Алерана - мой опыт
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Алерана - мой опыт
Мариша, я купила феррум лек, думала взять уколы, но что-то не решилась. но феррум лек без витамина с, аптекарша сказала, что с моим гастритом мне лучше без витамина С, так что у меня не усвоится?!
Амалия, у меня на 4м месяце стало потише, но еще намного больше привычной 'нормы' в 100 с лишним. А примерно в 6мес затихло и затем к 9му -синхра ))) ахахаха))) но несильная
Наташ, усвоится или нет ты сможешь узнать только попробовав ))
Наташ, усвоится или нет ты сможешь узнать только попробовав ))
и по времени синхра сколько была Мариш?
Где-то порядка 3х недель. У всех по-разному. Я не заметила, чтоб сильно падали (и уж точно на синхре падали меньше, чем привычный за 7 лет волосопад), но пробор похуже стал. Но всё равно остался лучше, чем до алераны! И быстро начал вновь зарастать
ну это можно пережить
подскажите мне, человеку не в теме, что такое синхра при алеране?
сколько это длится? является ли это показателем эффективности алераны?
и самый главный вопрос. ЧЕМ МАЗАТЬСЯ ПОСЛЕ АЛЕРАНЫ (НУ МИНА И ТД ПРОЧИЕ ПОХОЖИЕ), КОГДА ЭФФЕКТ ЧЕРЕP 3.. 5 ..10.. ЛЕТ ЗАКОНЧИТСЯ....?

сколько это длится? является ли это показателем эффективности алераны?
и самый главный вопрос. ЧЕМ МАЗАТЬСЯ ПОСЛЕ АЛЕРАНЫ (НУ МИНА И ТД ПРОЧИЕ ПОХОЖИЕ), КОГДА ЭФФЕКТ ЧЕРЕP 3.. 5 ..10.. ЛЕТ ЗАКОНЧИТСЯ....?

у меня сегодня день вопросов))
как думаете, АГА всегда будет в одном течении.. и (или) во время (после) беременности, климакса...еще каких-то изменений в жизни и здоровье женщины будут положительные изменения??
как думаете, АГА всегда будет в одном течении.. и (или) во время (после) беременности, климакса...еще каких-то изменений в жизни и здоровье женщины будут положительные изменения??
АГА может быть в одной и той же степени всю жизнь. Может всю жизнь потихоньку прогрессировать. А может быть и крайне агрессивной-это индивидуально и непредсказуемо. Но то, что АГА вдруг сама по себе исчезнет или даст заметный регресс-нет, такого я не слышала.
После миноксидила есть только миноксидил более высоких концентраций
мин есть первое,последнее и единственное эффективное средство на сегодняшний день. За ним только парик-если организм перестанет на него должным образом реагировать
После миноксидила есть только миноксидил более высоких концентраций

Поделитесь опытом. У кого как побочка выросли волосы на лице. Светлые!!! Чем удаляете? Лазер и фото отказали, не берет. Остается воск....
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Алкин, у меня что-то зарастает немного. на свету видно. Но я пока не вижу криминала. я тут зато сделала лазерную депиляция подмышек и зоны бикини и усишек.
Алкин, я тоже послушаю. Еще тот пушистик я сейчас: лицо, шея, не говоря уже про остальные части тела... Тоже не знаю, что с этими светлыми волосками делать
Кто-то из девочек вроде писАл, что они со временем не так выражены становятся...

на счет пуха: я ничего с ним не делала, у меня пушок был на щеках-вытерся постепенно,все стало как было
Вытерся??? Как скоро?? Может можно ему как то помочь?!
верхняя губа - был совсем не пушок, серые волосики. электроэпиляцию делаю.
щеки, подбородок - светлый пух. не трогаю даже, боюсь удалять любым способом. надеюсь, что сам отвалится)))
щеки, подбородок - светлый пух. не трогаю даже, боюсь удалять любым способом. надеюсь, что сам отвалится)))
А вот после электро эпиляции над губой они такие же растут? Или если тронули то темнее.