Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение amalia »

Garmony,10 лет это много,но попытаться стоит! мин в течении года вам покажет рез-т,если не поможет,то накладка,но я думаю что результат обязательно будет! :victory: Не думаю что с нынешним количеством волос у вас будет сильно сыпать,хотя как говорят,интенсивность синхры зависит от кол-ва телогеновых волос.если их много то и сыпать будет сильно,если нет-наоборот.Во всяком случае синхра-временное явление,лето впереди,походите в кепке,косынке и т.д...топпик можно попробовать. Есть еще на форуме romahka,у нее тоже 10 лет сыпали(ситуация внешне похожа свами) но она,по моему,на накладку решилась

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

Мариша,опередила меня немного)))) Garmony,как видите мы вам об одном и том же говорим,все получится!!!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Гармония, при таком ничтожно малом ежедневном выпадении я не думаю, что будет сильный облёт у вас

Garmony
Заглянул
Заглянул

Сообщение Garmony »

Спасибо, девчата, буду ждать свою Алерану, с надеждой на будущее! :victory:

Garmony
Заглянул
Заглянул

Сообщение Garmony »

Можно ещё вопросик? Сразу надо именно с 5% начинать (в моей ситуации) или всё же лучше с 2 % начать, чтоб запас был если что??? А то написано, что 5% только для мужчин :boss:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Гармония, 2% это рекомендованная для женщин концентрация. Но многое зависит от степени выраженности АГА у конкретной девушки и от давности проблемы. Тем, у кого степень приличная уже (у вас-и приличная, и весьма давняя) рекомендуют более высокие %%. Боитесь 5? Пробуйте 3,5%. Мне кажется 2% вам маловато будет.
5% для мужчин рекомендуют,тк у них как правило более агрессивная ага. Но у некоторых девушек случается сильный прогресс- вы, Ромашка, Веснушка и еще ряд девушек здесь

Garmony
Заглянул
Заглянул

Сообщение Garmony »

Мариша, спасибо за ответы!!! Флакона хватает на месяц использования, я так понимаю?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Да, нужно наносить по 1мл 2 раза в день и флакона хватает на 1мес. Советую не распылять, а именно капать на кожу головы с помощью пипетки- так не пачкаются волосы. Наносить на сухие волосы, после чего 4часа их не мочить.
Если у вас низкое давление,склонность к головокружениям и сердце_биениям, начните с 1мл в день, чтоб организм адаптировался мягко.

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Гармония, привет.
у меня запущенная стадия ага и сильно просвечивающая голова. см фото. (фото я еще добавлю)
на алеране 5% сижу 4 месяц. прогресс медленный, но есть... я надеюсь))
облета у меня не было (может быть еще будет, не знаю)))

думаю, что вам тоже нужно начинать сразу с 5%, чего время и деньги терять.
и не паникуйте, выше нос;)) мелирование оч правильное дело.
согласна с девочками, кот рекомендуют сдать анализы.
не грустите, все получится.

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Гармония, я немножечко в шоке от ваших фоток, а еще больше в расстройстве. Прям плакать охота.
Видно, что у вас была хорошая густота.
Держитесь, мажьтесь миноксом.
Я от души желаю вам восстановить по максимуму.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Меломанка, если до 4го мес не было облёта,то уж и не будет, даже и не надейтесь ))) отращивайте свои коротыши спокойно))

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

marisha писал(а):Меломанка, если до 4го мес не было облёта,то уж и не будет, даже и не надейтесь ))) отращивайте свои коротыши спокойно))
это хорошая новость))) спасибо.

Garmony
Заглянул
Заглянул

Сообщение Garmony »

Девочки, ещё аз спасибо за поддержку! :victory:
Заказала Алерану 5%, сегодня отзвонились уже, отсылают мой заказ, дней через 10 придет к нам, будем лечиться. Я стараюсь не паниковать и избавиться от депрессии, ведь у меня есть ради кого жить (мама, брат, отличные друзья), да, пока нет ребенка, но пока есть о ком заботиться - любимая собака :) Впереди лето, дача, природа, сегодня должна получить топпик, посмотрим как получиться с ним маскировка.
Девчата, а какими шампунями вы пользуетесь? Я сейчас взяла Ринфолтил, зря взяла ещё и ампулы :(

Garmony
Заглянул
Заглянул

Сообщение Garmony »

Меломанка, привет! :victory: А ты как маскируешься? У меня знакомая девочка парикмахер, дак на какие-нибудь события она мне прическу даже умудряется делать - не подкопаешься :) Очень хотелось бы посмотреть на твои фотки после 4-х месяцев! Появились ли новые волосики? Будем вместе растить. Кстати, часто замечать начала вокруг много девушек с той или иной степенью алопеции. Корю себя, конечно, что раньше не начала и так запустила, может если бы усиленно выпадали, а они незаметно как-то, в течении долгого времени.
Прорвемся!!!

Garmony
Заглянул
Заглянул

Сообщение Garmony »

Мариша, отдельное спасибо за твои советы!!!

Ответить