Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

Тulka не поленись и прочитай хотя бы первых страниц 50 форума, тогда ты и в конспекте быстрее сориентируешься))) я в тетрадочке пометки делала на какой страничке интересующие меня ответы))

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Юта писал(а):Natamarkus, я думаю, что на нашем форуме таких девочек нет. Такое практикуется на вумене, писала мне об этом Олики, там девушка за определенный процент от заказа "помогает" несчастным и кстати заказывают с бэста.
Да, я тоже на вумене это читала.
На сколько я поняла та девушка не только заказывает для других за денежку, но и помогает уставливать систему на голову. как в салоне, только на дому и за меньшие деньги. Ведь многие даже если им все разжевать и в рот положить не хотят сами заказом заниматься или не могу в силу каких-то обстятельств.

Natamarkus тебе отдельный респект и огромная благодарность за отзывчивость! :thank you:
Так же благодарю Рину и всех девочек, которые отвечают на вопросы! :thank you:

я пока в рядах задающих вопросы, но надеюсь дальше смогу тоже помогать советом, когда все попробую

Планирую заказать все ленты имеющиеся в наличии :)

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Юта, одну систему мне заказали с бэста, но вторую я оплачивала через вестерн юнион, некому по фамилии liu ( вы здесь писали об этом)

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Rada писал(а):Я собираюсь рискнуть и срезать вытачку с припуском на шов, а узелки на этой площади, конечно, придется выпутать, что бы внутри к голове была чистая сетка.
Я от ожидания посылки уже схожу с ума :o :o хоть бы завтра ее отправили ... Езды до Киева-5 часов машиной... Хоть самой садись за руль и ехай за ней :lol:
а на много больше размер?
мне предлагают на 1 дюйм в окружности больше.

а что у тебя за чудо выложено в галерее??? на макушке что? типа имитации по цвет кожи? жарко наверно? :roll:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Это мое "трессовое чудовище" :lol: дико дорогое, кстати, в элитном салоне куплено))) да, зимой было самое оно- шапка-шапкой ( я в первом сообщении о нем писала) ))))) единственное что- сделано ооооочень добротно, волосы супер. Наверху с лицевой стороны имитация кожи на макушке- очень реалистично))) но на этом, пожалуй, все достоинства сиго произведения заканчиваются))) теперь представьте мой шок, когда я узнала, что есть системы и в 10 раз дешевле :lol:

Да, моя система намного больше. Там вообще размер м-л. Ну да я что-то придумаю. Но если уж совсем никак -то лучше попробую продать, не буду портить. Вторая (чистовик) будет к 18 апреля. Та по размеру.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,что-то я запуталась, я думала на ленты можно клеить только системы с полискином по периметру , а полностью которые из сетки только на клей :scratch: , а получается и из сетки тоже на ленты можно, объясните глупой?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ася-ася полискин просто проще очищать от клеющих. Ленты -это тот же клей, только дозированный между полосками бумаги. Это кому как удобно. Просто не представляю, как самой себе можно клеем на затылке "посадить " систему ... С лентами, наверное, проще.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

и еще вопрос, уже все это писалось , конечно - кто чем обезжиривает кожу головы перед приклейкой???

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Да, Рада, на ленты конечно проще, хотя мне кажется, это дело привычки.

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Ася-Ася, изопропиловый спирт, а когда его не было, то муравьиный спирт, водка, мед. спирт :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я и систему и голову протираю обычной водкой

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Rada писал(а):natamarkus уверена, что девочки не с этого сайта. Tulka сегодня Только зарегистрировалась))) Т.ч. Среди нас таких нет.

Tulka спасибо за ответ. Скажи-а при полной сетке реально ее подогнать по размеру головы, если размер великоват. активно лилею идею, что ее можно сузить с пом вытачек, как на обычной одежде. предварительно, конечно, срезав лишнее и аккуратно совместив края сетки. Есть тончайшие капроновые нитки, и если сделать все техничесски правильно ( сетка же не сыпется?) то должно вполне получиться. Ну это так бы мне хотелось.
В книге для мастеров,которые вяжут системы,вытачки,действительно,указаны как основной способ ее ушить. Только они не срезают волосы. Если развязать узелки,то сделать выточки не проблема,сетка сшивается,как обычная ткань. Самым оптимальным было бы использовать вместо ниток волосы,но для этого нужен постижерный крючок. Иголкой,наверное,придется сшивать ниткой.

Tulka
Заглянул
Заглянул

Сообщение Tulka »

Рада, я брала с бэста стоковую системку, мне ее конечно обрезали по мне как смогли, но не забывай, что срезалось и волос много, т. е. ушел объем. Но конечно лучше, по своим размерам. Ты же тоже с бэста ждешь?

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Tulka писал(а):Ася-Ася, изопропиловый спирт, а когда его не было, то муравьиный спирт, водка, мед. спирт :)
а где вы этот спирт покупаете???

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Катюша а что это за "книга мастеров"? впервые слышу. Не дашь ссылочку где можно посмотреть?
Tulka да в том-то и дело, что в курсе... :scratch: вот и посмотрю есть ли смысл ее портить сильно.
В любом случае, если останется не так много волос - не будет очень заметно резкого перехода от меня "облетевшей" к "волосатой" :lol:

А изопропиловый спирт, думаю, можно спросить в аптеке, где на заказ делают лекарства (болтушки, мази....) - он служит основой для многих лекарств, например, перикиси водорода.
Последний раз редактировалось Rada 25 мар 2013, 21:46, всего редактировалось 2 раза.

Ответить