Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Dorka »

Луиза писал(а):...хотя жара там 37 градусов...Жарко от имитации не было ни сколько.
Луиза, умничка, что сама догадалась написать про жару - а я только хотела спросить тебя об этом :lol: Там ведь еще и влажность сильная, да?

Как думаешь, а в полной имитации как оно при такой жаре будет?

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Луиза писал(а):Стоимость доставки включена - мне выдает такой перевод. Так что видимо в сумму уже включена доставка
А 250 у.е. с доставкой не дешево получается, если волосы евро виргин? Длина 18.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

lula1 писал(а):Что мне Венди написала про цену? Freight cost included. Это уже с доставкой что ли? Freight переводится как "отгрузка", а не доставка. "Цена с отгрузкой" ???
Это действительно означает, что стоимость фрахта (доставки) включена.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

lula1 писал(а):
Луиза писал(а):Стоимость доставки включена - мне выдает такой перевод. Так что видимо в сумму уже включена доставка
Смотря для чего.Если частичная, то вроде дороговато (хотя у меня одна с пресылом вышла 234$ за 15 дюймов), а если это полная, то вообще смешная цена.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Dorka писал(а):
Луиза писал(а):...хотя жара там 37 градусов...Жарко от имитации не было ни сколько.
Луиза, умничка, что сама догадалась написать про жару - а я только хотела спросить тебя об этом :lol: Там ведь еще и влажность сильная, да?

Как думаешь, а в полной имитации как оно при такой жаре будет?
Так я и была в полной имитации, не чувствовала абсолютно ни какого дискомфорта. Влажность конечно очень сильная - океан как ни как :x Но жара не так тяжело переносится как у нас в Поволжье. Кстати, по поводу волос кучу комплиментов получила и от индусов, и от русских, и от мужчин, и от женщин. А когда цепляла на них разные цветочки, то вообще звездой была, индусы в очередь становились фотографироваться, правда. Для них белокожая женщина с красивыми волосами это что то запредельное :lol: :lol: :lol:

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

natamarkus писал(а):
lula1 писал(а):
Смотря для чего.Если частичная, то вроде дороговато (хотя у меня одна с пресылом вышла 234$ за 15 дюймов), а если это полная, то вообще смешная цена.
Полная. Я и смотрю, у всех вроде около 300 выходит...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

lula1, а какая у тебя густота, полискин есть или нет, имитация? Может из-за этого цена меньше?

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Луиза писал(а):lula1, а какая у тебя густота, полискин есть или нет, имитация? Может из-за этого цена меньше?
Я попросила швейцарскую сетку, полискин по периметру, без имитации, густоту 130%. Но сначала я спросила, есть ли такие параметры в стоке (я и сама видела, что нет, но мало ли...) Она мне написала, что в стоке есть густота 110, я отказалась. Тогда она написала, что на заказ это будет стоит столько-то. Не знаю, может быть, дело в стандартной шапке? Я просто написала что хочу размер S.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Ну тогда возможно цена меньше из-за того, что система стоковая. Она же стоковая, я правильно поняла?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, поделитесь опытом - кто чем пользуется для укладки волос, какой фирмы и для достижения какого результата.
Что бы не засорять ветку - в личку или на мыло. Если вам будет интересно -Обязуюсь потом все систематизировать в таблице и выложить одним постом для всех.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, на HD А - контур = это у китайцев С - контур?

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Lula1,

У меня 392 $, полная, евро виргин, полискин, густота 120, 20 дюймов, с имитацией, 3 вида лент по 3 дюйма и пересыл. Поэтому я думаю, что цена вполне адекватная.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Я в панике-с 26 числа посылка не сдвинулась с места, так и висит в Нью-Йорке "обрабатывается с пом. сортировки фонда".... Это при том, что выбрала не самую дешевую доставку, и даже не среднюю по цене.... Посыль должна была быть у меня 5 апреля а теперь, ясен пень, будет с задержкой.... :o полосок осталось на один переклей :russian:
У систем есть один оооочень весомый "недостаток"- на них подсаживаешься с первой примерки и уже жизни другой без них и не представляешь)))) :x

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Lena84 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, на HD А - контур = это у китайцев С - контур?
У китайцев тоже есть контур А, чаще всего для женщин подходит контур С, почти все заказывают его

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Rada писал(а):Девочки, поделитесь опытом - кто чем пользуется для укладки волос, какой фирмы и для достижения какого результата.
Что бы не засорять ветку - в личку или на мыло. Если вам будет интересно -Обязуюсь потом все систематизировать в таблице и выложить одним постом для всех.
И шампунь и бальзамчики шварцкоп, для сильно поврежденных и сухих волос, очень довольна, волосы становятся гладкие, мягкие и ложатся как надо, спреи для волос лореаль, лаки чаще тафт

Ответить