Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, мне выслали фото системы дочкиной. Загрузила в альбом. Вроде всё нормально, как заказывала. Только вопрос: полискин по краю я сама должна буду обрезать или мне лучше попросить их это сделать?
Девочки попробуйте двусторонний строительный скотч.в любом строительном.держит конечно не супер сильно.но продержаться можно
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
А можно им клеить???evochka писал(а):Девочки попробуйте двусторонний строительный скотч.в любом строительном.держит конечно не супер сильно.но продержаться можно

ленты для наращивания держать не будут.на них не клей а кератин.их клеят между прядями волос чтобы нарастить
я как то ради эксперимента клеила на скотч.день прохолить можно.еще можно попробовать в аптеке клей БФ купить.у меня правда не держал
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Клей БФ у меня есть,он точно держать не будет,я им раны детям заклеиваю)))А вот скотч может придется попробовать...evochka писал(а):я как то ради эксперимента клеила на скотч.день прохолить можно.еще можно попробовать в аптеке клей БФ купить.у меня правда не держал

- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Они не знают!...Дончанка писал(а):Катэрина, скажи, что для фиксации парика - может, так им понятнее будет. )))

Я думаю, что этот скотч липкий только с одной стороны, а нам нужна липкость двусторонняя - и к голове и к системе, поэтому вряд ли подойдет
- Катэрина
- Заглянул
- Контактная информация:
Девчат,может скинете мне в личку ссылки на российские сайты,где можно эти ленты заказать,если завтра не сдвинется моя посылка-буду в России заказывать...А что делать(((В Волгограде я так ничего и не нашла 

Катэрина, я живу в Волгоградской области, если посылка не сдвинется, то найдем возможность как-нибудь передать тебе рулончик, не переживай. В тех лентах, которые сейчас на тебе можно ходить недели 3Катэрина писал(а):Девчат,может скинете мне ссылки на российские сайты,где можно эти ленты заказать,если завтра не сдвинется моя посылка-буду в России заказывать...А что делать(((В Волгограде я так ничего и не нашла
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, всем привет. Я сделала заказ на сайте Купера, и мне сегодня доставили мою посылочку. Размер подошел идеально. Цвет черный правда, но я думаю будет отличная смена имиджа))) Волосы очень красивые. Сегодня выложу фото. Подскажите, такие парики (полностью из сетки) клеят на ленты или только на спец. клей?
Последний раз редактировалось miraslava11 31 мар 2013, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Как вариант попробуй найти девочек или сами ленты в ближайшем к тебе городу и узнай сколько стоит курьерская доставка. Быстро и без проблем получишь ленты хотя бы на первое время!Катэрина писал(а):Девчат,может скинете мне в личку ссылки на российские сайты,где можно эти ленты заказать,если завтра не сдвинется моя посылка-буду в России заказывать...А что делать(((В Волгограде я так ничего и не нашла
Он липкий с двух сторон, как наши ленты, просто у него состав немного другой!Луиза писал(а):Я думаю, что этот скотч липкий только с одной стороны, а нам нужна липкость двусторонняя - и к голове и к системе, поэтому вряд ли подойдет
- natamarkus
- Поселился тут
Поздравляюmiraslava11 писал(а):Девочки, всем привет. Я сделала заказ на сайте Купера, и мне сегодня доставили мою посылочку. Размер подошел идеально. Цвет черный правда, но я думаю будет отличная смена имиджа))) Волосы очень красивые. Сегодня выложу фото. Подскажите, такие парики (полностью из сетки) клеят на ленты или только на спец. клей?

Клеить сетку можешь хоть на ленты, хоть на клей.Как тебе будет удобнее.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Спасибо за поздравление и за отве. Ура, Ура, что можно клеить на ленты.natamarkus писал(а):Поздравляюmiraslava11 писал(а):Девочки, всем привет. Я сделала заказ на сайте Купера, и мне сегодня доставили мою посылочку. Размер подошел идеально. Цвет черный правда, но я думаю будет отличная смена имиджа))) Волосы очень красивые. Сегодня выложу фото. Подскажите, такие парики (полностью из сетки) клеят на ленты или только на спец. клей?![]()
![]()
![]()
Клеить сетку можешь хоть на ленты, хоть на клей.Как тебе будет удобнее.