Опрос: когда начался волосопад?
Модератор: Безволосый Тони
- Da_Budet_Hair!
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Опрос: когда начался волосопад?
Настоящий волосопад (тонкие короткие волосёнки на столе, тетради, клавиатуре, в тарелке с супом) начался в сент.-окт. 2011 (за 2 мес. до 23-х летия). Но неладное с хаером заметил в августе - появился просвет посередине чёлки и по бокам волосы стали тоньше. Решил, что парикмахер так подстригла - нашёл для себя причину. Ситуация ухудшалась незаметно, и после Нового года передняя линия сильно поредела, к тому же отчётливо наметились залысины по бокам лба... Со 2-го февраля начал принимать финаст по 1/8 таблетки утром и вечером
началось в 28 лет.
за год превратился в лысого.
Раньше вообще на лысых не обращал внимания, не присматривался.
А сейчас, когда сам такой, то ПОЧТИ всегда смотрю на волосы и оцениваю ситуацию (волосы детям, бабушкам, дедушкам, девушкам , мужчинам, и даже шерсть своего кота смотрю.. ).
Это психологические моменты.
Вот как в жизни бывает.
Хотя всю жизнь носил шевелюру, теперь постоянно в шапке/кепке...
А сейчас, когда сам такой, то ПОЧТИ всегда смотрю на волосы и оцениваю ситуацию (волосы детям, бабушкам, дедушкам, девушкам , мужчинам, и даже шерсть своего кота смотрю.. ).
Вот как в жизни бывает.
Лысый он))) Не смеши, хватит уже! Если у тебя и есть какие-то проблемы с волосами, то это уж точно не бросается в глаза. А фраза "за год превратился в лысого" просто убила)))lisii писал(а):началось в 28 лет.
Вот как в жизни бывает.
Ты еще о пересадке задумайся)
28.03.12 - 2516 графтов
15.03.13 - 3000 графтов
15.03.13 - 3000 графтов
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
Превратилсяlisii писал(а):началось в 28 лет.
Вот как в жизни бывает.

Проблема если и есть по отношению к твоему детскому возрасту (до полового созревания более точно), то учитывая твой 28 летний возраст она микроскопическая и наверняка прогрессирует со скоростью движения улитки. Тут многие о такой шевелюре толко мечтают. У тебя ровный по плотности покров, ровная симметричная передняя линия. Чего тебе ещё надо?
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
Если он лысый , то кто тогда остальная часть форума 

lisii, ты издеваешься??? Какой ты лысый то? мне б такой хаер, Я бы на этот форум даже не зашёл бы!
возможно, я не верно подобрал ник и слово лысый, но все таки у меня есть проблемы с волосами: лоб и висок ушли верх.Chevi писал(а):lisii, ты издеваешься??? Какой ты лысый то? мне б такой хаер, Я бы на этот форум даже не зашёл бы!
На голове поредели волосы, из-за чего я не могу носить длинную прическу.
Волосы выпадают, перхоть и зуд на голове.
Это разве нормальные процессы? Уверен, нет.
Кстати, данный форум стал мне родным уже, наряду с контактом и прочими форумами, каждый день открываю volosy.com

от зуда и перхоти низорал купи, мне очень хорошо помог.... 5-6 лет назад назад прям беда была, расчесывал чуть ли не до крови и перхоти было просто ужас
купил низорал, 3 дня подряд мыл ударными дозами, потом следующие 10 дней через день.... итого за 2 недели флакон весь вымыл )) и проблема с перхотью и зудом ушла как страшный сон и про низорал забыл. Сейчас (последние 2 месяца) раз в неделю или чуть реже для профелактики мою низоралом так как стал мином поливатся, а от него перхоть и зуд может быть.. так что решил подстраховаться.
купил низорал, 3 дня подряд мыл ударными дозами, потом следующие 10 дней через день.... итого за 2 недели флакон весь вымыл )) и проблема с перхотью и зудом ушла как страшный сон и про низорал забыл. Сейчас (последние 2 месяца) раз в неделю или чуть реже для профелактики мою низоралом так как стал мином поливатся, а от него перхоть и зуд может быть.. так что решил подстраховаться.
спасибо! уже гуглю низорал. Увижу- куплю. о результатах отпишусь в своей теме. на заметку.Pavelll писал(а):от зуда и перхоти низорал купи, мне очень хорошо помог.... 5-6 лет назад назад прям беда была, расчесывал чуть ли не до крови и перхоти было просто ужас
Надо купить низорал шампунь или крем?
шапмунь, он продается абсолютно в любой аптеке.
В 25 парикмахер отметил, что видит проблемы, сам в зеркале начал замечать поредение макушки лет в 27. Сейчас 39 - полноценная 4-я степень стремящаяся в 5-ю. Одно время парило сильно, потом временами, сейчас периодически читаю о современных технологиях, вероятно что-то сделаю в будущем, сейчас точно меня ситуация устраивает, стрижка 3мм под машинку.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
В 18 весной, после стрессов, недосыпаний, жуткого питания и отвратительной гигиены. Начало выпадать по передней линии понемногу + жирность отвратительная, потом дальше до средины головы, летом стало хуже. Начал лечиться осенью миноксом. До весны след года стабилизировалось, отменил минокс - через 2 мес опять резко посыпалось еще больше чем вначале. Лечусь финастом. Сейчас 19. С начала лечения мином нарастил немного спереди, залысины держатся.
Дополню о своих ощущениях по поводу лысины. Очень конкретно отпускает после женитьбы и рождения детей, у меня эволюция в самоедстве была от "бегу на пересадку" до "да и ладно - покороче подстригусь" за года два примерно. Но если волосы почти под ноль не стричь выглядит совсем грустно. Может попробую сбрить совсем как-нибудь, но жена против пока что 

Подскажите пожалуйста, отчаявшейся девушке:
Если менять мужскую миноксидиловую Алерану (5%) на зарубежный минокс, сколько процентов нужно брать?
Кто-то говорит, что отечественный пинацидил (сначала), а теперь и минокс слабее импортных средств. Кто-то утверждает, что нет мол, - все одинаково. У меня дома азеломакс стоит 3,5% - я в раздумьях, ибо богатого опытс использования минокса не было.
У кого какие мнения?
Если менять мужскую миноксидиловую Алерану (5%) на зарубежный минокс, сколько процентов нужно брать?
Кто-то говорит, что отечественный пинацидил (сначала), а теперь и минокс слабее импортных средств. Кто-то утверждает, что нет мол, - все одинаково. У меня дома азеломакс стоит 3,5% - я в раздумьях, ибо богатого опытс использования минокса не было.
У кого какие мнения?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я думаю, что если указано 5%, значит так и есть. Мы тут обсуждали уже, что Алерана равна Кирклэнду 5% как по составу, так и по концентрации действующего вещества.