Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Риночка, молодец! так рада за тебя 

- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчонки, а у меня сегодня был день рождения - юбилей "-5" лет! Не могу озвучить цифру - самой страшно какая старая. Настроение весь день ниже плинтуса, а Рина развеселила, спасибо!
Я для своего хобби покупаю в аптеке медицинский антисептический раствор (этанол 95%), отлично подойдет для обезжиривания, 100 мл стоит 10 рублей.Asya-Asya писал(а):а где вы этот спирт покупаете???Tulka писал(а):Ася-Ася, изопропиловый спирт, а когда его не было, то муравьиный спирт, водка, мед. спирт
Наверное, 25))) поздравляю!!! желаю отличнейшего настроения, несмотря ни на какие цифры!!!Kristianna писал(а):Девчонки, а у меня сегодня был день рождения - юбилей "-5" лет! Не могу озвучить цифру - самой страшно какая старая. Настроение весь день ниже плинтуса, а Рина развеселила, спасибо!
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ой, Юта, а что же тогда мне о своем возрасте говорить?..,.,, 
Девочки на Драме мне пишет вот такое " Unfortunately, one or more items in your cart can't be shipped to your location. Please choose a different delivery address. Try again." я ж не совсем еще из ума выжила?- они в Украину это не могут отправить? Верно?

Девочки на Драме мне пишет вот такое " Unfortunately, one or more items in your cart can't be shipped to your location. Please choose a different delivery address. Try again." я ж не совсем еще из ума выжила?- они в Украину это не могут отправить? Верно?
Последний раз редактировалось Rada 26 мар 2013, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Риночка! Ура-Ура! как здорово! Очень рада за тебя!!!
Прям ждала-ждала новостей от тебя!!!

Прям ждала-ждала новостей от тебя!!!
Кристиана, с днем рождения!!! не грусти, в любом возрасте свои прелести!!
Рада, мы с тобой ровесники
а малявке моей годик 
Рада, мы с тобой ровесники

может какие-то товары в корзине, которых больше обычного? может Лэйс релиз больше 2 штук?Rada писал(а):Ой, Юта, а что же тогда мне о своем возрасте говорить?..,.,,
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку, дорогие! Еще раз убеждаюсь, какие Вы все замечательные: и как систему выбрать-заказать научите, и слезы утрете и по головке погладите! Обожаю Вас, спокойной ночи, счастливых снов!
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Ева а что-есть ограничение на кол-во?
надо же.... Не знала
Пересчитала свой заказ - 4 вида клеев, 2 цитрусовых смывки, релизер один. Видать-таки в Украину нет поставки

Пересчитала свой заказ - 4 вида клеев, 2 цитрусовых смывки, релизер один. Видать-таки в Украину нет поставки

Риночка как же я рада за тебя!!! Твои успехи - наши успехи! Сколько дельных советов от тебя все получали и наконец то и ты довольна, и это только начало твоих удач!

- natamarkus
- Поселился тут
Рин, я тоже хочу порадоваться за тебя и поздравить с почином
!!!
Наконец-то ты вымучила свою новую красоту, с которой мне кажется тебе легче и быстрее будет справляться. Молодец, удачи тебе во всем!!!
Ты не подумай, что я смолчала, просто спать рано ложусь, ты ж знаешь.
Мне ооочень интересно посмотреть общий вид твоей прически, можешь квадратик на лице нарисовать, но выложи пожалуйста....
И напиши, как ты клеишь на клей, полностью весь периметр ( я тоже ума не приложу как сзади намазать клеем точно по периметру, чтобы он потом не выглядывал из под системы) или только перед?

Наконец-то ты вымучила свою новую красоту, с которой мне кажется тебе легче и быстрее будет справляться. Молодец, удачи тебе во всем!!!
Ты не подумай, что я смолчала, просто спать рано ложусь, ты ж знаешь.
Мне ооочень интересно посмотреть общий вид твоей прически, можешь квадратик на лице нарисовать, но выложи пожалуйста....
И напиши, как ты клеишь на клей, полностью весь периметр ( я тоже ума не приложу как сзади намазать клеем точно по периметру, чтобы он потом не выглядывал из под системы) или только перед?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки, может кому пригодиться: я у себя дома в ванне напротив основного зеркала повесла специальное косметическое зеркало. ОЧЕНЬ удобно работать с прической сзади. Видно всю голову. Главное прикрепить в соответствии со своим ростом. Фотка у меня в галерее.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
А насколько оно выдвигается вперед? а то у меня умывальник очень широкий.....YℓyaƜka писал(а):Девочки, может кому пригодиться: я у себя дома в ванне напротив основного зеркала повесла специальное косметическое зеркало. ОЧЕНЬ удобно работать с прической сзади. Видно всю голову. Главное прикрепить в соответствии со своим ростом. Фотка у меня в галерее.

У меня тоже такое зеркало, очень удобно! В икейке покупала дешево
Девочки, Венди предложила ушить мой стоковый парик
через 3 дня мне отправят!!!

Девочки, Венди предложила ушить мой стоковый парик