. Скорее всего возьму.
Будем вместе пробовать ушить, ты первая, потом расскажешь :wink:
а если не ушивать, может быть складку делать сзади под волосами, конечно, если носить распущенные волосы.
Мне кстати не жалко волосы срезать. Их по любому будет больше, чем у меня были когда то свои :x

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Tulka писал(а):Девочки, привет, я у вас новенькая, принимайте в свои ряды) Rina, а можно мне тоже ваши конспекты :)
Привет! Присоединяйся!
Рине надо написать в личном сообщении свой электронный адрес.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, мне прмслали номер посылки с НD, отправили через USPS INT EXPS. А на каком сайте ее отслеживать? И еще одно смущает-в подтверждении адреса доставки все верно, но там, где я писала poltava у них сейчас в письме Вот такие знаки вопроса-Shipping to ??????
Я, конечно, почту сейчас с планшета проверяла, может, просто кодировка не поддерживается? :scratch:

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Ева, спасибо, уже написала. Ну теперь немного о себе... 5 лет назад началась очаговая алопеция, ну о том что я чувствовала, когда видела свои волосы везде, только не на своей голове, писать не буду, я думаю все пережили тоже самое, кто то больше кто то меньше. Не могла больше видеть свои залысины и побрилась и как ни странно начала успокаиваться. Одела сначала парик, потом систему и что удивительно, у меня все заросло. Проходив год, началось все снова, и опять система. Потом снова все зарастает и опять год я с волосьями. А вот прошлым летом выпали абсолютно все волосы на голове, на теле, немного брови, держаться только реснички, пока..И больше на растут. Хожу в системе, сначала были системы с силиконом, вот сейчас полная сетка. Заказывала в салонах, а последние две, помогали девочки за определенный процент, я так поняла заказ был у Венди. Ну вот теперь хочу попробовать сделать заказ сама, но совершенно не знаю языка, ну буду стараться и много вас читать :oops: прочитала всю вашу темку, в принципе много чего поняла, осталась практика

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Tulka как тебе полная сетка после силикона? Ты сама ее клеишь? На полоски или клей? Сколько держится?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Tulka писал(а):Ева, спасибо, уже написала. Ну теперь немного о себе... 5 лет назад началась очаговая алопеция, ну о том что я чувствовала, когда видела свои волосы везде, только не на своей голове, писать не буду, я думаю все пережили тоже самое, кто то больше кто то меньше. Не могла больше видеть свои залысины и побрилась и как ни странно начала успокаиваться. Одела сначала парик, потом систему и что удивительно, у меня все заросло. Проходив год, началось все снова, и опять система. Потом снова все зарастает и опять год я с волосьями. А вот прошлым летом выпали абсолютно все волосы на голове, на теле, немного брови, держаться только реснички, пока..И больше на растут. Хожу в системе, сначала были системы с силиконом, вот сейчас полная сетка. Заказывала в салонах, а последние две, помогали девочки за определенный процент, я так поняла заказ был у Венди. Ну вот теперь хочу попробовать сделать заказ сама, но совершенно не знаю языка, ну буду стараться и много вас читать :oops: прочитала всю вашу темку, в принципе много чего поняла, осталась практика
Привет Тулка. А ты ничего не путаешь про помощь девочек с нашего форума за определенный процент? Если нет и это действительно так, то я мягко говоря в шоке...Неужели здесь нашелся кто-то, кто решил подзаработать на этом? Кто-то, кто начитался сообщений по самозаказу и решил сам оказывать ПОМОЩЬ? Это не помощь, помощь она безвозмездная,а это самая настоящая наглая жажда наживы на людях вынужденных пользоваться системами.Фууу, мне ооочень неприятно, что здесь среди нас есть такие люди.Не для этого я уже более полутора лет здесь пишу изо дня в день, выложила все на блюдечке, чтобы кто-то стал оказывать такую помощь.Не для этого и Рина собирает, обновляет и рассылает свои конспекты, оказывая настоящую помощь людям, которым трудно разобраться самим на форуме.Не для этого мы все здесь делимся положительным и отрицательным опытом.Вот это помощь, самая настоящая.
Очень хочется спросить кто эти девочки? Но думаю он останется без ответа...
Надеюсь ты сама сможешь разобраться с заказом, не прибегая больше к помощи этих отзывчивых девочек и поймешь, что в этом нет ничего трудного.А если что-то не понятно, то спрашивай, я денег не беру :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Rada, спасибо тебе огроменное за помощь в регистрации. Теперь по поводу, что лучше. Мне конечно больше нравится с сеткой, не так жарко и намного легче. Клеить пробовала на клей, но что то не пошло, то волосы испачкаю, то клей в сетку протечет, потом нужно оттирать это все , поэтому остановилась на лентах. Держит достаточно крепко, но проходив с ними неделю, решила снять и посмотреть что там с ними, так еле их от сетки отодрала, в общем засада. Клеила на голубые, надо наверное пробовать другие. Хочу заказать белые, что скажите о них? Заказывали сетку с бэста, качество волос обалденное, сплю в системе, моюсь в ней и ничего не просходит, в смысле не путается, может потому, что она "девственница" :lol: :lol: :lol:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

natamarkus уверена, что девочки не с этого сайта. Tulka сегодня Только зарегистрировалась))) Т.ч. Среди нас таких нет.

Tulka спасибо за ответ. Скажи-а при полной сетке реально ее подогнать по размеру головы, если размер великоват. активно лилею идею, что ее можно сузить с пом вытачек, как на обычной одежде. предварительно, конечно, срезав лишнее и аккуратно совместив края сетки. Есть тончайшие капроновые нитки, и если сделать все техничесски правильно ( сетка же не сыпется?) то должно вполне получиться. Ну это так бы мне хотелось.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):natamarkus уверена, что девочки не с этого сайта. Tulka сегодня Только зарегистрировалась))) Т.ч. Среди нас таких нет.

Tulka спасибо за ответ. Скажи-а при полной сетке реально ее подогнать по размеру головы, если размер великоват. активно лилею идею, что ее можно сузить с пом вытачек, как на обычной одежде. предварительно, конечно, срезав лишнее и аккуратно совместив края сетки. Есть тончайшие капроновые нитки, и если сделать все техничесски правильно ( сетка же не сыпется?) то должно вполне получиться. Ну это так бы мне хотелось.
Я тоже так думала...
А по поводу сетки, то она не сыпется, но все равно со временем немного бахромится, поэтому лучше не срезать ее близко к строчке, оставить запас.Но вот как быть с волосами, которые попадут в шов и этот запас? Может даже придется поразвязывать узелки на этом месте.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Natamarkus, я думаю, что на нашем форуме таких девочек нет. Такое практикуется на вумене, писала мне об этом Олики, там девушка за определенный процент от заказа "помогает" несчастным и кстати заказывают с бэста.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Я собираюсь рискнуть и срезать вытачку с припуском на шов, а узелки на этой площади, конечно, придется выпутать, что бы внутри к голове была чистая сетка.
Я от ожидания посылки уже схожу с ума :o :o хоть бы завтра ее отправили ... Езды до Киева-5 часов машиной... Хоть самой садись за руль и ехай за ней :lol:
Последний раз редактировалось Rada 25 мар 2013, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Натамаркус, спасибо огромное за желание помочь, сейчас дождусь конспектов от Рины, начитаюсь и буду тебе надоедать :oops: :oops: :oops:

Ответить