Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

А я вторую системку ожидаю только через пару недель, но уже заглядываюсь на 3-ю. видать, действительно "отпускает" только когда 4 купишь :lol:

Ева фоточку не забудь показать)))
Последний раз редактировалось Rada 01 апр 2013, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ева писал(а):
natamarkus писал(а): Расскажи, пожалуйста, как ты меняла на более длинные волосы? по паре см добавляла постепенно?
Может мне все таки этот парик чуть подстричь, чтобы не так заметно было?
Походила полгода с каре, затем одела новую и подстригла ее см на 7-10 длиннее своих волос.Парикмахер сама предложила так сделать.Два с половиной месяца ходила с волосами убранными в хвост или крабом, распущенные носила только на праздники завивая на бигуди (так разница в длине не видна).Ну, а теперь уже почти что сровнялись волосы (мои чуть покороче, см на 2-3 и это не видно) и хожу с распущенными.Вот.Но уже задумываюсь о дальнейшей прическе, мне каре (которое у меня было) ооочень нравится, но напрягает, что волосы не убрать, свои жидкие выпадают из краба или хвостика.Да и муж говорит, что с длинными мне лучше.Хотя я сама с этим не совем согласна. Как быть, не знаю.Но до лета еще есть время... :lol: :lol: :lol:
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

natamarkus писал(а): Я уже тоже рассматриваю вариант на след. раз про Бэст, там вроде быстрее.Но с другой стороны что-то страшно...Тут уже и цвет выбрала, и густота мне подходит, и качество.Ничего не лезет, а то девочки пишут что на Бэсте и пробелы есть и волосы при проведении рукой по системе остаются на руках :x
Я думаю, что сроки такие большие из-за имитации.Я вообще не представляю, как ее изготавливают...Как привязать волос к сетке, чтобы узелок потом оказался между двумя прослойками? Видимо сложная технология.
если только из-за сроков, я бы не меняла, лучше заранее заказать и быть спокойной, что получишь, то что ожидаешь.
А мне кажется что все просто с имитацией, вначале привязывают волос к сетке, как обычно, а потом особо тонким крючком (или что-то в этом роде) протягивают волос через ткань. Работа явно кропотливая и не быстрая

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):А я вторую системку ожидаю только через пару недель, но уже заглядываюсь на 3-ю. видать, действительно "отпускает" только когда 4 купишь :lol:
А мне кажется не отпускает...Меня останавливает только нежелательная кардинальная смена имиджа.Не хочется лишний раз привлекать внимание разными цветами, структурами и прическами.А то я б назаказывала, и огненно рыжих, и черных, и кудрявых, и ниже плеч :x
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ева писал(а): если только из-за сроков, я бы не меняла, лучше заранее заказать и быть спокойной, что получишь, то что ожидаешь.
А мне кажется что все просто с имитацией, вначале привязывают волос к сетке, как обычно, а потом особо тонким крючком (или что-то в этом роде) протягивают волос через ткань. Работа явно кропотливая и не быстрая
Вот-вот, и я так думаю про технику.Может Катюша нас просвятит? Или в той книге про имитацию из шелка ничего не говорится?
А сроки меня пока не поджимают, я даже не заметила как прошло с момента оплаты 40 дней, если бы тут опять не заговорили про правила написания ФИО.Запереживала, думаю надо все таки уточнить для Венди и про сроки узнать.Но не судьба, подожду еще, я и в том году 70 дней ждала :werfolf:

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

Девочки, я что-то не совсем понимаю. Меня интересуют - Юта и Натамаркус ( по примеру Юты я заказала себе накладку) У вас свои волосы есть, я так понимаю, и даже длинные , если вы обращаете внимание на длинну накладки. У меня стрижка короткая , а заказала 15 дюймов . Это наверное не правильно. Будет сильно отличаться длина моих волос ( пока своими глазами не увижу , не пойму) или перезаказать на короче, чтобы как каре было по плечи. Заказала у Вэнди , 120 % густоту, вроде нормально, что вы скажете????

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

ТатьянаК писал(а):Девочки, я что-то не совсем понимаю. Меня интересуют - Юта и Натамаркус ( по примеру Юты я заказала себе накладку) У вас свои волосы есть, я так понимаю, и даже длинные , если вы обращаете внимание на длинну накладки. У меня стрижка короткая , а заказала 15 дюймов . Это наверное не правильно. Будет сильно отличаться длина моих волос ( пока своими глазами не увижу , не пойму) или перезаказать на короче, чтобы как каре было по плечи. Заказала у Вэнди , 120 % густоту, вроде нормально, что вы скажете????
Если очень короткие свои, то конечно 15'' - это много, придется обрезать сильно.Посмотри у меня в галерее, фото наз-ся "система без стрижки, как есть".Я там со своими волосами чуть ниже ушей.А системные ниже плеч.
Перезаказать можно,но только если они еще не приступили к изготовлению. Доплата за длину смешная, просто побольше срежешь, например по мочки уха, ну или подлиннее, чтобы свои коротыши сильно не выделялись.А еще кажется Алиса советовала свои короткие сильно профилировать, чтобы они были сосульками под системными, а не сплошной четкой линией, так их меньше будет видно.

ТатьянаК
Заглянул
Заглянул

Сообщение ТатьянаК »

Натамаркус, спасибо за ответ. Да я думаю, все таки пусть будет 15" ( в крайнем случае может дочь будет носить, у нее длинные волосы) , а нет так отстригу, Главное в живую посмотреть, там и решение будет.
Да в твоей галлерее очень красивая стрижка - каре.Смотрится натурально и красиво.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

natamarkus писал(а): Походила полгода с каре, затем одела новую и подстригла ее см на 7-10 длиннее своих волос.Парикмахер сама предложила так сделать.Два с половиной месяца ходила с волосами убранными в хвост или крабом, распущенные носила только на праздники завивая на бигуди (так разница в длине не видна).Ну, а теперь уже почти что сровнялись волосы (мои чуть покороче, см на 2-3 и это не видно) и хожу с распущенными.Вот.Но уже задумываюсь о дальнейшей прическе, мне каре (которое у меня было) ооочень нравится, но напрягает, что волосы не убрать, свои жидкие выпадают из краба или хвостика.Да и муж говорит, что с длинными мне лучше.Хотя я сама с этим не совем согласна. Как быть, не знаю.Но до лета еще есть время... :lol: :lol: :lol:
7-10 см это прилично! у меня всего около 5 см с самых длинных местах
У меня на парике новом волосы были накручены, когда я его покупала, и разница в длине не так бросалась в глаза. Так вот продавцы мне сказали, что это легкая химия, и они такие и будут. После помывки все кудри исчезли :x при чем мыла без шампуня даже, ополоснула кондиционером и все. вот вам и химия! интересно все таки чем обрабатывают новые волосы :scratch:
а хвост носить мне напряжно, линии роста приходится скрывать, и надо постоянно следить как я выгляжу, с распущенными этого делать не приходится.

а тебе мне кажется стоит попробовать длинные, в каре превратить-то всегда можно. тем более тебе хвост носить без проблем

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ева писал(а): 7-10 см это прилично! у меня всего около 5 см с самых длинных местах
У меня на парике новом волосы были накручены, когда я его покупала, и разница в длине не так бросалась в глаза. Так вот продавцы мне сказали, что это легкая химия, и они такие и будут. После помывки все кудри исчезли :x при чем мыла без шампуня даже, ополоснула кондиционером и все. вот вам и химия! интересно все таки чем обрабатывают новые волосы :scratch:
а хвост носить мне напряжно, линии роста приходится скрывать, и надо постоянно следить как я выгляжу, с распущенными этого делать не приходится.

а тебе мне кажется стоит попробовать длинные, в каре превратить-то всегда можно. тем более тебе хвост носить без проблем
Да, очень прилично, поэтому и ходила пока с хвостиком.
Длинные для меня проще в использовании.Когда помою, то укладываю феном, смотрится оч хорошо, а вот на след. день, после сна, уже нет такой формы (волос хоть и упругий, но все равно укладка держится несколько дней, только первые месяца два) и приходится волосы убирать в хвостик (а с коротким каре такое не сделаешь, нужно каждый день укладывать).Да еще свои сильно жирнятся за день, приходится мыть их почти каждый день, поднимая системные к верху, чтобы в хвосте не было пробелов кожи :werfolf:
Но, я хоть и писала тут про возраст, что не считаю 34 ого-годами, но все равно, у меня должность управленца высшего звена, в мужском коллективе, так мне вроде как иногда не по себе от этого хвостика...Хочется уже заиметь имидж под стать должности :lol: А с другой стороны длинные распущенные волосы тоже привилегия молодых девченок.ИМХО. Вот и мечусь. Волосатикам бы мои проблемы :lol: :lol: :lol:

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

Natamarkus,есть ли информация в книге по поводу имитации шелком не скажу,полностью ее не читала :)
Как освоила провязывание узелка,ринулась в бой вязать систему. Мне кажется они кладут шелк на сетку,протыкают шелк,провязывают узелок за ячейку сетки,как обычно,и просто вытягивают волос через шелк. Только вот не будет ли на шелке заметной дырочки от прокола? Это мои предположения :)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Катюша писал(а):Natamarkus,есть ли информация в книге по поводу имитации шелком не скажу,полностью ее не читала :)
Как освоила провязывание узелка,ринулась в бой вязать систему. Мне кажется они кладут шелк на сетку,протыкают шелк,провязывают узелок за ячейку сетки,как обычно,и просто вытягивают волос через шелк. Только вот не будет ли на шелке заметной дырочки от прокола? Это мои предположения :)
Дырочки-то есть, маааленькие, но есть.А вот как так провязать сквозь два слоя, чтобы узлы были посередине? Ведь их нет внутри сетки...

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Девочки, всем привет!!! :)
Я ещё месяц назад хотела сделать новый заказ у Венди, но вот до сих пор думаю над цветом.... :scratch: Заказать тот же самый или попробовать смиксовать что-нибудь новое....С блондом, особенно, когда нужно подогнать под свои, всё так сложно :o
Сама я светло-русая, не крашенная.В палитре цветов у Венди похожего на мой цвета нет, ну или просто мне очень сложно определить, так как цвета сильно искажаются.Мне делали микс, в принципе получилось достаточно неплохо и разница между моими и не моими практически не заметна, но всё равно не совсем то, чтобы я хотела...Посмотрите у меня в галерее, то что на данный момент и есть ещё фотка ну ооочень желаемого цвета, похожего на мой родной.Может у кого-нибудь есть мысли какие оттенки смешать,чтобы такой цвет получить?
Кольцо с образцами цветов что-ли заказать?Может поможет...Или ходить с тем что есть!?
Короче, я как всегда в нерешительности :lol:

Катюша
Заглянул
Заглянул

Сообщение Катюша »

natamarkus писал(а):
Катюша писал(а):Natamarkus,есть ли информация в книге по поводу имитации шелком не скажу,полностью ее не читала :)
Дырочки-то есть, маааленькие, но есть.А вот как так провязать сквозь два слоя, чтобы узлы были посередине? Ведь их нет внутри сетки...
А они и будут посередине,между сеткой и шелком,узелок затянется над сеткой,волоски вытянутся из шелка

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Belorusochka писал(а):Девочки, всем привет!!! :)
Я ещё месяц назад хотела сделать новый заказ у Венди, но вот до сих пор думаю над цветом.... :scratch: Заказать тот же самый или попробовать смиксовать что-нибудь новое....С блондом, особенно, когда нужно подогнать под свои, всё так сложно :o
Сама я светло-русая, не крашенная.В палитре цветов у Венди похожего на мой цвета нет, ну или просто мне очень сложно определить, так как цвета сильно искажаются.Мне делали микс, в принципе получилось достаточно неплохо и разница между моими и не моими практически не заметна, но всё равно не совсем то, чтобы я хотела...Посмотрите у меня в галерее, то что на данный момент и есть ещё фотка ну ооочень желаемого цвета, похожего на мой родной.Может у кого-нибудь есть мысли какие оттенки смешать,чтобы такой цвет получить?
Кольцо с образцами цветов что-ли заказать?Может поможет...Или ходить с тем что есть!?
Короче, я как всегда в нерешительности :lol:
Отправь Венди фото, она тебе сама подскажет!

Ответить