Парик, система или пересадка волос???
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Еленочка уже нашла))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну мы с тобой на уровне телепатии.
Пока мы с доцей одной рукой тебе отвечали, ты уже и нашла ответ.

-
- Заглянул
- Контактная информация:
посмотри на время когда ты редактировала, а я отвечала.
прикольненько.

Девочки, я сегодня на алиэкспресс делала кое-какие покупки и вот какое сообщение они разместили: "Если вы из России , после того, как разместить заказ, дайте нам три слова полное имя. Согласно новому закону России, полное имя должно быть три слова, в противном случае пакет будет возвращать Китаю". Так что лучше указывайте ФИО полностью, я уже написала Венди и попросила изменить мои данные.
Девчуленьки, привет!!!!!! Как же я по вам соскучилась!!!! Прилетела только что из Индии и скорее к вам!!! За время моего отсутствия у нас тут столько новостей, столько новеньких, даже детишки скоро появятся !!!!
Всем рада!!! Наконец то наша Риночка преобразилась!!! Ринусь, я в шоке от твоего мастерства - если ты в первый раз такую чудо-луковичку сотворила, то в дальнейшем вообще шедевры будешь делать
Очень красиво и аккуратно получилось, вообще не подкопаешься, если даже с лупой искать твою краевую линию, то найдешь не сразу. Выздоравливай скорее!!! Натамаркус как всегда на посту, готова ответить на любой вопрос и помочь, спасибо тебе от нас всех, солнышко!!!
Отчитываюсь о поездке. Ездила в старой системе, вела она себя все две недели прекрасно, наклеивалась на голубые ленты, держалось все намертво, нигде ничего не отошло, ленты не текли, не переклеивалась всю поездку, хотя весь арсенал и даже запасная система была с собой. Волны океана и соленой воды ни как не повлияли на прочность приклеивания, но всё равно старалась волосы не мочить, так как от волн была бы голова полной песка. Приехав домой, сразу же побежала переклеиваться, ежик вырос за время поездки приличный и даже мне кажется погустел
Еле отмылась от голубых лент, но зато всю поездку была спокойна, что ничего никуда не сползет и не отклеится 

Отчитываюсь о поездке. Ездила в старой системе, вела она себя все две недели прекрасно, наклеивалась на голубые ленты, держалось все намертво, нигде ничего не отошло, ленты не текли, не переклеивалась всю поездку, хотя весь арсенал и даже запасная система была с собой. Волны океана и соленой воды ни как не повлияли на прочность приклеивания, но всё равно старалась волосы не мочить, так как от волн была бы голова полной песка. Приехав домой, сразу же побежала переклеиваться, ежик вырос за время поездки приличный и даже мне кажется погустел

Да, кстати, посмотрела на индийских женщин и была очень удивлена, оказывается у них такие же проблемы как и у нас. У многих на голове три волосинки, а я раньше считала, что у них у всех густые шевелюры и нет проблем с волосами, а им впору самим системы заказывать.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
А как обстоят дела с теми заказами, стоимость которых больше 200евро? Пропускает ли их таможня? Или это нужно лично ехать и растамаживать? А то я постоянно упираюсь в то, что если заказать систему и-д-е-а-ль-ну-ю, именно такую как я хочу , то выходит по-любому больше 200. Но лично ехать в Киев у меня абсолютно нет никакой возможности.... А ихние брокеры, читала, на ровном месте могут за свои "услуги" содрать до половины стоимости посылки-у кого на сколько совести хватает......
мне вчера ресницы из китая пришли.на посылке были только имя и ыамилия но дошли.а вот с америки с лаками для ногтей посылку завернули.не знаю с чем связано.не дошла до меня.тоже в понедельник венди напишу и отчество добавлю.ну и заодно проведаю про заказ.с 18 февраля делают.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Луиза, с приездом!!!
Рада за тебя и завидую по-доброму, тоже хочу в отпуск, к морю...
У нас сегодня ветер такой холодный,весна вообще не спешит, пришлось ходить по делам в капюшоне...Когда зашла в помещение и разделась волосы были торчком, наэлектризовались просто жуть, минут 5 приглаживала их руками....и всё равно была как одуван

У нас сегодня ветер такой холодный,весна вообще не спешит, пришлось ходить по делам в капюшоне...Когда зашла в помещение и разделась волосы были торчком, наэлектризовались просто жуть, минут 5 приглаживала их руками....и всё равно была как одуван

Да, просто даже не верится, что вчера сидела с кокосом под пальмой в жаре 37 градусов, а сегодня чищу дорожку во дворе от снега 

Девочки, в следующую поездку в Индию хочу поехать в дредах, никто не встречал таких системок? Если случайно встретите, то не сочтите за труд, киньте ссылочку 

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
евочка а ты случайно не шеллак заказала? где-то на форуме я читала, что их из-за границы не пропускают, как и некоторые клеи для систе, т.к. Приравниваются к токсичным ( ну или как-то) веществам
Спасибо, Белорусочка! 

-
- Заглянул
- Контактная информация:
С прошлого года стоимость посылок, пропускаемых без пошлины в Украину, подняли, аж до 300 евро.Rada писал(а):А как обстоят дела с теми заказами, стоимость которых больше 200евро? Пропускает ли их таможня? Или это нужно лично ехать и растамаживать? А то я постоянно упираюсь в то, что если заказать систему и-д-е-а-ль-ну-ю, именно такую как я хочу , то выходит по-любому больше 200. Но лично ехать в Киев у меня абсолютно нет никакой возможности.... А ихние брокеры, читала, на ровном месте могут за свои "услуги" содрать до половины стоимости посылки-у кого на сколько совести хватает......

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
правда???Дончанка писал(а): С прошлого года стоимость посылок, пропускаемых без пошлины в Украину, подняли, аж до 300 евро.