Зависит от качества системы, если система сделана хорошо, тогда направлерие можно поменять. При окрашивании системы и своих волос возможен вариант получения совершенно разных оттенков волос.Ева писал(а):а после мытья разве нельзя направление волос поменять? и может покрасить накладку и свои волосы одним оттеночным шампунем или краской?oksana2013 писал(а):Я покупала накладку в Бесте 4х5 дюйма, густота 120, цвет 4, волосы индийские реми. Думала пришить клипсы и потренироваться. Оказалось так мало волос, что прикрыть мои проблемные участки просто нереально! К тому же я уже несколько лет крашусь хной, цвет волос яркий каштаново-золотисто-рыжий. Цвет 4 мне показался более бледным и спокойным, просто шоколадным. Два раза пыталась накладку красить хной. Один раз держала 30 мин, другой раз - 1 час. А себя покрасила басмой, чтобы приглушить красный оттенок. Но все равно различие осталось. Но самое главное- это направление волос на накладке. Они четко "растут" назад, поэтому край накладки на клипсах в моих трех волосинах очень заметен. Не знаю, для каких целей такие малюсенькие накладки продаются. Причем их так много разных видов, есть еще меньше - 4х4 дюйма, значит, спрос есть. Может, кто-то видел видео по их использованию?
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Могу дать телефон салона в г. Харькове у них есть только голубые ленты, цену не помню но дороговато конечно, продают поштучно, высылают укрпочтой ( 2-3 дня), если что на пару переклеек купишь. Не приятно, что за доставку с ХД $70 и нет гарантии а с Китая за $40 ЕМС доставка за 7 дней.Rada писал(а):Я в панике-с 26 числа посылка не сдвинулась с места, так и висит в Нью-Йорке "обрабатывается с пом. сортировки фонда".... Это при том, что выбрала не самую дешевую доставку, и даже не среднюю по цене.... Посыль должна была быть у меня 5 апреля а теперь, ясен пень, будет с задержкой....полосок осталось на один переклей
![]()
У систем есть один оооочень весомый "недостаток"- на них подсаживаешься с первой примерки и уже жизни другой без них и не представляешь))))
Системка красивая но очень мелкое фото))) не рассмотришь. Напиши пожалуйста № цвета и густоту, ну в общем немного инфо под фото, чтоб ориентироваться при заказе с этого сайта. Спасибо!miraslava11 писал(а):Девочки, всем привет. Я сделала заказ на сайте Купера, и мне сегодня доставили мою посылочку. Размер подошел идеально. Цвет черный правда, но я думаю будет отличная смена имиджа))) Волосы очень красивые. Сегодня выложу фото. Подскажите, такие парики (полностью из сетки) клеят на ленты или только на спец. клей?
А густота прям на фото приличная, и стиль волос видно, что фристайл. Мне понравилосьДончанка писал(а):$49 доставка UPSDorka писал(а): А насчет доставки - на какую договорились и за сколько?120Ninulka писал(а):А на фото у Вас какая густота?

- natamarkus
- Поселился тут
Внимание! Ответ!Ева писал(а):Девочки, привет!
Загрузила фото своих причесок![]()
Вначале селибрити цвет как был изначально, затем я его пару раз красила оттеночными шампунями, вот в итоге что получилось, цвет горький шоколад. Монофиламент не покрасился,а полискин покрасился, но его не видно.
Далее фото парика, который ношу сейчас. (прическа не уложена особо после мытья)
Внимание! Вопрос!![]()
Можно ли окрашеный парик иметь на смену новому(на всякий случай), учитывая, что цвет не совсем одинаков, и длина разная.
И очень заметно, что второй вариант длиннее первого, пока его носила в хвосте.

А почему ж нельзя...Хоть и разница в длине видна ( по цвету не очень отличается, по крайней мере на фото не видно), но все равно носить-то можно, тем более с хвостиком.
А цвет очень красивый получился, намного лучше исходного

Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
если цвет волос отличается, то действительно вам будет казаться что волос слишком мало.oksana2013 писал(а):Я покупала накладку в Бесте 4х5 дюйма, густота 120, цвет 4, волосы индийские реми. Думала пришить клипсы и потренироваться. Оказалось так мало волос, что прикрыть мои проблемные участки просто нереально! К тому же я уже несколько лет крашусь хной, цвет волос яркий каштаново-золотисто-рыжий. Цвет 4 мне показался более бледным и спокойным, просто шоколадным. Два раза пыталась накладку красить хной. Один раз держала 30 мин, другой раз - 1 час. А себя покрасила басмой, чтобы приглушить красный оттенок. Но все равно различие осталось. Но самое главное- это направление волос на накладке. Они четко "растут" назад, поэтому край накладки на клипсах в моих трех волосинах очень заметен. Не знаю, для каких целей такие малюсенькие накладки продаются. Причем их так много разных видов, есть еще меньше - 4х4 дюйма, значит, спрос есть. Может, кто-то видел видео по их использованию?
рост волос действительно идет к затылку,у меня с имитацией что еще больше усложняет задачу изменить направление роста.
Чтобы изменить направление я мою накладку и либо на родственниках, либо закрепив где-нибудь начинаю вытягивать феном-расческой от корня в нужном направлении.
это нелегко,но не невозможно.гораздо проще ,чем маскировать ежедневно лысинку ))
- natamarkus
- Поселился тут
Экспресс доставка USPS - это и есть ЕМС.Я уже писала, что они не отслеживают каждый пункт на пути, только экспорт-импорт-таможня и далее по РФ.Rada писал(а):Евочка на скотч не рискну-вдруг это отдеру, а строительный не возьмется. Решила, что буду ходить по максимуму.
Посылка отправлена службой usps . может, она тоже просто не отслеживается в каждом пункте......
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
с утра написала венди.она долго извинялась.но у нее нет новостей для меня...
- natamarkus
- Поселился тут
А я только хотела у тебя спросить, я ведь тоже 19 февраля оплатила.Очень жаль, у меня вообще две...Хоть бы к концу мая получить.evochka писал(а):с утра написала венди.она долго извинялась.но у нее нет новостей для меня...
О, ужас, а я 26 февраля, ждать к лету?natamarkus писал(а):А я только хотела у тебя спросить, я ведь тоже 19 февраля оплатила.Очень жаль, у меня вообще две...Хоть бы к концу мая получить.evochka писал(а):с утра написала венди.она долго извинялась.но у нее нет новостей для меня...

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Доброе утро, девоньки)))) Ева вот , собираюсь сейчас в парикмахерскую-отрежу челку и перестану заморачиваться. По бокам же полоски держат железно. Да и зачем лишняя провокация?-а то ходи и идумай, увидят краевую или нет
Вчера купила бигуди . крупные, только взяла дешовенькие, которые кипятить нужно. Попробую, как волосики держат завиток, и, если нормально, буду "бигудюлиться"
а то плойка спасает буквально на пару часов. Хотя, возможно, из-за того, что я на низких температурах накручиваю (-из 16 режимов, я на 5-м (тонкие и окрашенные волосы)) но системку жальче.
Татьяночка обещала дать Харьковский тел. Где , если уж совсем-совсем прижмет, можно купить синюю ленту. Так что....теперь спокойна))))

Вчера купила бигуди . крупные, только взяла дешовенькие, которые кипятить нужно. Попробую, как волосики держат завиток, и, если нормально, буду "бигудюлиться"

Татьяночка обещала дать Харьковский тел. Где , если уж совсем-совсем прижмет, можно купить синюю ленту. Так что....теперь спокойна))))
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Юта .... И еще эти праздники у китайцев...... Обидно не то слово.... Видать, перегружены сейчас заказами 

- natamarkus
- Поселился тут
Я уже тоже рассматриваю вариант на след. раз про Бэст, там вроде быстрее.Но с другой стороны что-то страшно...Тут уже и цвет выбрала, и густота мне подходит, и качество.Ничего не лезет, а то девочки пишут что на Бэсте и пробелы есть и волосы при проведении рукой по системе остаются на рукахЮта писал(а):natamarkus писал(а):О, ужас, а я 26 февраля, ждать к лету?я вот думаю, может на lacewig заказать, чтоб хоть в мае одеть..

Я думаю, что сроки такие большие из-за имитации.Я вообще не представляю, как ее изготавливают...Как привязать волос к сетке, чтобы узелок потом оказался между двумя прослойками? Видимо сложная технология.
natamarkus писал(а): Внимание! Ответ!![]()
А почему ж нельзя...Хоть и разница в длине видна ( по цвету не очень отличается, по крайней мере на фото не видно), но все равно носить-то можно, тем более с хвостиком.
А цвет очень красивый получился, намного лучше исходного

Да, цвет хороший получился, но все равно с рыжиной, как я не пыталась от нее избавиться, ну да ладно.
Ситуация в том, что я не хочу все время с хвостом ходить, хочу сделать красивую укладку и ходить с распущенными длинными волосами.
А волосы длиннее сантиметров на 5 наверно. А системы у меня заказаны одна длиннее другой 14 и 16 дюймов ( с расчетом на стрижку):lol: Хочу "растить"

Расскажи, пожалуйста, как ты меняла на более длинные волосы? по паре см добавляла постепенно?
Может мне все таки этот парик чуть подстричь, чтобы не так заметно было?
Девочки, а я хочу поделиться радостной новостью. Венди сегодня отправила мою стоковую систему после ушивания
а заказная сказала, что будет готова через 35 дней, но судя по тому как у вас сроки затягивают, я не надеюсь на такую скорость, но уже не страшно, пока одна будет.
Расходники из Америки с 28 висят в Нью-Йорке

а заказная сказала, что будет готова через 35 дней, но судя по тому как у вас сроки затягивают, я не надеюсь на такую скорость, но уже не страшно, пока одна будет.
Расходники из Америки с 28 висят в Нью-Йорке