Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

Царьков_Евгений писал(а): Привет. Наша почта в рамках почтового союза понимает стандартную почтовую доставку, первый класс, экспресс. Прайорити наша почта не понимает и они считаются обычными, ну или как первый класс может быть.
Смысла нет заказывать прайорити, только разве что чуть быстрее из заграницы прибудет и всё. А дальше таможня, сортировка как обычно. Что первый класс, что прайорити не имеют полноценного отслеживания. Из услуг нашей почты России лучшее - express mail.
Для ещё более скоростной доставки можно воспользоваться dhl или fedex.
Да вот и я уже поняла, что мои 70$ за какую-то "улучшеную" доставку usps оникакой абсолютно роли не сыграли.... И номер отслеживания этот тоже что есть,что без него -толку ноль. учитывая еще и то,что живу не в России, а Украине-это вообще рекреация.
Сейчас собираюсь зазать хоть одну ленту из Москвы. Наценка,конечно, ровно в 10 раз + доставка емс, но всяко быстрее будет.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Rada писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): Привет. Наша почта в рамках почтового союза понимает стандартную почтовую доставку, первый класс, экспресс. Прайорити наша почта не понимает и они считаются обычными, ну или как первый класс может быть.
Смысла нет заказывать прайорити, только разве что чуть быстрее из заграницы прибудет и всё. А дальше таможня, сортировка как обычно. Что первый класс, что прайорити не имеют полноценного отслеживания. Из услуг нашей почты России лучшее - express mail.
Да вот и я уже поняла, что мои 70$ за какую-то "улучшеную" доставку usps оникакой абсолютно роли не сыграли.... И номер отслеживания этот тоже что есть,что без него -толку ноль. учитывая еще и то,что живу не в России, а Украине-это вообще рекреация.
Сейчас собираюсь зазать хоть одну ленту из Москвы. Наценка,конечно, ровно в 10 раз + доставка емс, но всяко быстрее будет.
В общем-то ситуация следующая:
1. Если посылка срочно не нужна, она не представляет из себя что-то стоящее, типа смартфон, ноутбук и прочие электронные побрякушки, просим отправлять самым дешевым способом - стандартной почтовой доставкой (за границей это может даже означать эконом, у нас же будет все равно стандарт). Всякие системы для волос, миноксы и прочее никому не нужны и воровать их никто не будет.
2. Если посылка нужна срочно и/или она ценная, то есть смысл переплатить за экспресс + можно сделать страховку если что-то уж особо ценное.
3. Если прямо невероятно ценная посылка или она очень большая и т.д пользуемся услугами dhl иили fedex.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Rada писал(а):
Rada,а может есть у кого-то из девочек с Украины лишний рулончик,пусть передадут тебе,так же проще будет (естественно оплатишь стоимость лент и доставку).?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Царьков_Евгений писал(а): В общем-то ситуация следующая:
1. Если посылка срочно не нужна, она не представляет из себя что-то стоящее, типа смартфон, ноутбук и прочие электронные побрякушки, просим отправлять самым дешевым способом - стандартной почтовой доставкой (за границей это может даже означать эконом, у нас же будет все равно стандарт). Всякие системы для волос, миноксы и прочее никому не нужны и воровать их никто не будет.
2. Если посылка нужна срочно и/или она ценная, то есть смысл переплатить за экспресс + можно сделать страховку если что-то уж особо ценное.
3. Если прямо невероятно ценная посылка или она очень большая и т.д пользуемся услугами dhl иили fedex.
Возможно для вас, Евгений, как вы пишете всякие системы, и не представляют из себя что-то стоящее, но почти для всех на этой ветке, новые волосы или аксессуары для их крепления, являются самым, что ни на есть ценным предметом приобретаемым за границей :lol: :lol: :lol: Поэтому доставку DHL нужно вообще исключить,т.к. при импорте грузов (не документов) из-за границы в Россию они с физ. лицами не работают.Не путайте наших девушек...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Девушки!
Зарегистрировалась в PayPal, для подтверждения банковской карты нужен четырехзначный код. Вопрос- он куда должен прийти на почту, смс на телефон или смотреть в личном кабинете на сайте Кукуруза. Карта Кукуруза.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Катэина нас с Украины тут не так уж и много, да и вряд ли лента бывает "лишней". Так, как ждем мы этих посылок ( неделями-месяцами) , то я даже спрашивать не хочу.... Это с ситемой можно понянуть кое-то время, а наличие клеевых в наших случаях-просто жизненная необходимость)))

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

natamarkus писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): В общем-то ситуация следующая:
Возможно для вас, Евгений, как вы пишете всякие системы, и не представляют из себя что-то стоящее, но почти для всех на этой ветке, новые волосы или аксессуары для их крепления, являются самым, что ни на есть ценным предметом приобретаемым за границей :lol: :lol: :lol: Поэтому доставку DHL нужно вообще исключить,т.к. при импорте грузов (не документов) из-за границы в Россию они с физ. лицами не работают.Не путайте наших девушек...
Да кто их воровать-то будет...но суть, конечно, понята. Они, насколько я понимаю, предназначены индивидуально для определенного человека. Я вообще, в этих системах не смыслю, поэтому могу ошибаться.
На счет dhl не уточнял, поэтому и написал dhl или fedex. А вообще это очень уж дорогое удовольствие, проще пользоваться первыми моими двумя вариантами. Это уж экзотика :)
PS. По крайней мере мои посылки стандартной/экспресс почтой никто не воровал и все приходили, ни одна не потерялась. :wink:
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Моя посылка (с расходниками), отправленная с Америки экспресс почтой 27го наконец-то появилась в России. Если я правильно поняла на таможне. Не быстро я бы сказала... учитывая, что пока не понятно когда до меня она дойдет в итоге.
а отправленная с Китая система 1го так и не трекается.... не знаю был ли смысл платить 83 дол. за две посылки :scratch:

Скажите, а номер телефона для чего указывают на посылке? должны позвонить когда на почте будет? или я размечталась? :x

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Ева писал(а):Моя посылка (с расходниками), отправленная с Америки экспресс почтой 27го наконец-то появилась в России. Если я правильно поняла на таможне. Не быстро я бы сказала... учитывая, что пока не понятно когда до меня она дойдет в итоге.
а отправленная с Китая система 1го так и не трекается.... не знаю был ли смысл платить 83 дол. за две посылки :scratch:

Скажите, а номер телефона для чего указывают на посылке? должны позвонить когда на почте будет? или я размечталась? :x
Если речь о экспресс, то должны звонить обязательно. Мне всегда звонят и спрашивают, удобно ли мне в такое-то время получить. При этом всегда спрашивают, не смогу ли я сам подойти и получить, на что я всегда отвечаю, что уплатил за экспресс с доставкой курьером :lol:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Царьков_Евгений писал(а):[
Если речь о экспресс, то должны звонить обязательно. Мне всегда звонят и спрашивают, удобно ли мне в такое-то время получить. При этом всегда спрашивают, не смогу ли я сам подойти и получить, на что я всегда отвечаю, что уплатил за экспресс с доставкой курьером :lol:
о! так еще и домой должны принести? неплохо было бы :D
Спасибо за наводку, попробую так же сказать 8)

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Ева писал(а):
Царьков_Евгений писал(а):[
о! так еще и домой должны принести? неплохо было бы :D
Спасибо за наводку, попробую так же сказать 8)
Всегда носят домой и всегда звонят. Экспресс - не значит быстро. Экспресс в первую очередь подразумевает что посылка будет иметь полноценное отслеживание на всем пути, посылку принесут до двери и предварительное уведомление по телефону (не сможете в определенное время быть дома, придется идти, хотя обычно договориться не проблема). Все остальное - как получится. Есть полноценное страхование, не помню, но вроде до 5000 $ (естественно за доп. плату, но серьезные продавцы страхуют на сумму, эквивалентную стоимости). У первого класса вроде тоже есть страховка за доп. плату.
Хотя по документам да, по России международные экспрессы идут (не считаю до России) 3 суток, это предел. По факту может и 2 недели и месяц. Внутри российские 3-5 дней.
Мне вообще почтальонка говорила, контрольный срок 3 месяца, дальше надо начинать беспокоиться и подавать на розыск и т.д Хотя, опять же, на те же посылки первым классом контрольный срок 20 рабочих дней, считай вместе с выходными месяц. По факту обычно в осенне-зимне-весенний период идет до 2 месяцев. Более менее неплохо идут посылки летом. Мне один раз пришла за 11 суток первым классом.
Моя последняя посылка от monsterhotdeals (кстати, застрахованная) шла 16 дней экспрессом (у меня кончился 15%, вот поэтому так заказал).
PS. А вообще из опыта, они всегда застревают на сортировке в Москве.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Евгений, спасибо за подробный содержательный ответ :thank you:

а то что посылка, отправленная из Китая 1.04, до сих пор не отслеживается это нормально?

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Девочки, привет. У меня пока времени не было писать - работы много было, и четверть началась у дитя, с уроками помогаю. Доставки Fedex на ЭХ вроде нету, мне так Венди сама написала, когда я ее спросила об этом. Сама хотела ее выбрать, а она говорит, что с Россией у них ЕМС, и что посылка даже может быть арестована, если она выполняется другой службой.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Ева писал(а):Евгений, спасибо за подробный содержательный ответ :thank you:

а то что посылка, отправленная из Китая 1.04, до сих пор не отслеживается это нормально?
Моя последняя посылка начала отслеживаться (принятие в США) вроде сразу (точно не помню), на импорт пошла в тот же день, а в Россию на экспорт пришла через 10 дней. Далее 6 дней шла по России (таможенное оформление, сортировка) и вручение.
Но это экспресс...

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Если у меня в подтверждении отправки указано. Shipping Method: USPS INT EXPS - это что, типа экспресс? Или , если я правильно поняла все предыдущии комментарии, экспресс будет только в пределах США? А дальше просто почта.

Ответить