Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Нееет, паниковать нам никак нельзя!!! :)

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девушки, что же это такое! уже 4 месяца алераны, вся квартира в волосах, выпадение не снизилось совсем.

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Наташа, мне иногда кажется, что миноксидил, ну или алерана в твоем случае - это все иллюзия улучшения состояния волос. Ведь, положа руку на сердце, у единиц наступает это улучшение. Большинство же девочек на этом форуме констатируют, что ничего не улучшается, увы... Я тоже юзаю мин, но чуда не жду, первичка плавно перешла в синхру, и на состоянии волос, как ты сама понимаешь, это отразилось не лучшим образом... Кроме Веснушки и Мариши ( по ее словам) я не помню, что б ктонибудь еще писал об положительной динамике. Это конечно пессимизм, но я не люблю иллюзий... :russian:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Прасковия, фишка в том, что многие,у кого улучшение возникло,просто перестают приходить на форум- незачем.
Олики, Олесита, Кари-те, кто с эффектом от мина. Из тех, кого я в первую секунду вспомнила. Если копнуть форум- найду еще кучу имен.
Проблема в том, что форум забит пессимистичными воплями- 'ужас, от мина облетаю, юзаю АЖ 4 месяца, а толку не вижу'. На таком сроке (да, дорогая Наташа, это камешек в твой огород :) ) рано делать выводы.
Мы это всё читаем и начинаем паниковать и откладывать в память не позитив, а негатив.
Если девушка, начавшая мин, пишет восклицания, что у нее отросли бакенбарды и усы, но НЕ волосы на голове- простите,я НЕ ВЕРЮ. ИМХО. Если девушку не устроил полученный на голове результат (по прошествии 1,5-2лет) либо она этот результат не нашла сил дождаться-это другой вопрос. Если кто-то ждёт, что мин вернет за пару месяцев на голову шевелюру 18тилетней- нет, этого не будет.
И-да-есть случаи как у Фиалки и еще пары девушек с ветки про системы. Они пытались юзать минокс, но к сожалению начали его слишком поздно (с уже имеющейся давней и выраженной степенью ага) для получения приемлимого результата.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Прасковия, улучшение есть! Вроде как-подзарос пробор, в длину растут быстрее. Не болят корни. Но выпадение не снижается!

poley
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение poley »

Прасковия, я за четыре месяца положительную динамику заметила. Наросли новые волосы - очень тонкие, слабые, малозаметные, но много. Выпадающие волосы у корней толще, чем на концах. Почему-то лучше всего заросли виски, которые у других, наоборот, самая проблемная зона. Но и на макушке, и надо лбом вроде бы стало чуть получше. Может, конечно, я выдаю желаемое за действительное, но сейчас я вижу широкий пробор там, где еще недавно была неширокая лысина :lol: Неизвестно, правда, что оставит от этого скромного прогресса первая синхра. Вообще с уверенностью делать выводы - помогает мин или не помогает - можно через год регулярного применения.

Dinara_21
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dinara_21 »

Подскажите пожалуйста, у всех ли нормальная реакция на Алерану? Я пшикала 2 дня, у меня жутко заболела кожа головы, появился невыносимый зуд, что просыпалась ночью, лечусь Сульсеном уже 3ю неделю. Кожа головы в порядке, а вот на лбу у корней волос болячки и корка которые не хотят проходить..Я в отчаянии.. тк. последняя надежда моя была на Миноксидил.. Думаю купить Spectral.DNC но боюсь, вдруг тот же эффект будет..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Раздражение и зуд кожи головы- наиболее распространенная реакция на препараты с миноксидилом (побочный эффект). Но в большинстве случаев это проходит.
Натолько сильный зуд, чтоб от него просыпаться ночью, да еще и корки после 2х (!!!) дней минокса- это либо совпадение (и причина в другом), либо уже нечто,напоминающее непереносимость препарата.
Если хотите пробовать иной миноксидилсодержащий препарат- выбирайте с наименьшим содержанием ППГ или вовсе без ППГ, тк именно он и дает зуд.
На мужской ветке спросите торг.названия таких препаратов

sasha_28
Заинтересовался

Сообщение sasha_28 »

Девушки, привет! Долго читала как незарегистрированный пользователь вас. Принимайте свои ряды.
После родов чз 1,5 года начался страшный волосопад. К сожалению за ещё 2 года ничего не наросло. По ФТГ в декабре 12 года поставлен диагноз: Хроническое выпадение волос. Прописаны смешные притирки. Волосы равномерно по всей голове выпадают. Позже будут фото. От волос осталась может быть одна третья часть. Но много слабопигментированных волос. Часто болят корни волос.
Ровно месяц как я начала использовать американский "Регейн" 2%, сейчас переживаю волну первичного волосопада :(

Dinara_21
Заглянул
Заглянул

Сообщение Dinara_21 »

подскажите, а что такое ППГ?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Пропилленгликоль. Вещество, являющееся 'проводником' миноксидила в кожу головы, если я не ошибаюсь

прасковия
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение прасковия »

Мариша, твой оптимизм внушает надежду, может благодаря ему и не бросаю миноксидил. Спасибо тебе, но иногда начинает казаться, что все улучшения, о которых мы мечтаем, так и останутся лишь мечтами... :cry:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Прасковия, более радикально и с гарантированным результатом решить вопрос АГА может только система ))) а для тех, кто еще не прочь побороться за родные волосы, пусть и не столь красивые, как на системе,- минокс ))) надо просто проявить терпение и дождаться!

Garmony
Заглянул
Заглянул

Сообщение Garmony »

Получила свою Алерану. С сегодняшнего дня начинается лечение... Боюсь...понимаю, что надолго...
Мариша, очень нужна твоя поддержка!!! Взяла шприц маленький, буду наносить из шприца. Попробую пока только на ночь, как отреагирует мой организм на минокс. У меня линзы, надеюсь, что с этим проблем не будет :) Настроение депрессия конкретная сейчас, но с ОГРОМНЕЙШЕЙ верой в СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!! :victory:

Garmony
Заглянул
Заглянул

Сообщение Garmony »

Девчата, а сколько у Вас в аптеках стоит спрей Алерана 5%?

Ответить