Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

tanka писал(а):Мне ответил Брайен и сказал, что мой заказ был отправлен мне 3 апреля и извинился что причинили не удобства. и еще скажите мне пожалуйста!!!! я могу у него попросить номер посылки для отслеживания, если я заказала посылку обычной почтой и как мне у него это попросить!??
Если заказали обычной почтой первого класса USPS за 17$, то номера отслеживания у нее нет.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Спасибо!!! Плохо что нет номера отслеживания!!! Сидеть вот так в не ведении! Там не 17$, а 20$. Сколько примерно по времени она будет идти в Россию???знает кто нибудь!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Одна посылка со сплита мне пришла за 2 недели, а вторая за 2 месяца. Номера отслеживания не было

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

А почему все берут именно у венди? Проверенная? Просто смотрю ЭХ там много продавцов. Это важно брать именно у нее?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Абсолютно неважно. Ваш выбор.
Мне венди нравится. она очень вежливая

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

алкин писал(а):А почему все берут именно у венди? Проверенная? Просто смотрю ЭХ там много продавцов. Это важно брать именно у нее?
Натамаркус начала общаться с ней, Венди - очень вежливая, внимательная, терпеливо отвечает на все вопросы, выполняет почти все просьбы. Правда. на ЭХ все менеджеры предупредительные (в отличие от bestwigs, например). Венди можно писать по всем вопросам по ЭХ, даже если в качестве контактного указан другой продавец, только нужно дать ссылку на то, что интересует.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

tanka писал(а):Спасибо!!! Плохо что нет номера отслеживания!!! Сидеть вот так в не ведении! Там не 17$, а 20$. Сколько примерно по времени она будет идти в Россию???знает кто нибудь!
А где там выбирать почтовую доставку - обычную или емс, я что-то не видела, просто же ставится Россия или как?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Asya-Asya писал(а):
tanka писал(а):Спасибо!!! Плохо что нет номера отслеживания!!! Сидеть вот так в не ведении! Там не 17$, а 20$. Сколько примерно по времени она будет идти в Россию???знает кто нибудь!
А где там выбирать почтовую доставку - обычную или емс, я что-то не видела, просто же ставится Россия или как?
надо коменнтариях писать, что хотите ЕМС, на электронку придет ответ, что надо доплатить 42 дол. и потом дадут номер для отслеживания

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Asya-Asya писал(а):
Там когда оплачиваешь через пейпал свой заказ, там сразу взымается плата 20$, а если хочешь емс то надо писать им письмо и доплачивать.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

tanka писал(а):
Asya-Asya писал(а):
Там когда оплачиваешь через пейпал свой заказ, там сразу взымается плата 20$, а если хочешь емс то надо писать им письмо и доплачивать.
т.е сначала оплатить через РР . а потом написать на электр.почту про емс?

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

да, все правильно :)

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девоньки, привет. Если я правильно помню-праздники в Китае уже начались? :scratch: т.е. заказывать на ЭХ уже бесполезно-посылка все равно неизвестно когда придет, даже если ее срочной доставкой заказать?
Просто сегодня я ,наконец-то , выяснила окончательно что за зверь такой usps -это идет по нашей обычтной почте( так что доплачивала я абсолютно напрастно) и эти посылки даже не страхуют и найти ее в случае чего вообще невозможно. Она может и вообще не дойти. Вот и думаю-есть ли вариант получить Китайскую посылку раньше, а то совсем уже беда.... нужен переклей :cry: А статус "Н-Й " в отслеживании так и не изменился....

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rada писал(а):Девоньки, привет. Если я правильно помню-праздники в Китае уже начались? :scratch: т.е. заказывать на ЭХ уже бесполезно-посылка все равно неизвестно когда придет, даже если ее срочной доставкой заказать?
Просто сегодня я ,наконец-то , выяснила окончательно что за зверь такой usps -это идет по нашей обычтной почте( так что доплачивала я абсолютно напрастно) и эти посылки даже не страхуют и найти ее в случае чего вообще невозможно. Она может и вообще не дойти. Вот и думаю-есть ли вариант получить Китайскую посылку раньше, а то совсем уже беда.... нужен переклей :cry: А статус "Н-Й " в отслеживании так и не изменился....
Привет, ты не совсем верно поняла про USPS. Дело в том, что обычной почтой идут отправления первого класса (дешевые, за 17-20$, без номера отслеживания), а отправления Экспресс USPS идут быстрее, с номером отслеживания, доставка курьерская, т.к. USPS является участником кооператива EMS (почитай в википедии).
Ну и отправления Приорити USPS, тоже идут быстрее и с номером отслеживания, только доставка осущ-ся самой USPS.
На сайте ЭХ, есть доставка FedEx, можно попробовать попросить ее.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

natamarkus писал(а):
Rada писал(а):Девоньки, привет. Если я правильно помню-праздники в Китае уже начались? :scratch: т.е. заказывать на ЭХ уже бесполезно-посылка все равно неизвестно когда придет, даже если ее срочной доставкой заказать?
Привет, ты не совсем верно поняла про USPS. Дело в том, что обычной почтой идут отправления первого класса (дешевые, за 17-20$, без номера отслеживания), а отправления Экспресс USPS идут быстрее, с номером отслеживания, доставка курьерская, т.к. USPS является участником кооператива EMS (почитай в википедии).
Ну и отправления Приорити USPS, тоже идут быстрее и с номером отслеживания, только доставка осущ-ся самой USPS.
На сайте ЭХ, есть доставка FedEx, можно попробовать попросить ее.
Привет. Наша почта в рамках почтового союза понимает стандартную почтовую доставку, первый класс, экспресс. Прайорити наша почта не понимает и они считаются обычными, ну или как первый класс может быть.
Смысла нет заказывать прайорити, только разве что чуть быстрее из заграницы прибудет и всё. А дальше таможня, сортировка как обычно. Что первый класс, что прайорити не имеют полноценного отслеживания. Из услуг нашей почты России лучшее - express mail.

Для ещё более скоростной доставки можно воспользоваться dhl или fedex.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Добавила фото хвостика (как я его ношу),весь волос не собираю.потому что приклеила абы как сзади :werfolf: .Так что,кто просил фото-пожалуйста!))))

Ответить