Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Lena84 »

Ninulka писал(а):
Lena84 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, на HD А - контур = это у китайцев С - контур?
У китайцев тоже есть контур А, чаще всего для женщин подходит контур С, почти все заказывают его
Проблема в том, что на сайте HD нет контура "С". Есть похожий на него - "А" (по внешнему виду) и "СС" (по названию)....

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Lena84 писал(а):
Ninulka писал(а):
Lena84 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, на HD А - контур = это у китайцев С - контур?
У китайцев тоже есть контур А, чаще всего для женщин подходит контур С, почти все заказывают его
Проблема в том, что на сайте HD нет контура "С". Есть похожий на него - "А" (по внешнему виду) и "СС" (по названию)....
В первой системе, которую я заказывала в салоне, контур был именно А, система была американская

Дончанка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Дончанка »

Я заказала с HD контур А, но ещё не получила. Мне тоже показалось, что он по форме ближе всего к контуру С у китайцев.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Спасибо, девочки! Заказала А :)

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

ДЕВОЧКИ!!!!!!!Я вся в расстройстве,моя система уже у меня в городе(это классно!!!),сегодня отследила,чему я безумно рада.НО-О-О!!!Все расходники так не сдвинулись с места :werfolf: Статус-Экспорт Нью-Йорк уже целую неделю :cry: Что же делать,на что я её лепить родненькую буду,у меня же скоро день рождения.Да и вобще с понедельника +15 обещают,надо шапку снимать(((Я прям в депрессии...

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

lula1 писал(а):
Луиза писал(а):Стоимость доставки включена - мне выдает такой перевод. Так что видимо в сумму уже включена доставка
А 250 у.е. с доставкой не дешево получается, если волосы евро виргин? Длина 18.
У тебя так дешево по сравнению с остальными, потому что у большинства с имитацией, и притом имитация на всю голову. Даже если имитация только в районе пробора, разница в цене будет существенной.
Последний раз редактировалось greenolga 30 мар 2013, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Катэрина писал(а):ДЕВОЧКИ!!!!!!!Я вся в расстройстве,моя система уже у меня в городе(это классно!!!),сегодня отследила,чему я безумно рада.НО-О-О!!!Все расходники так не сдвинулись с места :werfolf: Статус-Экспорт Нью-Йорк уже целую неделю :cry: Что же делать,на что я её лепить родненькую буду,у меня же скоро день рождения.Да и вобще с понедельника +15 обещают,надо шапку снимать(((Я прям в депрессии...

Гы))) подруга по несчастью :o :x тебе когда посылку отгрузили? На ХД заказывала?

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Belorusochka писал(а):Greenolga, Ромашка, Рада, спасибо, девочки, за ваше мнение...Сама планирую всё-таки рассказать, но чуть позже...Мне нужно морально подготовиться к любой его реакции...
Дорогая,не переживай слишком сильно.Я тебя хорошо понимаю,сама ходила в искусственном парике,когда познакомилась с будущим мужем...переживала нереально.боялась этой темы.как огня,но он сам всё понял со временем,спокоен по этому поводу,говорит,что не понимает вобще почему я так расстраиваюсь,он же меня любит)))
Хотя было в моей жизни всякое(((Но это в прошлом!

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Rada писал(а):
Катэрина писал(а):ДЕВОЧКИ!!!!!!!Я вся в расстройстве,моя система уже у меня в городе(это классно!!!),сегодня отследила,чему я безумно рада.НО-О-О!!!Все расходники так не сдвинулись с места :werfolf: Статус-Экспорт Нью-Йорк уже целую неделю :cry: Что же делать,на что я её лепить родненькую буду,у меня же скоро день рождения.Да и вобще с понедельника +15 обещают,надо шапку снимать(((Я прям в депрессии...

Гы))) подруга по несчастью :o :x тебе когда посылку отгрузили? На ХД заказывала?
На СПЛИТе 22 числа(((Реально,не знаю,что мне теперь делать???????

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Катэрина писал(а):
Rada писал(а):
Катэрина писал(а):ДЕВОЧКИ!!!!!!!Я вся в расстройстве,моя система уже у меня в городе(это классно!!!),сегодня отследила,чему я безумно рада.НО-О-О!!!Все расходники так не сдвинулись с места :werfolf: Статус-Экспорт Нью-Йорк уже целую неделю :cry: Что же дтелать,на что я её лепить родненькую буду,у меня же скоро день рождения.Да и вобще с понедельника +15 обещают,надо шапку снимать(((Я прям в депрессии...
На СПЛИТе 22 числа(((Реально,не знаю,что мне теперь делать???????
И мы в этот же день там же заказ разместили и так же уже неделю он висит на экспорте из Нью-Йорка :cry: Но ведь теперь уже всё равно ничего не поделаешь... Хорошо хоть, что с первой системой, которая должна в середине апреля прийти, я немного лент заказала. Зато, порыв Интернет, удрстоверилась, что то, что я не указала своё отчество, проблем при получении не вызовет.
Последний раз редактировалось greenolga 31 мар 2013, 00:00, всего редактировалось 3 раза.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Я просто даже не знаю-реально ли у нас в городе купить вообще эти ленты?...Я готова переплатить,чтоб мне хоть на первое время хватило,весь интернет перерыла,не могу ничего найти(((

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Катэрина писал(а):Я просто даже не знаю-реально ли у нас в городе купить вообще эти ленты?...Я готова переплатить,чтоб мне хоть на первое время хватило,весь интернет перерыла,не могу ничего найти(((
вы можете попросить с форума кого нибудь, чтобы вам купили и прислали

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

да еще сейчас многие парики современные тоже на ленты клеят, попробуйте узнать у салонов по продаже париков

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Не переживай сильно, ЕМС - это не FedEx, у них и сроки доставки больше и при отслеживании они не показывают каждый город на пути посылки.Если посылка уже неделю значится в Н-Й, то это совсем не значит что она все еще там.Возможно уже в понедельник появится запись о приеме/выпуске нашей таможни.
У меня есть рулон 12 ярдов красных лент и два пакетика контурных, могла бы выслать, но боюсь, что посылка с нашего севера придет к тебе намного позже той, которую ты ждешь :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

Ninulka писал(а):
Rada писал(а):Девочки, поделитесь опытом - кто чем пользуется для укладки волос, какой фирмы и для достижения какого результата.
Что бы не засорять ветку - в личку или на мыло. Если вам будет интересно -Обязуюсь потом все систематизировать в таблице и выложить одним постом для всех.
пользуюсь тем,чем пользовалась до системы-итальянской маркой АЛЬФАПАРФ.бриллиантовая серия шампунь,маска,масло для поврежденных кончиков и блеска.поймала себя ,что забываюсь и при людях запускаю пальцы в шевелюру-до того приятное ощущение мягких.хорошо пахнущих " своих" волос. летом- оранжевым несмываемым кондиционером Ревлон.

Ответить