У меня брови - перманент...Elenoсka писал(а): И брови покупал кто-нибудь?
Парик, система или пересадка волос???
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня тоже)))Lena84 писал(а):У меня брови - перманент...Elenoсka писал(а): И брови покупал кто-нибудь?
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, вот темка пор реснички, может чего найдете.
viewtopic.php?f=31&t=6537
viewtopic.php?f=31&t=6537
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Со-сестрыКатэрина писал(а):У меня тоже)))Lena84 писал(а):У меня брови - перманент...Elenoсka писал(а): И брови покупал кто-нибудь?

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Спасибо))))))) утащила в свой словарик)))Lena84 писал(а): declare it synthetic hair wig,and declare the value of cost as low as possible, on the package. So the package can pass the Russia Customs more easily - Написать на посылке, что в ней синтетические волосы и стоимость меньшую, на сколько это возможно. Так посылка быстрее пройдет российскую таможню.
Как-то так предложу я вам
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Евочка,а ресницы приклеенные долго держатся?
Я данную информацию уже размещалаЮта писал(а):Девочки, я сегодня на алиэкспресс делала кое-какие покупки и вот какое сообщение они разместили: "Если вы из России , после того, как разместить заказ, дайте нам три слова полное имя. Согласно новому закону России, полное имя должно быть три слова, в противном случае пакет будет возвращать Китаю". Так что лучше указывайте ФИО полностью, я уже написала Венди и попросила изменить мои данные.

Ага, мой уже 63 изготавливаютlula1 писал(а):А я вот в раздумьях! Я хотела стоковый парик. Но Венди пишет, что в стоке подходящего мне нет. Да я и сама вижу, выбор маленький. Полискина нет вообще.
Предлагает на заказ сделать, пишет, за 30 дней готово будет... Думаю.![]()
Привет всем новеньким!

Добрый вечер
Луиза! Привет! Заж-да-лись
рады за тебя, что хорошо отдохнула
... а мы вот здесь, сама видишь, "плюшками балуемся"(с)
Белорусочка ! Читала твои посты про ношение накладки, и про то, как жизнь изменилась, и отношение к жизни...Да ты ж, моя умнушечка!!! ВСЕ! - ты у нас теперь в передовиках позитива, как Евочка и Юта
Дорусь, обязательно отвечу! Все хочу пост сочинить, для тех, кто собирается *заморачиваться*, хотя бы про то, пока, как первый раз делала. Сама я, конечно, кое-что вижу, но... хожу. Люди ничего не говорят, не спрашивают, *странно* не смотрят... Две мои близкие женщины: сестра и подруга, по моей просьбе, меня придирчиво рассмотрели... сказали, что очень естественно и хорошо. Что так лучше, чем было.
Радочка, добралась до твоих фотографий - посмотрела. Ты, знаешь, я, что поняла...что на фотографиях все смотрится совсем не так, как в жизни. Я, например, считаю, что виски у меня смотрятся прямо, ну очень реалистично... пытаюсь сделать еще фото - какими то желтыми выходят, непонятно почему. Так, что, думаю, что и узлы эти у тебя - в реале - не так уж сильно и бросаются в глаза. Вообще все нормально с пробором и его шириной - когда ты делаешь пробор зигзагом. По поводу густоты. Когда на банке - действительно странно, а когда на тебе - очень даже хорошая густота, очень естественная. Цвет понравился. В жизни, наверное, он *играет*. Про тонировку краевой. Здесь, все же, наверное, нужно приспособиться и потренироваться. Попробовать разные варианты, м.б. со временем, что-то для себя найдешь. А если приемлешь челку, то и, что тогда думать...режь, да и все. Хорошо то, что сейчас у тебя такой период, что тебе ни на работу, ни в офис...вот и эксперементируй с ней, как и расчитывала - вдоволь... Удачи тебе!

Луиза! Привет! Заж-да-лись

... а мы вот здесь, сама видишь, "плюшками балуемся"(с)

Белорусочка ! Читала твои посты про ношение накладки, и про то, как жизнь изменилась, и отношение к жизни...Да ты ж, моя умнушечка!!! ВСЕ! - ты у нас теперь в передовиках позитива, как Евочка и Юта

Дорусь, обязательно отвечу! Все хочу пост сочинить, для тех, кто собирается *заморачиваться*, хотя бы про то, пока, как первый раз делала. Сама я, конечно, кое-что вижу, но... хожу. Люди ничего не говорят, не спрашивают, *странно* не смотрят... Две мои близкие женщины: сестра и подруга, по моей просьбе, меня придирчиво рассмотрели... сказали, что очень естественно и хорошо. Что так лучше, чем было.
Радочка, добралась до твоих фотографий - посмотрела. Ты, знаешь, я, что поняла...что на фотографиях все смотрится совсем не так, как в жизни. Я, например, считаю, что виски у меня смотрятся прямо, ну очень реалистично... пытаюсь сделать еще фото - какими то желтыми выходят, непонятно почему. Так, что, думаю, что и узлы эти у тебя - в реале - не так уж сильно и бросаются в глаза. Вообще все нормально с пробором и его шириной - когда ты делаешь пробор зигзагом. По поводу густоты. Когда на банке - действительно странно, а когда на тебе - очень даже хорошая густота, очень естественная. Цвет понравился. В жизни, наверное, он *играет*. Про тонировку краевой. Здесь, все же, наверное, нужно приспособиться и потренироваться. Попробовать разные варианты, м.б. со временем, что-то для себя найдешь. А если приемлешь челку, то и, что тогда думать...режь, да и все. Хорошо то, что сейчас у тебя такой период, что тебе ни на работу, ни в офис...вот и эксперементируй с ней, как и расчитывала - вдоволь... Удачи тебе!

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Риночка да вот и я это заметила, и сестра говорит- на вид , ну пусть не супер-отлично, но терпимо даже очень... А делаешь фото-ну прям жуть-жуткая.... Как в линзу под микроскопом все заметно и аж настроение пропадает.Сегодня вообще проходила весь день с нетугим хвостиком на затылке-прядку впереди на лоб сильнее опустила и замечательно. Кстати-пробор зиг-загом -отличная идея
спасибо!!))
Теперь вот разрываюсь между выбором-плойка или термобигуди?
есс-но , с использованием средства для термозащиты. Волосы слишком мягкие и "скользкие" какие-то)))))

Теперь вот разрываюсь между выбором-плойка или термобигуди?

Rada, то что волосы мягкие и скользкие это фабричное защитное покрытие, после несколько помывок волос оно начнет по чуть чуть смываться, по поводу использования термобигудей или плоек, то это абсолютно не принципиально, при правильном уходе за системкой с волосами ни чего не случится, просто не стоит злоупотреблять этими средствами, так как волосы можно пересушить, воздействие точно такое же как и на свои волосики.
Что расскажу... Виски у меня держаться мертвой хваткой, за них я не волнуюсь. Больше волнуюсь за лоб. Рассматриваю его по утрам перед окном , на ярком солнце - долго. Вот как-то смотрела я, смотрела...минут пять-семь уже, или больше... и я самА долго не могла сразу понять, что в одном месте на лбу - отклейка. Я ее воспринимала, как маленький черный волосок, от вырезанного мной бе_би ха_ира, потому, что она не волнилась, наверх не задиралась, а просто немного отошедший краешек, имел, от тонировки, черное ребро....вот я и не могла сразу понять, что это не волосок. Аккуратно, при помощи зубочистки подклеила потом. Подумалось: если я сама не могла этого долго разглядеть, то неужели же, кто то в жизни будет всматриваться пристальнее, чем я сама. Люди воспринимают наш общий внешний вид.Rada писал(а):Риночка да вот и я это заметила, и сестра говорит- на вид , ну пусть не супер-отлично, но терпимо даже очень... А делаешь фото-ну прям жуть-жуткая.... Как в линзу под микроскопом все заметно и аж настроение пропадает.Сегодня вообще проходила весь день с нетугим хвостиком на затылке-прядку впереди на лоб сильнее опустила и замечательно. Кстати-пробор зиг-загом -отличная идеяспасибо!!))
Стою, клею, а сама вспоминаю, что многие девчонки у нас на форуме, часто переживают, как это будет в отношении с противоположным полом...
Ну, вот представьте: Вы и Он. На ярком-ярком солнце. Он ничего не говорит и не делает. Он только пристально смотрит на Вас. Не мигая. 10 минут. Не в глаза даже вам смотрит. Нет. Он смотрит на Вашу *краевую*(!)...и вот минуте на 7ой рождается у него подозрение: а не *отклейка* ли у нее это от *приклейки* (?)....Ну?..Анекдот же...

Отклеивалось у меня за неделю - два раза. Оба раза сама не сразу поняла. Очень спокойно к этому отношусь: подклеила и пошла дальше.... Для меня главное, что я добилась того общего вида, которого хотела.
С подругой, кстати, общались минут двадцать, пока я ей сама не сказала. Тут она стала припоминать мои рассказы про *китай* и все остальное. Потом уже начали внимательно разглядывать.... Завтра буду на маме экспериментировать: на какой минуте - она *расколет*. Она еще не видела и не знает про установку, все звонит, спрашивает: "ну, когда?"...
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
У меня по краю на лбу отошло где-то с миллиметрик-так и хожу))) вот не знаю-то ли я сама себя слишком успокоила, но на вид вообще незаметно, да и все равно клеить нечем)) посылка зависла в Нью-Йорке. Под пробор мне точно никто заглядывать не будет 

риночка ,случайно удалила твои конспекты((((((((((( если есть время вышли еще раз!заранее огромное спасибо
Рин,а как вообще в целом клей себя ведет,тебе нравится? И ленты ты не пробовала?