Хочу начать пользоваться (Kirkland) миноксидилом 5%

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
sangar210
Заинтересовался

Хочу начать пользоваться (Kirkland) миноксидилом 5%

Сообщение sangar210 »

Мне 30 лет, степень облысения 3,хочу начать пользоваться Kirkland Миноксидил 5%,вопрос к знающим людям - стоит ли мне начинать и поможет ли мне этот препарат ? Заранее благодарен откликнувшимся !

Chevi
Заглянул
Заглянул

Re: Хочу начать пользоваться (Kirkland) миноксидилом 5%

Сообщение Chevi »

sangar210 писал(а):Мне 30 лет, степень облысения 3,хочу начать пользоваться Kirkland Миноксидил 5%,вопрос к знающим людям - стоит ли мне начинать и поможет ли мне этот препарат ? Заранее благодарен откликнувшимся !
Поможет или нет тебе однозначно естественно никто не ответит, это всё индивидуально! Обычно в начале использования мин помогает, выжимает из твоих фолликул последнее, затем синхронизация, облёт и часть того что наросло а то и всё выпадает, потом опять должно зарасти, снова синхра, облёт и т.д. + к мину привыкание, перестанешь использовать повыпадает всё что наросло и может стать ещё хуже чем было.. Многие на форуме используют препараты, содержащие финастерид (приём внутрь, в виде таблеток) с ним шансов больше, но это гормональное средство и побочки от него очень серьёзные (сужу по собственному опыту). Так что с тобой может быть всё что угодно, может поможет, может нет, может будут побочки, может нет).. Если есть какие-либо виды аллергии на коже, то будь очень внимателен, мин сильно их усиливает, так же бывают отёки на лице, синяки под глазами, часто скачки давления. А решать только тебе, здоровье твоё.. Насоветовать поверь тебе тут много могут, только потом за эти советы никто не ответит. Почитай faq на форуме!

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

И тем не менее многим эта связка помогает, и поэтому я бы отнесся скептически к подобным высказываниям

Паниковский
Заглянул
Заглянул

Сообщение Паниковский »

Chevi тут как то мрачно все расписал.. Между тем зайди в дневники и галереи и увидишь скольким помогло, причем существенно.

Лично у меня прекратилось выпадение, волосы снова стали здоровыми и макушка заросла полностью. Все окружающие заметили.

Chevi
Заглянул
Заглянул

Сообщение Chevi »

Ну расписал исходя из своего опыта.. Я не отговариваю, Я предупреждаю о возможных последствиях, решать ему, да, многим помогают, можно поглазеть на результаты, а ещё пускай почитает про побочки и про то что этим пользоваться всю жизнь и то что так волшебно наросло за пару недель может высыпаться - никаких гарантий! Я бы советовал начать 5%ый минокс 1 раз в день вечером, посмотреть на реакцию в течение месяца, если всё ок, то 2 раза/день, с фином тоже постепенно увеличивая и смотреть на реакцию.

Nelios
Заинтересовался

Сообщение Nelios »

Ребят, а есть смыл использовать только миноксидил 5% без фина, если пока только залысины беспокоят?

Феликс
Присматривается
Присматривается

Сообщение Феликс »

Паниковский писал(а):Chevi тут как то мрачно все расписал.. Между тем зайди в дневники и галереи и увидишь скольким помогло, причем существенно.

Лично у меня прекратилось выпадение, волосы снова стали здоровыми и макушка заросла полностью. Все окружающие заметили.
а где это тут галерея???

Ответить