Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение lula1 »

А я все никак не могу решиться на заказ. Выбираю между "виргин" и "реми" волосами. Что скажете? Боюсь что если закажу "виргин", то получу тусклый непонятный цвет, ведь они некрашенные. Да и краска как я слышала хорошо влияет на волосы, она как бы закрывает эти чешуйки, и волосы более гладкие, ну то есть в нашем случае это актуально - меньше путаться будут ... Да и окрашенные волосы как-то лучше выглядят... А "реми" - крашенные, но в разные стороны концы. Сама красить не хочу, боюсь все испорчу. Они же как-то краски намешивают, и получается игра оттенков, у меня так не выйдет. А однотонная краска будет выглядеть как парик. Что посоветуете? У кого было и то и это? И вот еще что - какие из "виргин" лучше. В то что "европейские" я не верю, так стоит ли за это переплачивать? Может стОит заказать виргин китайский или индийский, чтоб точно быть уверенной в качестве?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

У меня индия , чистый тон 4 ( за дополнительную смесь оттенков нужно доплачивать, сами они ничего не мешают ) . Ничего не путается, хотя за неделю смылась заводская пропитка. Просто уход надлежащий (даже усиленный), увлажнение каждый день, маселко на кончики волос.... А волосы по-любому в обоих направлеиях идут. Тамбуровку техничесски невозможно произвести не перегибая волос т.ч. в системе в любом случае волосы в обе стороны расположены. Что бы чешуйки волос были закрытыми нужно пользоваться масочками и бальзамами для окрашеных волос-у них кислотность соответствующая. И еще читала , девочки ополаскивают после мытья подкисленой водичкой.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Rada писал(а):У меня индия , чистый тон 4 ( за дополнительную смесь оттенков нужно доплачивать, сами они ничего не мешают ) . Ничего не путается, хотя за неделю смылась заводская пропитка. Просто уход надлежащий (даже усиленный), увлажнение каждый день, маселко на кончики волос.... А волосы по-любому в обоих направлеиях идут. Тамбуровку техничесски невозможно произвести не перегибая волос т.ч. в системе в любом случае волосы в обе стороны расположены. Что бы чешуйки волос были закрытыми нужно пользоваться масочками и бальзамами для окрашеных волос-у них кислотность соответствующая. И еще читала , девочки ополаскивают после мытья подкисленой водичкой.
Понятно! Мда, я свои синтетические парички вообще фейри могла помыть. :wink:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

lula1 писал(а):... А "реми" - крашенные, но в разные стороны концы. ...
Девченки, ну неужели все так непонятно здесь на ветке написано? Какие опять-то концы в разные стороны у реми?????
Rada писал(а):Если у меня в подтверждении отправки указано. Shipping Method: USPS INT EXPS - это что, типа экспресс? Или , если я правильно поняла все предыдущии комментарии, экспресс будет только в пределах США? А дальше просто почта.
И ты Рада, читала мой пост тебе сегодня утром?....:(((
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

Rada писал(а):Если у меня в подтверждении отправки указано. Shipping Method: USPS INT EXPS - это что, типа экспресс? Или , если я правильно поняла все предыдущии комментарии, экспресс будет только в пределах США? А дальше просто почта.
Экспресс будет и в России экспресс...смотрите трек в общем. Если начинается на E........значит это экспресс.
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

natamarkus писал(а):
lula1 писал(а):... А "реми" - крашенные, но в разные стороны концы. ...
Девченки, ну неужели все так непонятно здесь на ветке написано? Какие опять-то концы в разные стороны у реми?????
И ты Рада, читала мой пост тебе сегодня утром?....:(((
Тогда почему считается что "виргин" меньше путается? Почему он стоит дороже на 50 баксов? Rada пишет что по-любому технология такова что они все будут провязаны туда-сюда-обратно. Я просто хочу спросить, у кого есть оба вида, что лучше: на вид, на ощупь, на цвет, на спутываемость?

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Rada писал(а):но (!) ремонт более чем возможен или, например , провязывание детского волоса по периметру-запросто))) кстати, пока тренировалась вязать узелки еще раз убедилась-волосы в системе смешаны ,по-крайней мере , от 4 человек ( вот тебе и "один донор" за которого идет доплата ) и тамбуровка, скорее всего , на системе машинная.
Вот и что с этим делать? Закажешь "виргин", а они все равно могут обмануть!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

natamarkus, читала :oops: .... То ли мозг мой "беременный" отказывается понимать, то ли с моей посылкой реально что-то не то..... Но посылки получили уже из америки и те, кто позже заказал, а моя бродит где-то... Вот и думаю, то ли я что-то не так поняла что-то о способе доставки, то ли это все наша таможня чудит. Потому и переспросила -то, что указали мне в накладной -Это "экспресс", или я не так поняла?

lula1 нет, они не провязаны туда-сюда-обратно, просто по-любому при тамбуровке из волоса делается петелька и , есс-но, что кончик этой петельки тоже торчит из системы в противоположном от общего направления ( посмотри у меня в альбоме картинка о принципе тамбуровки ) кончик этой петельки бывает разной длины, но он есть ))))))

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Rada писал(а):lula1 нет, они не провязаны туда-сюда-обратно, просто по-любому при тамбуровке из волоса делается петелька и , есс-но, что кончик этой петельки тоже торчит из системы в противоположном от общего направления ( посмотри у меня в альбоме картинка о принципе тамбуровки ) кончик этой петельки бывает разной длины, но он есть ))))))
А, поняла! Это у меня так было на недорогом парике, как будто мини-антенны торчат из головы, как будто отрастающий ежик посреди длинных волос, да? Я их маникюрными ножничками подстригала под корень, чтобы не торчали. А то видок был тот еще. Это вообще-то считается признаком некачественного товара, я как постоянный пользователь париков знаю. Парик из более дорогой коллекции от этой же фирмы не имел такого вида. Неужели и Вендины системы с этими "рожками"?

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

На моей системе тоже торчали, но после мытья улеглись как надо))))

П-о-с-ы-л-о-ч-к-аааааа в Украине :dance: :dance: только что статус изменился))))) :D :dance:

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Rada писал(а):На моей системе тоже торчали, но после мытья улеглись как надо))))

П-о-с-ы-л-о-ч-к-аааааа в Украине :dance: :dance: только что статус изменился))))) :D :dance:
Они у тебя сколько сантиметров? У меня были сантиметра 2-3, об укладывании не могло быть и речи.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Посмотри на фото в моем альбоме-там хорошо видны торчащие волоски. После мытья системки с бальзамом-вообще ничего нигде не торчит.

Из 8-ми сайтов отслеживания, посылку в Украине показало только 2 :scratch:

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

Rada писал(а):У меня индия , чистый тон 4 ( за дополнительную смесь оттенков нужно доплачивать, сами они ничего не мешают ) . Ничего не путается, хотя за неделю смылась заводская пропитка. Просто уход надлежащий (даже усиленный), увлажнение каждый день, маселко на кончики волос.... А волосы по-любому в обоих направлеиях идут. Тамбуровку техничесски невозможно произвести не перегибая волос т.ч. в системе в любом случае волосы в обе стороны расположены. Что бы чешуйки волос были закрытыми нужно пользоваться масочками и бальзамами для окрашеных волос-у них кислотность соответствующая. И еще читала , девочки ополаскивают после мытья подкисленой водичкой.
а я где,не помню,вычитала,что минеральной с газом.но самой попробовать руки не доходят.

oksana2013
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение oksana2013 »

Царьков_Евгений писал(а):
Rada писал(а):
Царьков_Евгений писал(а): Привет. Наша почта в рамках почтового союза понимает стандартную почтовую доставку, первый класс, экспресс. Прайорити наша почта не понимает и они считаются обычными, ну или как первый класс может быть.
Смысла нет заказывать прайорити, только разве что чуть быстрее из заграницы прибудет и всё. А дальше таможня, сортировка как обычно. Что первый класс, что прайорити не имеют полноценного отслеживания. Из услуг нашей почты России лучшее - express mail.
Для ещё более скоростной доставки можно воспользоваться dhl или fedex.
Да вот и я уже поняла, что мои 70$ за какую-то "улучшеную" доставку usps оникакой абсолютно роли не сыграли.... И номер отслеживания этот тоже что есть,что без него -толку ноль. учитывая еще и то,что живу не в России, а Украине-это вообще рекреация.
Сейчас собираюсь зазать хоть одну ленту из Москвы. Наценка,конечно, ровно в 10 раз + доставка емс, но всяко быстрее будет.
В общем-то ситуация следующая:
1. Если посылка срочно не нужна, она не представляет из себя что-то стоящее, типа смартфон, ноутбук и прочие электронные побрякушки, просим отправлять самым дешевым способом - стандартной почтовой доставкой (за границей это может даже означать эконом, у нас же будет все равно стандарт). Всякие системы для волос, миноксы и прочее никому не нужны и воровать их никто не будет.
2. Если посылка нужна срочно и/или она ценная, то есть смысл переплатить за экспресс + можно сделать страховку если что-то уж особо ценное.
3. Если прямо невероятно ценная посылка или она очень большая и т.д пользуемся услугами dhl иили fedex.
Я заказывала Топпик в Америке самой дешевой почтой (первый класс) за 11 у.е., но с трекномером - шел 45 дней, я уже диспут открыла, хоть продавец отправил товар в день проплаты. Где она у нас в Украине висела - неизвестно. Уже неделю назад получила, а по треку - все еще в пути. Не выдержав ожидания, заказала следующий Топпик с доставкой (Приорити) за 41 у.е., дошло за 2 недели, причем сразу была указана предполагаемая дата получения. Опоздали всего лишь на 2 дня. Еще был опыт доставки fedex -ом ( в Бесте если заказ дороже 100$, они сами пересылают fedex). Курьер перезвонил на мой мобильный и спросил, куда и когда приехать через две недели после проплаты. Еще заказывала Миноксидил каким-то вариантом американской почты за 21$ - дороже, чем First klass, но дешевле, чем Priority, дошло за 10 дней. Мой вывод - от вида отправки зависит О-Очень много. Дешевые по Америке идут очень быстро, но у нас зависают надолго.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Подскажите америк сайты системок. Китайские изучила. Так поняла америка присылает быстро, китай-долгая история...!? У венди бы заказала под свой цвет на выход. А в сша чтобы поскорее надеть. Как думаете?

Ответить