Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Сланочка, большое тебе спасибо, поняла!
Что такое диспут и как его открывать?Дончанка писал(а):Tanka, как вариант - открыть диспут на 44-й день, добавится ещё 20 дней, после чего ваш диспут автоматически закроется, если Вы не подадите жалобу.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот здесь подробненько описано: http://www.taker.im/phpBB2/topic/39293- ... на-paypal/ (копировать весь адрес).
Начало положено!!! Отправила венди прядь волос. Теперь жду встречи с фиалкой, определчюсь что мне надо и заказываю. Вот
Привет всем!
Окончательно заказ Венди у меня приняла аж 23 января.
Я думала, что выйду из роддома, оклемаюсь, а тут уж и моя накладка ко мне примчится.
Ан нет-и ребенку уже почти 2 месяца, а Венди так и пишет что-то типа были праздники, все сдвинулось, ничего не готово, а как только будет -сразу сообщу.
Кто-нибудь ждал так долго, это нормально или уже совсем плохо?
А с беста заказывать если сток, сколько будет идти? А регистрироваться там нужно?
Спасибо, что вы есть!
Я думала, что выйду из роддома, оклемаюсь, а тут уж и моя накладка ко мне примчится.
Ан нет-и ребенку уже почти 2 месяца, а Венди так и пишет что-то типа были праздники, все сдвинулось, ничего не готово, а как только будет -сразу сообщу.
А с беста заказывать если сток, сколько будет идти? А регистрироваться там нужно?
Спасибо, что вы есть!
Девочки, кто пробовал завивать волосы на термобегуди? Я попробовала,завивают хорошо, но мне кажется, что они очень сушат волосы. Девочки, кто пробовал поделитесь опытом. Заранее спасибо!
я завиваю на плойку иногда.все нормально.ношу систему больше года
Спасибо большое!!!!!!Дончанка писал(а):Вот здесь подробненько описано: http://www.taker.im/phpBB2/topic/39293- ... на-paypal/ (копировать весь адрес).
На Бэсте регистрироваться нужно, и это занимает несколько минут. Стоковые системы отправляют в течение 2-3 дней. Сколько будет идти - зависит от того, где вы живете. Мне в Питер приходит за 7-8 дней.Nataly_ya писал(а):Привет всем!
Спасибо, что вы есть!
Евочка, у тебя значит пока тишина?
Я Венди оплачивала 22 февраля. Она предупредила сразу, что т.к. заказанный мною цвет "несколько сложный", то срок изготовления займет больше, чем 45 дней. Весь вопрос - насколько больше?
Кто-то из девочек недавно писал, что уже прошло больше 60 дней изготовления на ЭХ, а система еще не готова
Наверное, рано мне писать еще Венди?

Я Венди оплачивала 22 февраля. Она предупредила сразу, что т.к. заказанный мною цвет "несколько сложный", то срок изготовления займет больше, чем 45 дней. Весь вопрос - насколько больше?
Кто-то из девочек недавно писал, что уже прошло больше 60 дней изготовления на ЭХ, а система еще не готова

Наверное, рано мне писать еще Венди?
я оплатила 18.02. вчера я ей написала она ответила что пока не знает.у меня 45 дней будет завтра.на след.неделе напишу
Катюша, вот это видео посмотри. Парень сам lacewig-и делает. http://www.youtube.com/watch?v=W3h-snm7i3gКатюша писал(а):А если узелок еще и клеем зафиксировать,получится не лысеющая система![]()
А имитация-это просто ткань телесного цвета или она чем-то обработана типа силикона? А то я думаю попробовать
Но таким методом, я бы сказала, сделано , что называется "на совесть".
На моей системе такое ощущение, что волосы просто вставлены в имитацию, а к сетке с изнанки вообще не закреплены. Сегодня рассматривала изнутри ее пристально - но нет, ячейки пусты. Не знаю, засчет чего держится волос

Девоньки, загрузила фотки своей мелированной системы. В жизни конечно, намноого красивее
Люблю свои волосики
!!! (еще больше, чем любила когда-то родные
)

Люблю свои волосики

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
И я купила термобигуди, но пока не пользовалась. Хотя изучила этот вопрос. Там нюанс в следующем-в температуре нагрева. Волосы в системе уже обработаны химикатами и вымачиваются в спец. кислотных средствах-следовательно, отосятся к категории "окрашенных и ослабленных, сухих, склонных к ломкости". Для таких волос рекомендована температура нагрева не более 130-160 градусов. Если термобигуди электричесские, то во многих есть выбор режима нагрева. Если те, которые нужно кипятить, то там температура определяется только "методом тыка". Есс-но оч важно правиьно накручивать прядки что бы повреждения при расчесывании были минимальными. Насчет пересушивания волос-то тут и без бигудей есть над чем работать, просто важен систематический уход. Обязательно использование термозащитного спрея, дать ему высохнуть на волосах, потом можно нанести средство для укладки и накручивать. А плойка с регулятором температуры или бигуди - в принципе без разницы. Я пока пользуюсь термозащитой Эстель, после высыхания- спрей Дюкастель для фиксации и накручиваю на плойку.maxima писал(а):Девочки, кто пробовал завивать волосы на термобегуди? Я попробовала,завивают хорошо, но мне кажется, что они очень сушат волосы. Девочки, кто пробовал поделитесь опытом. Заранее спасибо!
На каком-то сайте, у девочек с нашими проблеммами , очень хорошими отзывами пользовалась лиия ухода за волосами Ревлон.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Дорка очень понравилось мелирование
А я вот не рискну
хотя парочка прядок на несколько тонов светлее здорово бы оживило причесончик...
Добавила фоточку с челкой. Вот жалко что не передает фото ни оттенка волос, ни стрижки. Сегодня ходила впервые за пол-года с высоко поднятой головой. Конечно, для надежности, челку лаком зафиксировала)))))

Добавила фоточку с челкой. Вот жалко что не передает фото ни оттенка волос, ни стрижки. Сегодня ходила впервые за пол-года с высоко поднятой головой. Конечно, для надежности, челку лаком зафиксировала)))))