os, а ты финаст оттуда попробуй возить, будешь толкать тут рублей по 150, может и желающих больше будет, чем на финпецию

Признайся честно у тебя нет денег или ты просто жаден.Нашли о чем спорить, ладно еще os я понимаю, у него бизнес и кровная заинтересованность, чтоб брали именно финпецию и желательно у него А вы то чего, жрите финаст и будет вам счастье или совсем лень лезвием на 4 половинки покрошить?
os, а ты финаст оттуда попробуй возить, будешь толкать тут рублей по 150, может и желающих больше будет, чем на финпецию
Признаюсь честно, на регейн деньги естьos писал(а):gudkov
Признайся честно у тебя нет денег или ты просто жаден.
По этой же причине ты морочишь тут голову по поводу миноксидила и эвкопила. Не потому что, что то там, а потому что НЕТ возможности и не говори тут ни кому, что это не так.
Ну что же даю подсказку, покупай таблетки с миноксидилом и толчи, толчи, толчи их в ступе, а потом маж на голову, маж, маж...
Или можешь заказть к примеру у меняНо нет ты лучше будешь их толочь, толочь, толочь...
Или хочешь я тебе киллограм финастерида пригоню?![]()
Насчет кровной заинтересованности! Перечитай старые ветки, там было заявленно, что участники данного форума при желании могут забыть, что такое делить или не делить!
Кто то тут пытается сэкономить в итоге экономит на своем здоровье и нервах!
Бабушка сказалаА насчет качества пропеции и финаста, бабушка надвое сказала, пропецию/финпецию подделывать кууууда выгоднее, чем копеечный финаст. А если обратить вниманию, что упаковка той же финпеции имеет столько же степеней защиты от подделок сколько и финаст, т.е. никаких , то сам думай, стоит ли овчинка выделки .
И то и то бадяжат из одного и того же индийского финастерида, который мешками фасуется.
Да пока что-то только побочки у Вас о этих финастов и прочих делений.os не трихолог, он комерс . Поэтому и гнет свою линию до победного. И поверь даже еслиб я на финасте вернул бы себе все потеряные волосы и представил сюда фотки, он бы все равно стоял горой за свою финпецию, потому что он ее ПРОДАЕТ. И молодец кстати, спорит даже если уже нет подходящих аргументов, фрейда там втыкает и прочее...
Это какие у меня побочкиos писал(а):
Да пока что-то только побочки у Вас о этих финастов и прочих делений.
Я тебе миноксидил предлогаю, это тоже противоречит твоему мировозрению или бабки во дворе опять чего-то не догоняют![]()
Просто скажи честно жалко тебе, да и мне было бы жалко покупать, но у меня дешевше
P.S.
Тут кто то очень удачно, когда то "электрошокер" для волос пиарил и что где эти экспереминтаторы со своими электрошокерами, лысыми ходят.
И мне помню досталось, но я хоть правду говорю!
Глянул и вспомнил Фрейда снова!Ты фотки то мои глянь, а потом демагогию разводи.
Это ты чтоли эвкапил по 800 р. продаешь??? В таком случае думаю на этом форуме найдется достаточно желающих купить у тебя, это однозначно дешевле, даже, если из-за бугра заказывать. Если не продаешь, то тогда и не сбивай с толку.os писал(а):Тоже самое ты можешь сказать людям про Эвкопил и Регейн по 800 руб!
Я не рекомендую применять Регейн людям у которых облысение в начальной стадии, но твоя аргументация не меня не думаю других не убедила!
Я всегда считал, что бесплатно только сыр в мышеловке бывает, так же как и бесплатные советы, т.е медъвежьи пардон