Видимо, у Элегантхаир действительно завалы с заказами судя по срокам, да и новых рабочих набирают, которые на наших системах учатся...

К сожалению, такое случается...увеличивают количество выпускаемой продукции при этом страдает качество.

Просто брала где по 2, где по 3 волоска и выдирала, виски и макушку. Но так у меня в некоторых местах получились дырочки, при переклейке они становятся все больше и больше (теперь сама чинить буду, литературы начиталась про тамбуровку и крючки прикупила).AlinaMalina писал(а):Dorka скажите пожалуйста , а как вы прореживали систему ? у меня тоже очень для меня густая , ношу уже пять месяцев , думала проредеет сама , но нет , такая копна , нет сил укладывать ) хочу проредить , но незнаю как ) у меня ещё волосы блондинистые , очень жёсткие , объёмные ) спасибо.
Евочка, ты уверена, что деньги в таком случае можно вернуть? Все сроки открытия спора на Пайпале давно прошли.evochka писал(а):Девочки это впервые.нинулька держись.проси деньги назад и заказывай сток.потом сделаеш заказ на бесте.я бы так поступила
Джоанна, я кажись видела подобное видео - волосы клеились около краевой, да. А что за клей у тебя?Joanna писал(а):Девочки,привет!Очень давно здесь не была,к сожалению,но за это время набралась опыта и хочу поделиться,может,кому-нибудь будет полезно.
Для естественной краевой линии - я не могла добиться с сеточкой естественной краевой линии и стала приклеивать волосы по краю прямо к коже.мажу клеем примерно 5 мм кожи от сетки и клею волосики.Получается очень правдоподобно и держится до первой помывки,а иногда и дольше.
Для тех,у кого волосы уже как мочалка, а посылка ещё не пришла.
Мне не помогали ни всякие дорогие бальзамы, ни ламинирование желатином, ни спреи...
В итоге нашла копеечный спрей для окрашенных волос КЕРАНОВА. Несмываемый, мгновенный восстановитель волос.Но я не просто брызгаю, а побрызгаю побольше,немного посушу, и ещё влажные от него волосы завязываю в пучок и хожу несколько часов.Если после этого волосы не высыхают сами, то прохожусь по ним феном с теплым воздухом и насадкой - ежиком,как-бы выпрямляя. Волосики после этого мягкие,прямые,блестящие, расчесываются замечательно и выглядят здоровыми.А ещё красиво ложатся
Ну почему, не впервые. Примерно такая же ситуация была у Натамаркус, правда не с качеством была проблема, а с цветом. Но ничего, переделали. Просто это все время, но хорошо, что Венди написала об этом, это внушает доверие.evochka писал(а):Девочки это впервые.нинулька держись.проси деньги назад и заказывай сток.потом сделаеш заказ на бесте.я бы так поступила
Девочки,у меня система блонд мелированная,очень путалась сзади последнее время.мне ламинирование желатином помогло,но ненадолго(((Сейчас пользуюсь маской Эстель(серия otium) для блонда и флюид-блеск (curex brilliance) тоже Эстель.После него (он как масло)волосики очень живые,только утюжком еще прохожусь) Очень мне нравиться,а то очень много перепробовала всего,а были как пакля.Надеюсь кому-то пригодится)Joanna писал(а):Девочки,привет!Очень давно здесь не была,к сожалению,но за это время набралась опыта и хочу поделиться,может,кому-нибудь будет полезно.
Для естественной краевой линии - я не могла добиться с сеточкой естественной краевой линии и стала приклеивать волосы по краю прямо к коже.мажу клеем примерно 5 мм кожи от сетки и клею волосики.Получается очень правдоподобно и держится до первой помывки,а иногда и дольше.
Для тех,у кого волосы уже как мочалка, а посылка ещё не пришла.
Мне не помогали ни всякие дорогие бальзамы, ни ламинирование желатином, ни спреи...
В итоге нашла копеечный спрей для окрашенных волос КЕРАНОВА. Несмываемый, мгновенный восстановитель волос.Но я не просто брызгаю, а побрызгаю побольше,немного посушу, и ещё влажные от него волосы завязываю в пучок и хожу несколько часов.Если после этого волосы не высыхают сами, то прохожусь по ним феном с теплым воздухом и насадкой - ежиком,как-бы выпрямляя. Волосики после этого мягкие,прямые,блестящие, расчесываются замечательно и выглядят здоровыми.А ещё красиво ложатся
Нет,не жаловалась(((Вдруг и правда в дороге засох)))tanka писал(а):Вы пожаловались как нибудь им на счет засохшего клея??? А еще может быть так что на таможне его открывали и плохо закрыли и он высох???Катэрина писал(а):Девчата,вчера получила свою посылку со Сплита,немного расстроилась,заказывала клей-а он ЗАСОХШИЙ,даже в баночке не шевелится!!!!Ждала-ждала эту посылку,а тут такое(((
Вчера преклеивала систему и была в шоке,еле отодрала эти ленты (голубые) от головы,чуть скальп не сняла,неужели так всегда будет???![]()
![]()
Что за новости сегодня грустные начались???Dorka писал(а):Катэрина писал(а):Девчата,вчера получила свою посылку со Сплита,немного расстроилась,заказывала клей-а он ЗАСОХШИЙ,даже в баночке не шевелится!!!!Ждала-ждала эту посылку,а тут такое(((
Нет,я каждый день и не собираюсь переклеиваться.система очень легко снялась,а вот ленты остались на мне,я их спец. средством смачивала,все равно еле-еле отодрала,потом вся голова красная была,очень больноtanka писал(а):Есть же какое то средство облегчающее снятие системы!! и я думаю что если вы хотите снимать систему каждый день, то эти ленты точно не подходят!!! Лучше выбрать для снимания каждый день красные или бежевые! хотя я бежевые в конце дня тоже с трудом отрываю, но все же полегче чем голубые! они все таки сильной фиксации, для длительной носки и купания в воде!Катэрина писал(а):Девчата,вчера получила свою посылку со Сплита,немного расстроилась,заказывала клей-а он ЗАСОХШИЙ,даже в баночке не шевелится!!!!Ждала-ждала эту посылку,а тут такое(((
Вчера преклеивала систему и была в шоке,еле отодрала эти ленты (голубые) от головы,чуть скальп не сняла,неужели так всегда будет???![]()
![]()