Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

lula1 писал(а):Девочки, вот такие вот "сопельки" я имела ввиду: http://www.eleganthair.net.cn/product/7 ... e_Wig.html
Дело в том, что когда ты заказываешь систему - на ней все волосы одной длины. Она абсолютно не стриженная. Что-то типа заросшего каскада. Стрижку Можно заказать ( не знаю на всех ли сайтах есть такая возможность) но поскольку не редко системку приходится подганять по размеру -стрижка это риск. На рс делают детский волос. Но даже если система без рс имитация детского волоса позволяет слегка скрыть лиию приклейки волос.

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

lula1 писал(а):Всем добрый вечер! Рина, спасибо большое за конспекты. Читаю! :) Вот назрели несколько вопросов. Я недавно лазила по амер. сайту париков (когда еще вас не знала). И вот там хотела заказать парик "селебрити", под Шерил Коул, все дела, реми хейр, сетка. Задаю вопрос консультанту, можно ли эти волосы утюжком, мне пишут: нет, нельзя! Я - почему, ведь это натуральные волосы? И цена 300 баксов, за что? За месяц носки? Мне в ответ - сорри, сорри, и все. А я спасаю свои волосы (термостойкая синтетика),т.е. кончики, когда они начинают "кашлатиться", только керамический плойкой самого большого диаметра, она мне вместо утюжка. Во влажном состоянии - и они как новые (научили в центре где устанавливала систему). И вот почему американцы мне так написали? Натуральные волосы ведь, и с ними по идее можно все что хочешь делать! Или некомпетентный конс? Вы свои "реми хейр" гладите-завиваете? Чем отличается виргинский волос от просто реми, ведь он по идее должен быть крепче, здоровее, значит служить дольше? А вы пишете что срок службы у них у всех примерно один?

Парики, системы можно укладывать любыми способами и горячими бигудями и плойкой, и утюжком, с волосами ни чего не случается. Говорю по личному опыту , так как сначала носила парики, теперь систему с 15 лет. Если консультант не может грамотно объяснить почему на систему из их волос нельзя делать горячую укладку, я бы задумалась либо о компетентности консультанта и о качестве их изделий.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

ТатьянаК писал(а):У меня вопрос к Юте, а ты ( можно так?) ходишь в накладке? Систему себе не заказывала?
Я смотрела фото твоей накладки , какие ощущения в ней? не сильно она мешает. И какая у нее основа? Спасибо за ответ
Конечно, можно на ты))) Да, я хожу в накладке, уже 10 месяцев. Систему заказала, она на стадии изготовления. После приобретения накладки, ощущения у меня замечательные, считаю себя самой красивой девушкой на свете))) сплю в ней, снимаю только каждое утро, что бы помыть свою голову и одеваю снова, так что я в ней 24 часа в сутки. Заниматься в ней спортом можно, хотя мне пришлось из-за этого бросить йогу, накладка не выдержит таких телодвижений, например стояния на голове, в бассейн в ней не сходишь, а тренажерный зал и фитнес, пожалуйста. На фото у меня 2 разные накладки, посмотри, под ними подписано.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Rada писал(а):
lula1 писал(а):Девочки, вот такие вот "сопельки" я имела ввиду: http://www.eleganthair.net.cn/product/7 ... e_Wig.html
Дело в том, что когда ты заказываешь систему - на ней все волосы одной длины. Она абсолютно не стриженная. Что-то типа заросшего каскада. Стрижку Можно заказать ( не знаю на всех ли сайтах есть такая возможность) но поскольку не редко системку приходится подганять по размеру -стрижка это риск. На рс делают детский волос. Но даже если система без рс имитация детского волоса позволяет слегка скрыть лиию приклейки волос.
Rada, я для начала хочу купить у них готовый парик в стоке, а они уже многие с такими "сопельками". Выглядит это как мне кажется отвратительно, но может это только на манекене так! Вот мне просто интересно - что это такое "красивое"? Baby hair или что?

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Дорогие девочки и ... мальчики! :lol:
Еще раз большое-большое спасибо всем, кто нашел для меня такие хорошие и добрые слова! И за поздравления с почином, и за пожелания здоровья :) Всем! И тем, кто написал мне сюда - на форум, и тем, кто - в личку-почту, и тем, кто м.б. не написал, но просто порадовался за меня и улыбнулся у экрана монитора :) Как приятно было читать! Вы мне просто именины устроили :lol: Кстати об именинах :) Кристианна! Поздравляю с прошедшим днем рождения! И хочу сказать: для женщины нет понятия - "возраст"! Женщина может быть только красивая или некрасивая...а уж с красотой-то мы - разберемся :wink: ... вот сейчас с волосьями закончим, и махнет всей толпой на какой-нибудь косметологический форум :x ... и тогда нам никакой "возраст" - не страшен будет! :lol:
Хочу попросить: пожалуйста не теряйте меня в ближайшее время... очень болезнь нарушила все мои планы, приходить сейчас буду поздно, и м.б. не сразу смогу отвечать на все письма и просьбы... подождите немного, ладно? :)
У меня все хорошо. Все жду, когда хоть кто-нибудь, что-нибудь спросит... пока вопросов не поступало, но и не со всеми еще успела встретится... посмотрим: что дальше будет :)

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

lula1 ну если ты покупаешь в стоке (т.е. то, что есть) - скорее всего шапочку придется подгонять под свой размер. И, скорее всего, эти "сопельки" ты по-любому обрежешь. А вообще "да" - это типа "детский волос" )))
Последний раз редактировалось Rada 26 мар 2013, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Юта, раз начали обсуждать ношение накладки, хочу спросить как у человека, имеющего уже приличный опыт: как накладка сидит на голове, плотно, она не шевелится, не болтается? И еще - кожа головы под ней не устает, не болит? Я тоже заказала у Венди 21 марта, теперь жду.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Rina07 если ты позволишь - я могла бы помочь с рассылкой твоих конспектов. работу ты проделала по круче К.Маркса в написании "Капитала" :lol:
просто я в течении дня сюда часто заглядываю.... прям руки сами тянутся почитать еще что-то)))))

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Юта писал(а):
ТатьянаК писал(а):У меня вопрос к Юте, а ты ( можно так?) ходишь в накладке? Систему себе не заказывала?
Я смотрела фото твоей накладки , какие ощущения в ней? не сильно она мешает. И какая у нее основа? Спасибо за ответ
Конечно, можно на ты))) Да, я хожу в накладке, уже 10 месяцев. Систему заказала, она на стадии изготовления. После приобретения накладки, ощущения у меня замечательные, считаю себя самой красивой девушкой на свете))) сплю в ней, снимаю только каждое утро, что бы помыть свою голову и одеваю снова, так что я в ней 24 часа в сутки. Заниматься в ней спортом можно, хотя мне пришлось из-за этого бросить йогу, накладка не выдержит таких телодвижений, например стояния на голове, в бассейн в ней не сходишь, а тренажерный зал и фитнес, пожалуйста. На фото у меня 2 разные накладки, посмотри, под ними подписано.
Юта, а почему в бассейн то нельзя в накладке, я с этими клипсами без проблем, только есть шапочки просторные, а не для пловчих и все) в чем проблема? :victory:

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Ninulka писал(а):
lula1 писал(а):Всем добрый вечер! Рина, спасибо большое за конспекты. Читаю! :) Вот назрели несколько вопросов. Я недавно лазила по амер. сайту париков (когда еще вас не знала). И вот там хотела заказать парик "селебрити", под Шерил Коул, все дела, реми хейр, сетка. Задаю вопрос консультанту, можно ли эти волосы утюжком, мне пишут: нет, нельзя! Я - почему, ведь это натуральные волосы? И цена 300 баксов, за что? За месяц носки? Мне в ответ - сорри, сорри, и все. А я спасаю свои волосы (термостойкая синтетика),т.е. кончики, когда они начинают "кашлатиться", только керамический плойкой самого большого диаметра, она мне вместо утюжка. Во влажном состоянии - и они как новые (научили в центре где устанавливала систему). И вот почему американцы мне так написали? Натуральные волосы ведь, и с ними по идее можно все что хочешь делать! Или некомпетентный конс? Вы свои "реми хейр" гладите-завиваете? Чем отличается виргинский волос от просто реми, ведь он по идее должен быть крепче, здоровее, значит служить дольше? А вы пишете что срок службы у них у всех примерно один?

Парики, системы можно укладывать любыми способами и горячими бигудями и плойкой, и утюжком, с волосами ни чего не случается. Говорю по личному опыту , так как сначала носила парики, теперь систему с 15 лет. Если консультант не может грамотно объяснить почему на систему из их волос нельзя делать горячую укладку, я бы задумалась либо о компетентности консультанта и о качестве их изделий.
Ну вот и я сразу же как-то передумала у них брать! Глупый такой консультант. Я еще пишу: а посмотрите такую-то модель, плиз. А она мне: Я не могу найти такой артикул. А я в России сижу и смотрю на него. А она найти не может. Кстати ник конса был Windy ! :lol: Сайт американский wigslet.com и парики там тоже самое что в Китае. А потом через несколько дней я вас нашла, и всё. ура! :dance: :dance:

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Или кажется английский.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Я в накладке на клипсах в прошлом году в феврале в Египте дайвингом занималась, прекрасных рыбок в Красном море рассматривала в маске и трубке. А потом сушила на катере на ветру вместе с 25 Ю туристами) Почему в бассейн нельзя не понимаю?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Kristianna писал(а):Юта, раз начали обсуждать ношение накладки, хочу спросить как у человека, имеющего уже приличный опыт: как накладка сидит на голове, плотно, она не шевелится, не болтается? И еще - кожа головы под ней не устает, не болит? Я тоже заказала у Венди 21 марта, теперь жду.
У кого как, я в накладке на клипсах чувствовали себя ужасно, железняки до крови вырывали кожу головы, там уже мин никакой в этих шести местах, где клипсы не действовал, потому что я каждый день выносила оттуда слой кожи со всем содержимым, спать в накладке на клипсах совершенно не реально, железняки впиваются в голову как ножи, одну ночь не снимешь, не дай то Бог, голова потеет и начинается просто себорея, короче мучения еще те.... Хотя, у всех по разному, если родные и близкие в курсе проблемы и ты имеешь возможность одевать накладку только на выход как красивое платье, тогда, другое дело)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Rada писал(а): Rina07 если ты позволишь - я могла бы помочь с рассылкой твоих конспектов....
Радочка, спасибо, конечно большое...только как же ты мне поможешь? :scratch: :lol: Мне уже и greenolga, спасибо ей, пытается помочь: много интересных программок для рассылки писем набросала. Одну я скачала, посмотрела, а она - вся на английском... Эх... Буду еще скачивать и разбираться, только попозже немного... Последний раз, когда считала адреса - было уже около 120. А я сделала непоправимую ошибку, создав почту для форума на рамблере (на мейле - по своим соображениям - не захотела) - ужасно неудобный ресурс! Он вообще неприспособлен для такого колличества абонентов... У меня ведь и в мыслях не было, когда я создавала почтовый ящик для форума, что я разверну здесь такую бурную деятельность :x ...Да и конспекты сами - еще хотелось бы доработать. Очень мне нравится, как сейчас получается файл "Использование", думаю, что гораздо более удобным стал для поиска информации. Буду стараться на следующей неделе закончить...но - не обещаю...
Последний раз редактировалось Rina07 27 мар 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Боже мой, Риночка) Благослови тебя Господи! Тебя и всех твоих близких))) :)

Ответить