Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

tanka писал(а):Всем привет!!! Сделала заказ лент вчера на СПЛИТЕ, оплатила вчера же через пей пал все это дело! Что то мне ни ответа ни привета!!! Я так думаю мне должны что то сообщить?!! и написано что находиться в обработке! Что у них это все дело так долго проходит??? Девочки, кто делал там заказ ответьте мне пожалуйста!!!!
Не паникуй))) учитывай и разницу во времени)
Оплата через палку вообще очень надежный вариант)

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Да вот первые мои самостоятельные заказы и вызывают панику!!!! Деньги не малые!!! В голове все крутиться " а вдруг что то не то сделала, ни туда нажала!!" и все такое! Да и пора бы уже сутки прошли!!!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

tanka писал(а):Да вот первые мои самостоятельные заказы и вызывают панику!!!! Деньги не малые!!! В голове все крутиться " а вдруг что то не то сделала, ни туда нажала!!" и все такое! Да и пора бы уже сутки прошли!!!
тебе на мыло, сразу после оплаты, должно было придти подтверждение платежа от PayPal и там указана фирма-получатель. Это твой гарант. Если пришло - все сделала правильно (на всяк случай проверь папку "спам") :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

natamarkus писал(а):...Опиши сам процесс, тут уже многие про него интересовались.
Красила меня дома моя близкая знакомая, парикмахер. Делала мелирование через фольгу очень-очень частое, т.к. virgin волосы индийские слишком темные для меня, а я хотела чтобы общий фон был более светлым (что и получилось :lol: ). Сама до ее прихода пробовала на отдельной прядке супрой с 6% окислителем - взялось все прекрасно.
Так вот, пока она меня красила, и дойдя до макушки, нижние прядки пришлось уже смывать, "горели" (я совсем белые не хотела). На мою длину около 15 дюймов, которая осталась после стрижки, ушло 56 листиков фольги - мы их спец-но посчитали :lol: (Сам процесс конечно был очень утомительным - пол дня).
Не знаю почему, но макушка взялась плохо. Девочка меня еще раз перекрашивала через несколько дней.
А сами волосы ей очень понравились. Таких она еще не видела - ни по структуре, ни по тому, как ложится на них краска.
Тонировала она меня после мелирования "интенсивной тонировкой", намешала всяких цветов, чтобы сбить желтизну (а где-то и рыжину), подержали около часа. В итоге получилось то, что Рада назвала "колорированием" - разные немножко по цвету светлые прядки.

В мелировке для системы я нашла для себя большой плюс - всю основу мазюкать не приходится, корешки проглядывают темненькие, получилось очень натурально, не прикопаешься теперь уж точно 8)
Единственное, что пришлось быть более осторожным возле имитации - но там даже если и попала где-то обесцвечивающая краска, то ее все равно не видно.
Волосы конечно стали суше, но я их интенсивно увлажняю всякими масками и маслами.
Всем знакомым очень нравится, "ой, где делала, я тоже так хочу..." :)

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Belorusochka писал(а):...Посмотрите у меня в галерее, то что на данный момент
Белорусочка, красоточка!!!! :D :D :D
И что ты переживаешь за м.ч., не пойму - пусть лучше он переживает, чтоб такую красоту не потерять :lol: :lol: :lol:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Катэрина писал(а):Девчат,даю свой отчет первого дня "В системе" :lol:
Бриться долго не решалась,хотя свои три пера меня уже ничем не спасали,всё равно трудно было решиться их сбрить,но...я это сделала!!!Потом начались мои мучения по поводу приклеивания системы-очень долго мучилась,скажу честно-я не думала,что всё так сложно :werfolf:
с горем пополам я приклеилась,естественно, а что делать-первый блин комом,как говорится...
Дальше страшнее-пошла в парикмахерскую,захожу,а там одна знакомая девушка стрижет (я её ужас как не люблю),пришлось идти в другую,т.к. на дворе весна-оказалось очень трудно найти свободного мастера...Но я её нашла (оказалась тож моя знакомая по школе),так что она всё поняла,помнит меня со школы (я в парике ходила).Подстригли челку,сделали такую легкую лесенку-вообщем неплохо,но меня терзают сомнения-как мне так ходить? :roll: Волосы густые,очень...красиво.но не могу привыкнуть(((
Фото выложу завтра,сегодня не было времени,вернулась с парикмахерской только вечером!
Про бритье - это ты конечно, права...Наверное, мы здесь все (почти :lol: ) такое переживали.
Насчет приклейки - с каждым разом будет все легче, и опыта все больше.
Теперь выше носик - у тебя началась новая жизнь. Жизнь с КРАСИВЫМИ ГУСТЫМИ ВОЛОСАМИ !!! :lol:
Ждем фоток :D

Nataly_ya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly_ya »

Девочки, а подскажите еще: все же Венди отправила мне посылку и забыла об этом написать и прислала мне код посылки. Я его вводила и на почте россии и на всех трекинг-отслеживателях -все пусто. Может, не там я ввожу?

Вообще через какое время должна появляться информация?
О наших российских посылках на почте россии почти сразу появляется.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Rada писал(а):
tanka писал(а):Да вот первые мои самостоятельные заказы и вызывают панику!!!! Деньги не малые!!! В голове все крутиться " а вдруг что то не то сделала, ни туда нажала!!" и все такое! Да и пора бы уже сутки прошли!!!
тебе на мыло, сразу после оплаты, должно было придти подтверждение платежа от PayPal и там указана фирма-получатель. Это твой гарант. Если пришло - все сделала правильно (на всяк случай проверь папку "спам") :)
Да приходило подтверждение с пей пала! Но я думаю, что и фирма которой я все это дело оплатила должна мне написать какой то привет!)) Или они когда уже отправят пришлют мне номер для отслеживания? я не стала заказывать почту ЕМС, оплатила доставку обычной почтой, просто не вижу смысла платить за "золотую" доставку если она все равно считай столько же по времени и идет!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Natal ya, сразу может и не быть инфы о посылке - я обычно посылки с Китая отслеживаю на http://post-tracker.ru/ Было один раз такое, что мне посылку отправили, а трекаться она стала только через 5 дней. Так что подожди пока еще - у почты Китая частенько виснет сайт и выдает запоздалую инф-цию.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Nataly_ya писал(а):Девочки, а подскажите еще: все же Венди отправила мне посылку и забыла об этом написать и прислала мне код посылки. Я его вводила и на почте россии и на всех трекинг-отслеживателях -все пусто. Может, не там я ввожу?

Вообще через какое время должна появляться информация?
О наших российских посылках на почте россии почти сразу появляется.
Ты вводишь вручную или копируешь этот номер и вставляешь в поле? если копируешь, смотри, чтобы не было пробелов, из-за этого еще может не показывать.

Nataly_ya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Nataly_ya »

Dorka писал(а):Natal ya, сразу может и не быть инфы о посылке - я обычно посылки с Китая отслеживаю на http://post-tracker.ru/ Было один раз такое, что мне посылку отправили, а трекаться она стала только через 5 дней. Так что подожди пока еще - у почты Китая частенько виснет сайт и выдает запоздалую инф-цию.
Спасибо, буду ждать!!!

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

девочки,привет всем!А Риночка куда пропала,никто не знает?Написала ей неделю назад наверно,не отвечает...может не хочет со мной общаться((((
про системку свою все никак не получалось рассказать.щас карапуза уложу и напишу отчет))

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

в общем заказывала я самый маленький размер.лказался ого-го каким большим(подрезала немного.но надо еще...не знаю что от него останется т.к. мне этих 120% оказалось как то маловато(((( сначала когда челку подстригла расстроилась.как пудель была.потом вспомнила что все уляжется))щас буду на Купере под заказ,сток для меня вообще не вариант,уж больно все большое((((а!забыла)из плюсов то что я эту сеточку вообще не чувствовала)))поняла что то что я носила из к33 была монофоломент...или как его там.в общем сетка по сравнению с ним-рай))теперь не боюсь жары)моноволокно+этот монофоламент-это такая ужасная штука я вам скажу,особенно летом(и еще раньше у меня голова на 3 день грязная была,а с этой из бэста неделю проходила!!!

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Сообщение Татьяна85 »

Девочки, все привет!
Я на этой ветке новенькая. Но на форуме уже не первый месяц. Выпадение началось с лета 2012 года, раньше проблем с волосами не было. Уже прошло больше 6 месяцев, а оно не заканчивается, я обошла многих врачей, побывала у лучших трихологов в Москве, но пока результата нет, объем уменьшается…
Я уже много слез пролила, а сейчас пытаюсь успокоиться читая эту ветку.
Подскажите, пожалуйста, в Москве есть такой салон HDC, там занимаются как раз системами, может кто-то был клиентом этого салона, как впечатления. Я просто думаю. Что первую систему, если нужно будет, то сделать в салоне, так как сама просто психологически не смогу. И если наклеивать систему в салоне, то там пишут, что коррекция раз в 3 недели, то это значит, что я три нед. могу не снимать систему, а потом приехать и переклеить? Т.е. с ней могу мыться и мыть волосы прям на голове? Может вопросы глупые, но я правда совеем в этом не разбираюсь. И еще, я бы не хотела, чтобы муж знал, если мне придется носить систему, по вашему опыту это возможно? Т.е. действительно ли она так не заметна. И обязательно ли носить челку, я на некоторых фото вижу у девочек переднюю линию и все-таки есть чувство ненатуральности или это просто фото так передают?
На данный момент у меня поредела передняя линия и я хотела бы еще у вас уточнить, можно ли на переднюю линию применять топик? Т.е. будет ли его видно?

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):девочки,привет всем!А Риночка куда пропала,никто не знает?Написала ей неделю назад наверно,не отвечает...может не хочет со мной общаться((((
ылпро системку свою все никак не получалось рассказать.щас карапуза уложу и напишу отчет))
Риночка продолжает свою альтруистскую деятельность по помощи с заказами, но последнее время у неё не хватает времени на форум. Обещала скоро вернуться к нам.
А у нас с Катриной хорошая новость: только что пришла наша посылка со Сплита (от Брайана) с расходниками. Шла с помощью ЕМС из США с 22 марта, то есть полторы недели. Упаковано внутри все на совесть, так что все в целости и сохранности. Значит, и посылки других девочек скоро дойдут. Надеюсь, что системы тоже скоро получу, хотя их пока не закончили :oops:
Последний раз редактировалось greenolga 03 апр 2013, 14:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить