Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

Юта я думаю под ноль это вообще без насадки.я по крайней мере своего мужчину стригу под ноль именно вообще без насадок

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Nataly_ya писал(а):Привет всем!
Окончательно заказ Венди у меня приняла аж 23 января.
Я думала, что выйду из роддома, оклемаюсь, а тут уж и моя накладка ко мне примчится.
Ан нет-и ребенку уже почти 2 месяца, а Венди так и пишет что-то типа были праздники, все сдвинулось, ничего не готово, а как только будет -сразу сообщу.
Кто-нибудь ждал так долго, это нормально или уже совсем плохо?

А с беста заказывать если сток, сколько будет идти? А регистрироваться там нужно?

Спасибо, что вы есть!

вот и у меня тоже самое, заказ отправила 26 января, с китайскими праздниками так и не могу дождаться готового заказа. Думала к ДР получить, ан нет(((

Ninulka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ninulka »

Dorka писал(а):Евочка, у тебя значит пока тишина? :(
Я Венди оплачивала 22 февраля. Она предупредила сразу, что т.к. заказанный мною цвет "несколько сложный", то срок изготовления займет больше, чем 45 дней. Весь вопрос - насколько больше?
Кто-то из девочек недавно писал, что уже прошло больше 60 дней изготовления на ЭХ, а система еще не готова :(
Наверное, рано мне писать еще Венди?

Да это у меня, как в последнем письме ответила Венди вся загвостка из-за того что у меня сложный цвет микс 18 и 22.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Девчат,даю свой отчет первого дня "В системе" :lol:
Бриться долго не решалась,хотя свои три пера меня уже ничем не спасали,всё равно трудно было решиться их сбрить,но...я это сделала!!!Потом начались мои мучения по поводу приклеивания системы-очень долго мучилась,скажу честно-я не думала,что всё так сложно :werfolf:
с горем пополам я приклеилась,естественно, а что делать-первый блин комом,как говорится...
Дальше страшнее-пошла в парикмахерскую,захожу,а там одна знакомая девушка стрижет (я её ужас как не люблю),пришлось идти в другую,т.к. на дворе весна-оказалось очень трудно найти свободного мастера...Но я её нашла (оказалась тож моя знакомая по школе),так что она всё поняла,помнит меня со школы (я в парике ходила).Подстригли челку,сделали такую легкую лесенку-вообщем неплохо,но меня терзают сомнения-как мне так ходить? :roll: Волосы густые,очень...красиво.но не могу привыкнуть(((
Фото выложу завтра,сегодня не было времени,вернулась с парикмахерской только вечером!

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Катэрина писал(а):Девчат,даю свой отчет первого дня "В системе" :lol:
Бриться долго не решалась,хотя свои три пера меня уже ничем не спасали,всё равно трудно было решиться их сбрить,но...я это сделала!!!Потом начались мои мучения по поводу приклеивания системы-очень долго мучилась,скажу честно-я не думала,что всё так сложно :werfolf:
с горем пополам я приклеилась,естественно, а что делать-первый блин комом,как говорится...
Дальше страшнее-пошла в парикмахерскую,захожу,а там одна знакомая девушка стрижет (я её ужас как не люблю),пришлось идти в другую,т.к. на дворе весна-оказалось очень трудно найти свободного мастера...Но я её нашла (оказалась тож моя знакомая по школе),так что она всё поняла,помнит меня со школы (я в парике ходила).Подстригли челку,сделали такую легкую лесенку-вообщем неплохо,но меня терзают сомнения-как мне так ходить? :roll: Волосы густые,очень...красиво.но не могу привыкнуть(((
Фото выложу завтра,сегодня не было времени,вернулась с парикмахерской только вечером!
Поздравляю!!!С почином тебя! Все наладится, не дрейфь. :D :D :D :D

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Катэрина писал(а):Девчат,даю свой отчет первого дня "В системе" :lol:
с горем пополам я приклеилась,естественно, с косяками,а что делать-первый блин комом,как говорится...
Катэрина, с почином тебя! :victory: Рада, что смогла помочь тебе ленточками. Жаль так совпало, что я была занята в командировке и не смогла тебя поддержать при твоих первых мучениях, скорее всего тебе были нужны мои слова поддержки и советы. Если что-то хочешь спросить или обсудить можешь звонить мне на телефон, не стесняйся. И конечно ждем фото :D

Nataly_ya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly_ya »

Да у меня и цвет обычный, без микса и мелирования.
Я согласна подождать, просто как-то боязно, что совсем не пришлют (хотя здесь такого не было).

Придется все же сток искать, да там чаще всего темные.
Эх, а еще говорят, что у нас новогодние праздники долгие!!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Радочка, красота не реальная!!! С чёлочкой на много лучше, чем без неё!!! :D :D :D

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Девчонки,спасибо большое!!!
Луиза,если возникнут вопросы-буду обязательно звонить :)

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Катэрина поздравляю тебя)))) в этом деле мы с тобой почти "погодки" :lol:
Луиза спасибо))) хотелось что бы выглядело все максимально естественно )) я давно всех окружающих подготовила разговорами, что волосы лезут ( без подробностей) так что мой новый вид вообще никаких подозрений не вызвал. Ну пару человек посочувствовали, что нет моей былой копны но не более.

Кстати, действительно после мытья системки волосы стали какие-то объемные-пробор абсолютно не жиденький (как получился на первых фото) а скорее , даже наоборот.

maxima а сколько у тебя завитые на бигуди волосы держатся?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Рада, мне тоже очень понравилось с челочкой :D тебе красиво и ты красивая :oops:

Катэрина, поздравляю!!! скоро приспособишься и все будет проще простого :victory:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Девочки, а где отслеживать посылку от Венди? на usps сом ? она мне вчера отправила, ничего не видно пока. или не там смотрю? :scratch:
из Америки посылка так и висит в НЙ с 28го...

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева не поверишь-уже и забыла когда сама себе нравилась))) теперь вспоминаю)

КатэринаКстати, на ютубе нашла очень подробное видео по приклейке системы именно на безволосую голову. Мне оно больше всего понравилось. Отправлю тебе ссылку в личку-вдруг пригодится.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева писал(а):Девочки, а где отслеживать посылку от Венди? на usps сом ? она мне вчера отправила, ничего не видно пока. или не там смотрю? :scratch:
из Америки посылка так и висит в НЙ с 28го...
У меня первая запись от них появилась аж через сутки или двое...

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

evochka писал(а):Юта я думаю под ноль это вообще без насадки.я по крайней мере своего мужчину стригу под ноль именно вообще без насадок
Спасибо за информацию, Евочка.

Ответить