Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
накладку без челки носить реально.если есть своя линия впереди.а вот полную...
У меня АГА,муж о проблеме знал ещё до свадьбы,в подробности я конечно его не стала посвящать,что бы не травмировать нежную мужскую психику
Накладку заказывала в Китае у Венди,цвет по образцу моих волос, густота 130.

- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Красиво!!!mery писал(а):Привет,девочки.Кому интересно я ношу накладку без чёлки.Пока ещё ни разу не спалиласьМуж тоже ничего не понял,хотя цвет волос немного отличается от моих.Загрузила фото может кому пригодится мой опыт.

Последний раз редактировалось Belorusochka 04 апр 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Красиво. У вас своя краевая осталась спереди? Накладка на клипсах или лентах?mery писал(а):Привет,девочки.Кому интересно я ношу накладку без чёлки.Пока ещё ни разу не спалиласьМуж тоже ничего не понял,хотя цвет волос немного отличается от моих.Загрузила фото может кому пригодится мой опыт.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Mery, а какая у вас основа накладки?
К-Л-А-С-С!!!Катэрина писал(а):Добавила фото,за качество извиняйте-фото с телефона,фотоаппарат сломан)))

Все-таки вирджин хэя - это нечто...Привыкнешь, подожди немножко - сейчас в голове все успокоится, и будешь любить свои новые волосики

А что за стрижка у тебя? Длина, я так понимаю, у тебя сохранилась?
Привет Мэри!mery писал(а):Муж тоже ничего не понял,хотя цвет волос немного отличается от моих
Тут у нас некоторые девочки переживают про отношения со своими м.ч... Напиши по-подробнее - как так "ничего не понял"? Он вообще "не в теме"?
А нет фото почетче передняя линия? Правда комфортно без челки? Ведь по передней линии если чуть чуть отстает сразу палево?mery писал(а):Привет,девочки.Кому интересно я ношу накладку без чёлки.Пока ещё ни разу не спалиласьМуж тоже ничего не понял,хотя цвет волос немного отличается от моих.Загрузила фото может кому пригодится мой опыт.

Девочки, хочу у Венди заказать две накладки. с чего начать. В английском не сильна, у Рины конспекты попросила ,но она пока не ответила. Ветку читала, в голове каша.Помогите пожалуйста.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Машуня, для начала вам нужно определиться какие волосы вы хотите, длина, густота, цвет, размер накладки и её основу. Форму заказа я вам могу выслать в личку, если нужно.... Подставите туда свои пожелания и всё. Потом письмо выложите на форуме, если что поправим....
Вы накладку на клипсах собираетесь носить или на лентах?
Вы накладку на клипсах собираетесь носить или на лентах?
Вышлите ,пожалуйста, форму заказа на почту
Накладку буду носить на клипсах, где можно посмотреть цвет и какую основу не знаю. Посоветуйте что лучше.

- natamarkus
- Поселился тут
Привет, Рина видимо занята, конспекты тут есть почти у всех, пишите адрес в личку, могу выслать.машуня писал(а):Девочки, хочу у Венди заказать две накладки. с чего начать. В английском не сильна, у Рины конспекты попросила ,но она пока не ответила. Ветку читала, в голове каша.Помогите пожалуйста.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут
Цвет вот тут можно посмотреть http://www.eleganthair.net.cn/product/8 ... e_wig.htmlмашуня писал(а):Вышлите ,пожалуйста, форму заказа на почтуНакладку буду носить на клипсах, где можно посмотреть цвет и какую основу не знаю. Посоветуйте что лучше.
А основу советую с имитацией вот эту (с полным полипериметром) http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... unded.html
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- Belorusochka
- Активист
- Контактная информация:
Цвет можно посмотреть у девочек в персональных альбомах. Например у Натамаркус и Сланы.машуня писал(а):Вышлите ,пожалуйста, форму заказа на почтуНакладку буду носить на клипсах, где можно посмотреть цвет и какую основу не знаю. Посоветуйте что лучше.
Натамаркус, не заметила твоего сообщения

Я ношу накладку на клипсах,основа с имитацией.Фото почетче попытаюсь сделать и выложу.Накладка держится на голове очень крепко,клипсы пришила большие,за счет этого передний край прилегает плотно и не отстаёт.Я первое время постоянно смотрелась в зеркало и проверяла,но никаких ''сюрпризов'' не было.Муж знает о проблемах с волосами,но про накладку я решила ему пока ничего не говорить по принципу - меньше знает крепче спит
и посмотреть на его реакцию.Каких либо изменений моей внешности он не заметил,хорошо ещё что у него нет привычки трогать мои волосы или гладить по голове.Так что муж пребывает в счастливом неведении ,а я щеголяю с красивой шевелюрой 

Привет!
Еще одна Татьяна:))
Про мужа сразу скажу - маловероятно полностью скрыть ношение системы, уж не знаю какими платоническими должны быть отношения, чтобы человек живущий с вами ничего не заподозрил.Не обязательно его полностью вводить в курс дела, но общее положение дел, я считаю лучше объяснить, должен понять, тем более это только украсит вас и улучшит ваше душевное состояние.Разве он будет против этого?
Вы пишите, что поредение в основном на передней линии, поэтому смысла в приобретении полной системы нет, а уж частичную и заказать проще простого и обслуживать самой, без помощи салона.Решайте сами, ничего в самозаказе сложного нет, мы поможем, пожалейте свои деньги
Топик конечно же можно применять на переднюю линию, только я растирала ватной палочкой после посыпки, чтобы не сильно переход от лба к загущенной передней линии.[/quote
Подскажите, пожалуйста, а если частичная систему, то все равно голову брить нужно? Девочки пишут, что можно на клипсах, но наверное, если ветер или дождь то постоянно нужно следить за ней.... Лучше часть головы сбрить и приклеить частичную? Как часто нужно покупать новую систему? Если обслуживать самой, то как часто ее нужно снимать? Я в салоне хотела первый раз сделать заказ, чтобы уж точно и не ошибиться с размером, густотой, но это не сейчас, надеюсь еще спасти свои волосы.....у меня вьющиеся волосы, но я всегда их вытягиваю утюгом, поэтому систему тоже хочу с прямыми волосами, можно ли ее укладывать утюжком?
Девочки, кто-нибудь до системы пользовался мином? Я просто не хочу его начинать, так как планирую беременность. Чтобы вы посоветовали, спасать волосы с мином или сразу на систему? Или система это уже крайний случай?

Про мужа сразу скажу - маловероятно полностью скрыть ношение системы, уж не знаю какими платоническими должны быть отношения, чтобы человек живущий с вами ничего не заподозрил.Не обязательно его полностью вводить в курс дела, но общее положение дел, я считаю лучше объяснить, должен понять, тем более это только украсит вас и улучшит ваше душевное состояние.Разве он будет против этого?
Вы пишите, что поредение в основном на передней линии, поэтому смысла в приобретении полной системы нет, а уж частичную и заказать проще простого и обслуживать самой, без помощи салона.Решайте сами, ничего в самозаказе сложного нет, мы поможем, пожалейте свои деньги

Топик конечно же можно применять на переднюю линию, только я растирала ватной палочкой после посыпки, чтобы не сильно переход от лба к загущенной передней линии.[/quote
Подскажите, пожалуйста, а если частичная систему, то все равно голову брить нужно? Девочки пишут, что можно на клипсах, но наверное, если ветер или дождь то постоянно нужно следить за ней.... Лучше часть головы сбрить и приклеить частичную? Как часто нужно покупать новую систему? Если обслуживать самой, то как часто ее нужно снимать? Я в салоне хотела первый раз сделать заказ, чтобы уж точно и не ошибиться с размером, густотой, но это не сейчас, надеюсь еще спасти свои волосы.....у меня вьющиеся волосы, но я всегда их вытягиваю утюгом, поэтому систему тоже хочу с прямыми волосами, можно ли ее укладывать утюжком?
Девочки, кто-нибудь до системы пользовался мином? Я просто не хочу его начинать, так как планирую беременность. Чтобы вы посоветовали, спасать волосы с мином или сразу на систему? Или система это уже крайний случай?