Читал твою тему, лениво сначала было отвечать ну да ладно, ок допустим у тебя есть ага пусть 2ая степень, т.к реально челка пожиже того что было полтора года назад как ты говоришь, но во первых тебе 30 лет, тоесть темпы не самые быстрые, во вторых по фоткам у тебя вполне нормальный череп и не высокий лоб, и такая стрижка как мне кажется для тебя вполне норм - слушать девушек что там идет не идет - помоему удел слабых, у меня был довольно стильный зачес назад, с короткими висками и затылком - но с переходом - такой гламур стайл, мне надоело, я взял и обрил виски и затылок без перехода, как делают некоторые футболисты, стало гораздо брутальнее и мне так нравиться, и я тоже слышал не раз от девушек ой зачем, было лучше ) но я это делал не для них а для себя ) кому то нравиться, кому то нет, делать все нужно в 1ую очередь для себя, даже если тебе не нравиться лысая голова, у тебя такая степень, что при грамотной филировке челки, вполне можно носить нормальную короткую мужскую стрижку, сделай допустим контраст с висками, или можешь отрастить волосы и зачесывать назад, вариантов масса - а жалеть о челке 30летнему мужику - это смех да и только, челки это прически для девочек и джастина бибера(и то у него сейчас не челка

) если ты дерзок то вообще можешь себе сделать ирокез и никто вообще не подумает что у тебя какая то там проблема, то что ты худой - виноват в этом только ты, при должно усердии вполне себе реально набрать массу. А так мин фин поливайся, т.к степень начальная вполне возможно спреди остановиться выпадение волос, может даже что-нить да нарастишь.