Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Garmony
Заглянул
Заглянул

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Garmony »

Nastya64 писал(а):Гармония, я немножечко в шоке от ваших фоток, а еще больше в расстройстве. Прям плакать охота.
Видно, что у вас была хорошая густота.
Держитесь, мажьтесь миноксом.
Я от души желаю вам восстановить по максимуму.
Спасибо! Будем жить и не плакать (сколько уже можно), будем действовать :)

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Девочки, всем привет. Вот уже и 6 месяцев на мине, но облет все еще идет и в последнее время посильнее стал. Это что, первичка плавно переходящая в синхру? Так грустно... Нарастет ли хоть чтонибудь? Может мне мин не поможет? Что делать? Железодефицит снова восполняю, но уже тардифероном. :cry:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Прасковия, будем надеяться, это временная весенняя линька присоединилась )))
ждите! 6мес- не срок для окончательных выводов!! Коротыши имеются?

melomanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение melomanka »

Garmony писал(а):Меломанка, привет! :victory: А ты как маскируешься? У меня знакомая девочка парикмахер, дак на какие-нибудь события она мне прическу даже умудряется делать - не подкопаешься :) Очень хотелось бы посмотреть на твои фотки после 4-х месяцев! Появились ли новые волосики? ..!
у меня от природы темные волосы, я мелировалась, мелировалась и просто теперь крашусь в блондинку. у меня короткая стрижка.
топиком не пользуюсь, он у меня между волос на кожу проваливается.
фотографии сделаю, когда результат будет хорошо виден)))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Меня тоже длительное время спасало мелирование-оно придавало объем. А потом я стала похожа на драную кошку с ним. У меня волосы тоже темные. Девушки, мне кажется, что у меня падеж снижаться начал. вчера в фитнесе достаточно прилично уложилась даже без спрея укладочного. Пробор подзарос. длинные сопли пока висят конечно. но у корней стало поприличнее. Стричься не хочу, с хвостом сподручнее как-то

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, на меня депрессия накатила! я себя ощущаю, как будто хочу обмануть природу и оттянуть печальный удел! Вот лью я мин, вроде получше становится. Но волос все равно мало. Может быть на систему? И Мариша, то что ты постоянно смотришь ветку с системами меня на позитив не настраивает. Я тоже залезла на америк сайт с париками и в конец запуталась. как все сложно. Господи, я не хочу ходить в системе!

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Мариша, новых коротышей мало, отрастают те, что появились в начале приема мина, им уже гдето по 5-7 см. Вот это то и пугает, что новой волны молодняка почти нет. Как понять, работает ли мин? У меня и побочек никаких так и не было :scratch:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, если ты не хочешь ходить в системе- никто тебя не заставит ))) я тоже не хочу. ПОКА :) :) но я читаю и понимаю и теперь я не паникую, я морально готова. Я знаю, что меня это ждет- сейчас ли, через 10лет ли.
Наташа, Прасковия! У вас еще оч.малый стаж мина. Потерпите, эффект может проявиться позже. Давно ли вы были у ваших парикмахеров? Они, как никто другой, заметили бы и кол-во, и кач-во, и места, где появилась поросль.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариш, поросли очень много. Но и выпало на облете тоже катастрофически много и продолжает пока выпадать. Поэтому не знаю, компенсирует ли поросль выпадение.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Поросль должна компенсировать не просто выпадение, а закрыть разреженные участки! Надо, надо подождать.
Я считай 1,5года на мине. И вот лишь в прошлые выходные впервые реально уверенно себя почувствовала в примерочных с их подлым светом,бьющим в макушку. А у тебя и Прасковии стаж в 3раза меньше!! Ждите, всё получится ))

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, вот и развеялась моя иллюзия об уменьшении выпадения. Сегодня мылась сидя в ванне, а не в душе. Вся ванна в волосах! я их даже считать не стала, просто собрала, смотала в пучок и выбросила. Неужели мне мало дозировки?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Сейчас высушилась и решила выложить фото. Использовала немного укладочной пены.
если не вглядываться, то вроде ничего так. заходите в галерею
Лиц не прячу, не умею. Так что я тут одна наверно со своим лицом! :lol:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, ты давай фото макушки вешай! )) длиной своей прически ты нам уже хвасталась )))
оффтоп: у меня тут моя суставная аутоиммунка вздумала обостриться. И сразу все глупые мысли про лысую голову,минокс и систему кажутся такой чушью ничего не значащей! Лишь бы не болеть, лишь бы ходить своими ногами, быть в силах заботиться о близких- а уж красоту я себе нарисую на лице и наклею на голову,если придется.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Выложила пару фото макушки, Мариш, фоткала макушку многократно, фото неудачные. Они как-то неинформативны, потому что с момента предыдущих фоток сильно изменилась длина волос и как они ложатся.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

по фото особо улучшений не вижу. Но укладывать стало полегче

Ответить