Миноксидил и возможный отек мозга

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
окси
Активист
Активист

Re: Миноксидил и возможный отек мозга

Сообщение окси »

начинал с регейна(с ноября 2010 по март 2011), потом по глупости спектрал днс потом спектрал днс л ( слава богу 1ое я юзал месяца 4 второе 2) потом кирка 10 месяцев, последние 9-10 месяцев юзаю липгейн 5 % с азелаинкой, правда 1 раз он закончился а новый не пришел и месяц юзал кирку, на самом деле сейчас и не знаю лучше ли сильно липгейн или нет, то что дороже это 100 % - но могу себе позволить, зуд до конца у меня не ушел, но может стал чуть меньше, я правда еще юзаю шампунь и кондей регенпур раз в 2-3 дня. И делаю пиллинг раз в 2 недели, единственная реально побочка которая меня мучала от мила это зуд и сухая перхоть, причем с этой перхотью никакой низорал и кето + ничего сделать не могут, т.к она вызвана как раз спиртом или ппг от мина, но зуд сейчас сильно меньше и я могу с ним жить, хотя думаю если бы нашел какой нить способ в росси убирать эту перхоть, как тут - http://sixthseal.com/2011/03/i-am-balding/ - то будет еще лучше.

По поводу дуты даже не знаю, с 1ой стороны говорят от нее сильнее побочки, да и время выведения дольше, с другой побочек у меня нету, сейчас оглядываясь назад, я думаю что как большая часть мнительной половины форума, я подумал все фин не пашет - подделка(хотя на деле была обычная синхра). А сейчас бы я более трезво подождал. Ну да ладно. Как считаешь то что я сейчас поинизил дозу - раз в 3 дня дуту и 1/8 фина каждый вечер хуже не будет ? (хотя я думаю нет ))

Da_Budet_Hair!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Da_Budet_Hair! »

Стильно :victory:
А какой фин юзал, юзаешь?

Da_Budet_Hair!
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Da_Budet_Hair! »

окси писал(а): По поводу дуты даже не знаю, с 1ой стороны говорят от нее сильнее побочки, да и время выведения дольше, с другой побочек у меня нету, сейчас оглядываясь назад, я думаю что как большая часть мнительной половины форума, я подумал все фин не пашет - подделка(хотя на деле была обычная синхра). А сейчас бы я более трезво подождал. Ну да ладно. Как считаешь то что я сейчас поинизил дозу - раз в 3 дня дуту и 1/8 фина каждый вечер хуже не будет ? (хотя я думаю нет ))
Какие-нибудь улучшения заметил, принимая дуту?

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Фин какой только не юзал, начинал с проскара, потом думал, когда что подделка юзал финаст, оболенский, про дуту, ну как сказать, я ее начал принимать когда на синхре облетел, потом опять оброс, потом опять облетел )) как мне сейчас кажется в прошлом году в декабре-январе у меня был наилучший резалт за все время, сейчас либо так же либо чуть хуже все таки, правда передняя линия(не залысины) отлично заросла, раньше там была дырочка а щас все отлично )

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

окси писал(а):
По поводу дуты даже не знаю, с 1ой стороны говорят от нее сильнее побочки, да и время выведения дольше, с другой побочек у меня нету, сейчас оглядываясь назад, я думаю что как большая часть мнительной половины форума, я подумал все фин не пашет - подделка(хотя на деле была обычная синхра). А сейчас бы я более трезво подождал. Ну да ладно. Как считаешь то что я сейчас поинизил дозу - раз в 3 дня дуту и 1/8 фина каждый вечер хуже не будет ? (хотя я думаю нет ))
Привет. Нет, нормально всё. Вероятность возникновения побочных действия у дутастерида равна финастериду после 6 месяцев применения (до 6 месяцев лишь чуть-чуть выше). Я даже исследования выкладывал, 100% в моих постах они есть (не кулибинские). Из дополнительных побочных действий только сухость кожи, глаз, ну и побочки с волосами на теле. Это даже за бугром отмечали.
Минус, правда, в долгом полувыводе, минимальный от 3-5 дней и до 10 дней (240 часов).
А так это в принципе тот же финастерид, такой же селективный конкурентный, только дополнительно ингибирует нейтральный (1 тип) тип 5 альфа редуктазы. В простате преобладает как раз кислый тип, так что от дуты по сравнение с фином там работы будет лишь чуть-чуть больше. Его хотели утвердить, да что-то зависло всё на испытаниях.
PS. Я сам применяю 0.5 мг дуты/72 часа.
PS2. В организме, понятное дело кислого типа больше, чем нейтрального. При приёме фина 1-5 мг в сыворотке (в плазме крови) ингибируется до 65-70%, в коже от четверти до трети.
При приеме дуты в сыворотке до 95% в среднем, в коже (исследования на форуме) где-то 80% при 0.5мг/24. (если не ошибся).
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Жвалс »

Господа, это раздел по Миноксидилу. Может кто-то выскажется по теме? :wink:
Миноксидил Киркланд 5% 1мг/сутки с 12.11.2010.

Director
Заглянул
Заглянул

Сообщение Director »

Жвалс писал(а):Господа, это раздел по Миноксидилу. Может кто-то выскажется по теме? :wink:
мне кажется что дело тут не только в миноксидиле, я думаю вам стоит обратиться к докторам, раньше ведь долго использовали мин и таких сильных болей не было? в любом случае нужно уменьшить дозу или вообще прекратить, пока не разберетесь в чем причина. Ничего страшного с волосами за неделю не станет.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Царьков_Евгений писал(а):
окси писал(а):
Привет. Нет, нормально всё. Вероятность возникновения побочных действия у дутастерида равна финастериду после 6 месяцев применения (до 6 месяцев лишь чуть-чуть выше). Я даже исследования выкладывал, 100% в моих постах они есть (не кулибинские). Из дополнительных побочных действий только сухость кожи, глаз, ну и побочки с волосами на теле. Это даже за бугром отмечали.
Минус, правда, в долгом полувыводе, минимальный от 3-5 дней и до 10 дней (240 часов).
А так это в принципе тот же финастерид, такой же селективный конкурентный, только дополнительно ингибирует нейтральный (1 тип) тип 5 альфа редуктазы. В простате преобладает как раз кислый тип, так что от дуты по сравнение с фином там работы будет лишь чуть-чуть больше. Его хотели утвердить, да что-то зависло всё на испытаниях.
PS. Я сам применяю 0.5 мг дуты/72 часа.
PS2. В организме, понятное дело кислого типа больше, чем нейтрального. При приёме фина 1-5 мг в сыворотке (в плазме крови) ингибируется до 65-70%, в коже от четверти до трети.
При приеме дуты в сыворотке до 95% в среднем, в коже (исследования на форуме) где-то 80% при 0.5мг/24. (если не ошибся).
я вообще не про побочки говорил а про волосы )))

Царьков_Евгений
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Царьков_Евгений »

окси писал(а): я вообще не про побочки говорил а про волосы )))
ну так я и ответил, нет, нормальное всё )
остальное не для тебя, а для парня с ником "director", который беспокоится о побочках.
то, что ты это всё и без меня знаешь я, конечно, понимаю :lol:
Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Жвалс »

В общем, прошло 5 дней, как я перешёл на приём миноксидила по пол пипетки 2 раза в сутки. Результат: 5 из 5 моих утренних пробуждений были без головной боли! Кроме того, я вспомнил как правильно должно работать сердце. Без тянущей боли в веру сердца. Без перегрузки, спокойно и приятно. Сон стал лучше. Отёчность на лице заметно уменьшилась. Пока останусь на этой дозе мина. Через пару месяцев проверю динамику облысения. Если ухудшидся, то и пусть. Здоровье важнее. Вопрос считаю разрешённым.

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

меня тоже немного напрягают уже покалывание переодические в груди и какая-то ноющая тяжесть... началось сразу же после мина.... даже бегать на дорожке беговой перестал, так как жду пока пройдет, не хочется напрягать сердце.... если не пройдет, то даже не знаю что делать... может тоже по половине мазать.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Накручивать себя тоже не надо, у меня тоже было прошло само собой.

Pavelll
Заглянул
Заглянул

Сообщение Pavelll »

накручивать чем?

ты думаешь что эти боли мне только кажутся? ))) нет они реальны.... иногда хорошо так простреливает прям, аж в лопатку отдает.... 2-3 раза в день точно.... тянущие боли тоже есть, и они хорошо ощущаются....

вот и я тоже жду когда пройдет и пока на дорожке не бегаю.

Жвалс
Заглянул
Заглянул

Сообщение Жвалс »

Pavelll писал(а):накручивать чем?
ты думаешь что эти боли мне только кажутся? ))) нет они реальны.... иногда хорошо так простреливает прям, аж в лопатку отдает.... 2-3 раза в день точно.... тянущие боли тоже есть, и они хорошо ощущаются....
Всё верно. Тоже переодически размышлял, уж не психосоматика ли? Вспоминал заветы нетленного Гудкова. Но нет, чуть отменишь и сразу, разительно чувствуется облегчение на сердце. Знаю, так как работа связана со стрессом. И выпрыги из груди не редкость. Но под мином ощущения особые, никогда не испытываемые до мина. Пока мнение надо завязывать в перспективе с этим и стричься под ноль. Надоело всё. :werfolf:

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

Pavelll писал(а):накручивать чем?

я лишь говорю про то, что не надо во всем стараться обвинить мин, если не будут прохтдить уменьши дозу, но когда только начинаешь пользоваться, везде читать про побочки, и как всем плохо - вредно для психики.

Ответить