Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение tatyana »

tanka писал(а):Я покупала свои системы в фирме К33, так вот там они мне предлагали активатор D(у них так на баночке написано), так вот эта жидкость идет у них как активатор лент( я каждый день снимаю систему, перед приклеиванием протираю ленты и они снова лепяться как новые) и так же она для обезжиривания кожи и системы. мне оч нравиться эта фигнюшка, вот только сколько я сайтов по расходникам смотрела даже приблизительно такое не видела, нашла бы сразу себе купила... интересно где они сами ее заказывают
Сделай фото этой баночки. Очень интересно такое средство))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Девочки, всем доброе утро!)) начну с хорошей новости- StopShine работает!! :dance:
Сейчас выложу фоточку ( правда, с телефона, но оч хорошо видно что нет никакого блеска. Фотографировалась специально на балконе, что бы было по больше света) довольнааааааааа))) :dance:
выкладываю фото сюда, т.к.некогда возиться с уменьшением)))
https://lh3.googleusercontent.com/-4iad ... 085322.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-y7OP ... 085413.jpg

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ninulka писал(а):
evochka писал(а):Венли написала что у нее нет ностей для меня.извинялась за медленное производство.на следующей неделе будет 2 месяца как делают.
в первый раз в салоне мне кстати делали ровно 2 месяца.посмотрим что здесь.
У меня после заказа уже 64 дня прошло и это если не считать их праздники. Заказала 26 января. После того как Венди написала, что новостей нет, они еще 3 недели делалали. Новостей нет, значит система находится еще на стадии приплетения волос к сетки. А вот когда она появится на фабрике, тогда останется 3-4дня до отправки, если у китайцев очередных праздников не будет.
Нинулька, ты писала, что у тебя сложный цвет - если не ошибаюсь 18 с 22? И это ты назвала "сложным"?! :x
Тогда что говорить про мой заказ?! :o :o :o
Я для Венди рисовала на голове манекена ТАКОЕ, что она меня по несколько раз переспрашивала...Я делила голову на 2 две зоны - верхнюю и нижнюю, для каждой свои миксы цветов, на верхней вообще 3!!! В общем новостей для меня с ЭХ тоже нет...Честно говоря, я уже даже не надеюсь и к маю получить свою системку. :(
Может, хотя бы к июню, а, девочки? :(

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

девочки всем привет.делаю заказ у венди и не могу выбрать цвет!посмотрите плиз в галерее фото.(с горем пополам загрузила)))хочу такой цвет,а какой это номер не знаю((( Послала фото венди,она пишет,что это 2#.Разве? Девочки,у кого есть кольцо цветов,подскажите,это 2 или какой???

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

ромашка5 писал(а):девочки всем привет.делаю заказ у венди и не могу выбрать цвет!посмотрите плиз в галерее фото.(с горем пополам загрузила)))хочу такой цвет,а какой это номер не знаю((( Послала фото венди,она пишет,что это 2#.Разве? Девочки,у кого есть кольцо цветов,подскажите,это 2 или какой???
мне кажется, это действительно №2

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

Просто на фото от Венди 2# прямо коричневый,а на этой фотографии другой тон вроде.Девочки помогите выбрать цвет пожалуйста!!!!!!!!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

ромашка5 писал(а):Просто на фото от Венди 2# прямо коричневый,а на этой фотографии другой тон вроде.Девочки помогите выбрать цвет пожалуйста!!!!!!!!
У меня есть цвет кольца. На твоей фотке цвет волос похож на натуральный. с немного выгоревшими естественным путем прядками. #2 - это очень темный каштан. #1b - черный, но тон мягче, с шоколадной горчинкой. Если ты не хочешь Вендиного #2, то бери 1b, - он тоже красивый.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

ромашка5 писал(а):Просто на фото от Венди 2# прямо коричневый,а на этой фотографии другой тон вроде.Девочки помогите выбрать цвет пожалуйста!!!!!!!!
Ромашка, мне кажется что это #8 и #2 пополам. (или №8 - 40%, №2 - 60%)

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

спасибо девочки,буду думать :scratch:

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Или можно заказать натуральный цвет - индийский или бразильский, они похожи на что-то среднее между 1b и 2.
Китайский натуральный цвет - черный, #1.
Последний раз редактировалось Dorka 09 апр 2013, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Юляшка, привет! Куда пропала?
Что на бэсте заказала? Хоть отпишись, не скромничай :lol:

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

tatyana писал(а):
tanka писал(а):Я покупала свои системы в фирме К33, так вот там они мне предлагали активатор D(у них так на баночке написано), так вот эта жидкость идет у них как активатор лент( я каждый день снимаю систему, перед приклеиванием протираю ленты и они снова лепяться как новые) и так же она для обезжиривания кожи и системы. мне оч нравиться эта фигнюшка, вот только сколько я сайтов по расходникам смотрела даже приблизительно такое не видела, нашла бы сразу себе купила... интересно где они сами ее заказывают
Сделай фото этой баночки. Очень интересно такое средство))
Выложила фото Активатора D. Может кто то встречал что то подобное на каком нибудь сайте, скажите!!! хочется найти его что бы заказывать... Еще выложила фото своей системы из салона. Фото с телефона, качество плохое, извините.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Во сколько тебе обошлась эта система? И сколько ты ее уже носишь? :)

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Dorka писал(а):Во сколько тебе обошлась эта система? И сколько ты ее уже носишь? :)
Стоила она мне 50000р. ношу уже 2 года в мае будет, а она даже не поредела. силикон только пожелтел и скоро начнет рваться. Ожидаю систему от Венди.

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

tanka скажи как тебе основа в виде моно - меня интересует вопрос натуральности и не лезут ли волосы внутрь системы. Сейчас обдумываю заказ и не знаю какую основу предпочесть моно или сетка + шелк. Поделись пожалуйста впечатлениями. :)
Лисаа

Ответить