Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Oreshka »

Наталья1984 писал(а):по фото особо улучшений не вижу. Но укладывать стало полегче
Наташа, посмотрела Ваши фотки. У Вас все очень даже прилично, по "фото с укладкой феном" вообще не скажешь, что у Вас проблемы и густота вполне нормально. Понятно, что Вы наверняка сравниваете с тем, что у Вас было раньше, но сейчас все тоже очень не плохо. А макушка так выглядит по понятным причинам - Вы пережили первичный облет. Зарастете! Так что не унывайте, все будет хорошо.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Наташ, макушка мне кажется сейчас по виду близка к тому, что было еще до андрокура, да?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Наташа, вот там, где без вспышки - классно.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариш, по фото да, поэтому и выкладывать не хотела, потому что в реале вроде получше. может быть потому что коротыши не видны на фото.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Может мне спереди не так видно макушку, конечно.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Подскажите,пожалуйста , если я использую Алерану только на макушку ее действие будет распростроняться на всю голову?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Вроде бы да, Мариша уверяет :lol:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

А то врач сказала лить на макушку, а челочка тоже реденькая, вот надеюсь может и там волосенки расти начнут.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Минокс всасывается системно, отсюда и побочковые волосы отнюдь не на местах нанесения (это вам как доказательство). Впрочем, ровным счетом ничто не мешает вам капать препарат не только на макушку, но и на переднюю линию. Да хоть на всю голову :) я капаю куда попало без разбора-как рука возьмет

клава
Присматривается
Присматривается

Сообщение клава »

девочки всем, привет, алераной пользуюсь уже года как 1,5, а коротенькие волосы продалжаю выпадать..почему не подскажите?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Возможно, это выпадает самая слабая часть веллусных волос, которые уже даже минокс не в состоянии возродить к жизни?
Если вцелом эффект от мина вас устраивает, думаю нет поводов беспокоиться

клава
Присматривается
Присматривается

Сообщение клава »

ну как сказать устраивает, с былой роскошью уже не сравнить, короткие отрастают волосики, но и выпадают.. до сих пор не могу морально подготовить себя, что может быть еще хуже..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Про былую роскошь вспоминать глупо :( ее уже ни у кого не будет. А вот сравнивать текущую ситуацию с тем, что вы видели 1,5 года назад-это да,это надо. У меня лично фотки полуторагодовалой давности вызывают содрогание-и надежду, что сегодняшняя ситуация сохранится на годы. О былой шевелюре себе давно уже запретила думать

Garmony
Заглянул
Заглянул

Сообщение Garmony »

Всем приветик!!! Я всё ещё жду Алерану (поскорее бы уже). А вот топпик пришел, реально это вещь!!! Чуть с цветом не угадала, надо было чуть посветлее. А так даже на моих волосиках смотрится прилично, не смотря даже на солнце!

клава
Присматривается
Присматривается

Сообщение клава »

у меня вьющиеся волосы, пышные достаточно, поэтому окружающие думают, что они густые) пользоваться алераной я стала почти сразу как увидела небольшое поредение, ужасной картины на голове не было, поэтому и не с чем сравнивать) надеюсь, что жестко АГА прогрессировать не будет и я так на миноксе и продержусь). Мариша, а вы молодец! Давно читаю то, что вы пишете и когда у меня была синхра, ваши посты как-то меня вдохновили и я в панику не впала и алерану не бросила)

Ответить