Алерана - мой опыт
Re: Алерана - мой опыт
Амалия говорит верно- у меня по первому времени тоже светлые 'бакенбарды' выросли, и усы. Бакенбары сами куда-то делись потом, вот честно! Усы воском один раз удалила-стали в прежнем режиме расти, те едва заметные.
Больше скажу-даже ресницы, НЕРЕАЛЬНО удлиннившиеся по первому времени, сейчас растут обычными.
У меня в отношении побочковых волос вообще сформировалось такое ощущение , что они вырастают гуще и длиннее только в начале применения мина, т.е.как бы в одном своем жизн.цикле. А когда они выпадают (либо удаляются принудительно), то в след.цикле вырастают практически как в период до минокса.
Но может это лишь у меня так.
Больше скажу-даже ресницы, НЕРЕАЛЬНО удлиннившиеся по первому времени, сейчас растут обычными.
У меня в отношении побочковых волос вообще сформировалось такое ощущение , что они вырастают гуще и длиннее только в начале применения мина, т.е.как бы в одном своем жизн.цикле. А когда они выпадают (либо удаляются принудительно), то в след.цикле вырастают практически как в период до минокса.
Но может это лишь у меня так.
девочки, а насколько вам хватает флакона алераны? на месяц?
Вот не стоит ему помогать,ведь хуже станет! если дергать пух,теребить,делать различные эпиляции-это раздражает луковички и пух может стать более толстым и заметным,он отвалится сам через время. У меня еще до алераны на скулах кое-где росли черные жесткие единичные волоски(видимо гормоны дают о себе знать),я боялась её капать,думала щетина целая вырастет,но ничего не выросло лишнего на лице.как было 5 волосин,так я их и сейчас пинцетом выдергиваюалкин писал(а):Вытерся??? Как скоро?? Может можно ему как то помочь?!
если ипридерживаться указанной дозировки,то на месяцcandy00 писал(а):девочки, а насколько вам хватает флакона алераны? на месяц?
понятия не имею, пока что))) пока не растут)))) на то она и электро, что они потом долго не растут... я надеюсь. говорят потом они тоньше и слабей.алкин писал(а):А вот после электро эпиляции над губой они такие же растут? Или если тронули то темнее.
....
Вот я как раз лежала на процедуре и думала, девочки, как же это несправедливо. получается что уход за собой сплошная борьба с природой! из одних (а точнее из многих:)) мест женщины дерут волосы, в других наращивают, кудрявые выпрямляют, с прямыми- химию делают. а жир у женщин предусмотрен природой, а тут фитнес, диеты, липосакция и т.д. это даже не борьба, это уже военные действия:)))) мир жесток и несправедлив. вот.
Меломанка, зато ведь мужчины лишены радости материнства! Никогда они не почувствуют движение ребенка в животе, как он толкается и щекотается и всё такое. Я б ни за что не хотела быть мужчиной )))))
Всем привет!!! Ох, девочки, депрессия жуткая 
Хорошо, что на набрела на этот форум... Ситуация у меня запущенная. Сейчас мне 30 лет. Волосы медленно (не пучками, а по несколько волос в день) выпадают в течении 10 лет. Особо не придавала значения этому, так как волосы были вьющиеся и смотрелись прилично. Думала, что от краски для волос...
Сейчас волос вообще истонченные, лысина на голове... ещё и МЧ бросил (9 лет были вместе), никакого самоуважения не осталось, видать ещё и стресс усилил плачевное состояние волос. Ситуация на голове как у Веснушки, если не хуже (делаю мелирование сейчас, заказала топпик - впереди лето, но поможет ли замаскировать мою обширную алопецию?). Живу в небольшом городе, трихологов нет, ходила к дерматологу, косметологу - гормональных проблем нет, кожа головы чистая... Кстати косметолог предложила уколы какие-то. У меня точно АГА? На затылке волос более-менее.
Почему я раньше не занялась этим вопросом? Корю себя, корю жутко.
Думаю, что надо начать с Алераны 2% (но будет ли эффект при запущенной форме?) или сразу на 5%?
Как с этим жить? Бороться? Единственное - боюсь первоначально волосопада (что же на голове останется) и также синхру...
Спасибо, что выслушали

Хорошо, что на набрела на этот форум... Ситуация у меня запущенная. Сейчас мне 30 лет. Волосы медленно (не пучками, а по несколько волос в день) выпадают в течении 10 лет. Особо не придавала значения этому, так как волосы были вьющиеся и смотрелись прилично. Думала, что от краски для волос...

Почему я раньше не занялась этим вопросом? Корю себя, корю жутко.
Думаю, что надо начать с Алераны 2% (но будет ли эффект при запущенной форме?) или сразу на 5%?
Как с этим жить? Бороться? Единственное - боюсь первоначально волосопада (что же на голове останется) и также синхру...
Спасибо, что выслушали

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
фотки в студию! не думаю, что МЧ бросил вас из-за волос. Честно. Им вообещ все равно. у меня была копна волос и никто толком не обращал на меня внимание. а когда их стало раза в 3 меньше, стали появляться поклонники и вышла таки замуж, уже 11 лет я замужем. И тут есть девочки и женщины с тоталкой и у них мужья-парни, любят их
Наталья, я понимаю, что не из-за волос, да и так проблем было кучаааа
.Теперь просто депрессия, кто меня ещё лысую полюбит? Да и работу очень хочу поменять (сейчас прозябаю на нелюбимой работе, зарплата пшик, где моё высшее образование не играет роли, считаю себя очень неглупым человек, способным разобраться в любой другой сфере, а эта неуверенность в себе не дает покоя, как работу искать, если себя не любишь с лысиной? Ещё и ребёночка очень хочется.
Да, и поклонники тоже всегда были, несмотря на волосы, просто хоть лицо досталось симпотичное

Да, и поклонники тоже всегда были, несмотря на волосы, просто хоть лицо досталось симпотичное

Фоточками сейчас занимаюсь, скоро выложу
Выложила фотки, "любуйтесь" (((, как стыдно то... Может сразу на систему? Или есть шанс побороться? Сейчас посмотрела фотки, походу еще и ДА (может из-за стресса?), зад тоже поредел...ааааааааа
Garmony,то что АГА-это точно! Вы только посмотрите на фото других девочек-та же картина. Сзади волосы,как мне показалось,немного погуще, чем на макушке-это тоже в пользу АГА говорит. Ну я бы сказала НЕ совсем все безнадежно,мином 5% можно попробовать,если вы не мечтаете о конском хвосте...а если "просто волосы" вас не устраивают то накладка. Редеющий затылок может быть признаком как ДА так И АГА,ведь она пожирает волосы по всей голове,но на макушке это интенсивнее происходит.На всякий случай можно сдать на ферритин,на цинк,от них тоже много чего зависит
Да, конечно, я уже и не мечтаю о густых волосах, мне бы только, чтобы макушка не светилась, может можно ещё что пробудить... А при применении Алераны 5% и волосопад при синхре будет больше? Терять ведь практически уже нечего... Паникаamalia писал(а):Garmony,то что АГА-это точно! Вы только посмотрите на фото других девочек-та же картина. Сзади волосы,как мне показалось,немного погуще, чем на макушке-это тоже в пользу АГА говорит. Ну я бы сказала НЕ совсем все безнадежно,мином 5% можно попробовать,если вы не мечтаете о конском хвосте...а если "просто волосы" вас не устраивают то накладка. Редеющий затылок может быть признаком как ДА так И АГА,ведь она пожирает волосы по всей голове,но на макушке это интенсивнее происходит.На всякий случай можно сдать на ферритин,на цинк,от них тоже много чего зависит

Гармония, не расстраивайтесь и тем более не стыдитесь- здесь нет людей без проблем с волосами. Надо бороться-и теперь вы знаете как.
Степень у вас уже приличная,у нашей Веснушки примерно такая и ей была назначена концентрация 5%.
На счет облёта-у некоторых его не бывает и вовсе. Вы сейчас большое кол-во волос при мытье выпадает? Сколько?
В любом случае даже сильнейший облет приведет к загущению. Это надо просто перетерпеть, воспользовавшись топпиком, косынкой или даже накладкой.
Степень у вас уже приличная,у нашей Веснушки примерно такая и ей была назначена концентрация 5%.
На счет облёта-у некоторых его не бывает и вовсе. Вы сейчас большое кол-во волос при мытье выпадает? Сколько?
В любом случае даже сильнейший облет приведет к загущению. Это надо просто перетерпеть, воспользовавшись топпиком, косынкой или даже накладкой.
У меня и раньше медленно, но уверенно выпадали волосы, стало заметно только по прошествии нескольких лет (это ли не признак АГА?) В начале года из-за стресса видать волос больше стало выпадать. Сейчас как обычно, при мытье не более 15, в течении дня столько же, луковички такие маленькие... Но для меня и это ощутимоmarisha писал(а):Гармония, не расстраивайтесь и тем более не стыдитесь- здесь нет людей без проблем с волосами. Надо бороться-и теперь вы знаете как.