Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девочки, выложила систему сюда gallery/album.php?album_id=975
Мне так нравится цвет её и волна, наверное буду делать перезаказ на прямые(((((((
Жду Ваши мнения
Мне так нравится цвет её и волна, наверное буду делать перезаказ на прямые(((((((
Жду Ваши мнения
Примерить я думаю можно и так, а вот одевать надо бы уже помытую и обезжиренную! Иначе ленты будут плохо клеится!
клей у меня из салона Norgil, он без всяких опознавательных знаков. в принципе,я им довольна, сетку он у меня минимум месяц держит, при том,что мою голову я через 2-3 дня со своими волосами ( у меня накладка на очаг алопеции с выходом на краевую линию)Dorka писал(а):Джоанна, я кажись видела подобное видео - волосы клеились около краевой, да. А что за клей у тебя?Joanna писал(а):Девочки,привет!Очень давно здесь не была,к сожалению,но за это время набралась опыта и хочу поделиться,может,кому-нибудь будет полезно.
Для естественной краевой линии - я не могла добиться с сеточкой естественной краевой линии и стала приклеивать волосы по краю прямо к коже.мажу клеем примерно 5 мм кожи от сетки и клею волосики.Получается очень правдоподобно и держится до первой помывки,а иногда и дольше.
Для тех,у кого волосы уже как мочалка, а посылка ещё не пришла.
Мне не помогали ни всякие дорогие бальзамы, ни ламинирование желатином, ни спреи...
В итоге нашла копеечный спрей для окрашенных волос КЕРАНОВА. Несмываемый, мгновенный восстановитель волос.Но я не просто брызгаю, а побрызгаю побольше,немного посушу, и ещё влажные от него волосы завязываю в пучок и хожу несколько часов.Если после этого волосы не высыхают сами, то прохожусь по ним феном с теплым воздухом и насадкой - ежиком,как-бы выпрямляя. Волосики после этого мягкие,прямые,блестящие, расчесываются замечательно и выглядят здоровыми.А ещё красиво ложатся
И загрузи пожалуйста фото баночки спрея
Фото баночку постараюсь попозже загрузить,у меня беда с интернетом - он только на мобильном,и то ужасный(
Последний раз редактировалось Joanna 10 апр 2013, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Вы будете перезаказывать у Венди систему??? Очень классно выглядит и цвет классный!Ninulka писал(а):Девочки, выложила систему сюда gallery/album.php?album_id=975
Жду Ваши мнения
Мне очень нравится и цвет и волна((( я не могу понять что она имела ввиду hair density is a little much.and the hair is easy tangle.tanka писал(а):Вы будете перезаказывать у Венди систему??? Очень классно выглядит и цвет классный!Ninulka писал(а):Девочки, выложила систему сюда gallery/album.php?album_id=975
Жду Ваши мнения
Я поняла что волос сухой очень. Да я наверное буду перезаказывать или может они с этой что нить сделают, сегодня вечером сяду и буду писать ей письмо
Мне кажется эта красивая волна до первой помывки,а потом просто распушаться и будет совсем другой вид!!!ИМХОNinulka писал(а):Девочки, выложила систему сюда gallery/album.php?album_id=975
Жду Ваши мнения
Будет большая волна, у меня сейчас система с волнойромашка5 писал(а):Мне кажется эта красивая волна до первой помывки,а потом просто распушаться и будет совсем другой вид!!!ИМХОNinulka писал(а):Девочки, выложила систему сюда gallery/album.php?album_id=975
Жду Ваши мнения
нинулька а выглядит то и неплохо.в чем там дело?
i'm very sorry.evochka писал(а):нинулька а выглядит то и неплохо.в чем там дело?
i got you wig today,but the quality our worker did is so terrible.
pls check pictures enclosed with the letter.
the hair is dry,tthe hair density is a little much.and the hair is easy tangle.
i cannot send this wig to you,you wonnot like it too.
so i want to know if you can allow us do one new for you.
ДА ,она пишет ,что очень сухие!НЕ берите такие,волна распушится еще больше и будет на голове гнездо,У меня самой блонд,но без волны и то мучаюсь)(
Я в волнах не спец не сердитесь)))Ninulka писал(а):Будет большая волна, у меня сейчас система с волнойромашка5 писал(а):Мне кажется эта красивая волна до первой помывки,а потом просто распушаться и будет совсем другой вид!!!ИМХОNinulka писал(а):Девочки, выложила систему сюда gallery/album.php?album_id=975
Жду Ваши мнения
понятно.волосы сухие густота маленькая.
что делать то будеш?ждать?
вот и думаю перезаказ на silk straigh, brazilian human 100%ромашка5 писал(а):ДА ,она пишет ,что очень сухие!НЕ берите такие,волна распушится еще больше и будет на голове гнездо,У меня самой блонд,но без волны и то мучаюсь)(
А что мне остается, а вот про густоту я вот думаю мне то в самый раз, смущает очень сухиеevochka писал(а):понятно.волосы сухие густота маленькая.
а напомни что ты заказывала?