Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rada »

Дончанка писал(а): Спасибо, позвоню. У посылки со вчерашнего утра статус не менялся. Она выехала из Парижа в неизвестном направлении. :lol:
странно, у меня от Феди посылка четко отслеживалась каждый день. Только в Киеве зависла на пару-тройку дней дольше ( там у них ц.пункт приема) так я звонила и они по номеру мне подтверждали что посылка все еще у них на складе.
(044) 495 20 20 вот по этому номеру я звонила в Киев каждый день, пока мне отправили посылку :lol:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

И еще одно-вчера наткнулась на инфу о подрезании сетки. Так вот, мастер постижа рекомендовал подрезать ее зубчатыми ножницами (ими швеи режут ткань, которая сильно осыпается на срезах) - говоря, что это не дает приклееной линии переда становится "волной". Сама так не делала-собираюсь поставить этот эксперимент на отрезанном крае системы при подгонке.
Последний раз редактировалось Rada 07 апр 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Miraslava11 , очень красиво выглядят волосики даже без стрижки!
а какой цвет? узелков и правда совсем не видно :D
а покажи, пожалуйста, какая сетка :oops:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Rada писал(а):И еще одно-вчера наткнулачь на инфу о подрезании сетки. Так вот, мастер постижа рекомендовал подрезать ее зубчатыми ножницами (ими швеи режут ткань, которая сильно осыпается на срезах) - говоря, что это не дает приклееной линии переда становится "волной". Сама так не делала-собираюсь поставить этот эксперимент на отрезанном крае системы при подгонке.
я конечно систему пока в руках даже не держала :)
но представила себе процесс... если резать близко к краю, то зацепишь волосы, а если дальше, то сетка будет торчать зигзагом...

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

ЕВА, я тогда сделаю фото основы и загружу в альбом

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева писал(а):
Rada писал(а):И еще одно-вчера наткнулачь на инфу о подрезании сетки. Так вот, мастер постижа рекомендовал подрезать ее зубчатыми ножницами (ими швеи режут ткань, которая сильно осыпается на срезах) - говоря, что это не дает приклееной линии переда становится "волной". Сама так не делала-собираюсь поставить этот эксперимент на отрезанном крае системы при подгонке.
я конечно систему пока в руках даже не держала :)
но представила себе процесс... если резать близко к краю, то зацепишь волосы, а если дальше, то сетка будет торчать зигзагом...
Я срезала всю систему по периметру обычными ножницами около 4см. Так что технически это вполне возможно :) смущает только не будет ли и линия волос уж слишком волнистой... В общем-скоро узнаю))))

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Про брови! вот честно, не представляю как их наклеить, чтобы было не видно, очень интересно было бы на них посмотреть.
По мне так лучше татуаж, т.к. сейчас это очень распространено, то и вопросов ни у кого не возникнет.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Мирослава, очень красиво. и без стрижки выглядит прилично

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Ева писал(а):Про брови! вот честно, не представляю как их наклеить, чтобы было не видно, очень интересно было бы на них посмотреть.
По мне так лучше татуаж, т.к. сейчас это очень распространено, то и вопросов ни у кого не возникнет.
да, у меня тоже тату, другого выхода то и нет. я у рИны. в конспектах наткнулась на ссылку с этими бровями, смотрелось очень реалистично, но у них нет доставки а россию, а эта девушка разместила объявление в интернете, общается на русском со мной. Вот решила рискнуть и заказать. Написала, что с ними можно ходить до двух недель, можно мыться и купаться. Завтра оплачу, надеюсь, что не обманут))))

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

evochka писал(а):Мирослава, очень красиво. и без стрижки выглядит прилично
Спасибо, надеюсь, что со стрижкой будет еще лучше. Конечно, он не такой густой как мне хотелось, но прохожу до тех пор как будет готов моя система под заказ. Так как чудо изделие из элитпарикп пришлось коротко постричь, вот хочу сейчас, так сказать, нарастить))))

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

miraslava11 писал(а):
Rada писал(а):miraslava11 а у тебя новая система с имитацией на макушке и рс? Какая ее длина? Во сколько обошлась тебе?
Смотрела на Купере стоковые системы -они все со св.-кор. сеткой. ... Нам они подходят? Хотя моя нынешняя с бэста тоже такого же цвета и ее на коже вообще не заметно.
Длинна 14 дюймов и стоит 200$
У нас с тобой случайно неодинаковые системки? :wink: :lol: У тебя какой артикул?

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Катэрина писал(а):
miraslava11 писал(а):
Rada писал(а):miraslava11 а у тебя новая система с имитацией на макушке и рс? Какая ее длина? Во сколько обошлась тебе?
Смотрела на Купере стоковые системы -они все со св.-кор. сеткой. ... Нам они подходят? Хотя моя нынешняя с бэста тоже такого же цвета и ее на коже вообще не заметно.
Длинна 14 дюймов и стоит 200$
У нас с тобой случайно неодинаковые системки? :wink: :lol: У тебя какой артикул?
))))ой, я уже не помню))) а ты тоже брала на сайте купера?, как впечатление от волос, как ведут себя после мытья?

Катэрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Катэрина »

Да,я тоже с купера сток заказывала,бразильский волос,14 дюймов,а ты какие волосы брала?
После мытья еще сильней распушились,короче для меня очень густые,хорошие,блестящие,красивые!)))Но немного большевата она мне,буду чуть подрезать при след переклейке.

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Катэрина писал(а):Да,я тоже с купера сток заказывала,бразильский волос,14 дюймов,а ты какие волосы брала?
После мытья еще сильней распушились,короче для меня очень густые,хорошие,блестящие,красивые!)))Но немного большевата она мне,буду чуть подрезать при след переклейке.
Я тоже брала бразильский волос, длинна 14)))) может и правда одинаковые. По размеру мне подошло идеально, самое то. Сетка очень мягкая, приятная. А как понять распушились? Согласна, что очень красивые волосы, блестящие!!!!

lula1
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение lula1 »

Мирослава, отличные волосы! Вот бы еще на тебе увидеть, для полноты картины. А я думала,бразильские более волнистые. У тебя просто "реми хэйр", не "виргин", судя по цвету? А я не могу найти для себя в стоках подходящую модель, нигде нет полискина по периметру, я и на купере тоже смотрела и писала им даже, как ты нашла такую?

Ответить