Как пережить облысение?
Re: Как пережить облысение?
Минимум через 6 месяцев эффект по препам. Лучше Мин тоже добавить.
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
мин мажу, фин скоро подключу.AntonF писал(а):Минимум через 6 месяцев эффект по препам. Лучше Мин тоже добавить.
А его дружище полгода год надо юзать для того, что бы хоть что то оценить. Причем если у тебя 3ойка в 20 лет то желательно в сочетании с фином) хотя да он уничтожит твою простату))) принимать будешь аж 1/8 дозы ~ 0.6 мг.
а можно 1/16 ? или не поможет?окси писал(а):А его дружище полгода год надо юзать для того, что бы хоть что то оценить. Причем если у тебя 3ойка в 20 лет то желательно в сочетании с фином) хотя да он уничтожит твою простату))) принимать будешь аж 1/8 дозы ~ 0.6 мг.
Попробуй так: миноксидил 5% желательно фирмы Киркленд, два раза в день утром и вечером, я лил по половине рекомендованной дозы, через 4 месяца, заметил глобальное улучшение, даже брови стали как у БРежнева))
Фин можешь пока не юзать, если мин действует , то действует он отлично. Если увидешь , что за 6 месяцев, результата нет, можешь его бросить и начать фин. На простату не влияет если 1/4-1/8 таблетки, поищи поиском Гудков, он про фин кучу исследований выкладывал
Фин можешь пока не юзать, если мин действует , то действует он отлично. Если увидешь , что за 6 месяцев, результата нет, можешь его бросить и начать фин. На простату не влияет если 1/4-1/8 таблетки, поищи поиском Гудков, он про фин кучу исследований выкладывал
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
я лью мин 5% киркленд, 2 раза утром и вечером по 1 мл уже 2 месяца, волосы падают как и падали раньше.AntonF писал(а):Попробуй так: миноксидил 5% желательно фирмы Киркленд, два раза в день утром и вечером, я лил по половине рекомендованной дозы, через 4 месяца, заметил глобальное улучшение, даже брови стали как у БРежнева))
4 месяца, это минимальный срок , написан в инструкции! Рано еще вот 6 ровно польешь, тогда расскажешь нам!
2000 04.06.10 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
2600 05.07.12 тализи
1019 00.10.15 волосы
в инструкции написано 4 месяца максимальный срок.AntonF писал(а):4 месяца, это минимальный срок , написан в инструкции! Рано еще вот 6 ровно польешь, тогда расскажешь нам!
а минимальный 2.
там написано 2-4 месяца.
Ну выкини эту инструкцию и слушай умных людей которые применяют мин уже не 1 год, куда ты вообще тогда полез советы другим давать, раз ничего не знаешь ? Начни с 1.8 фина 1.16 это крошки
может 1/8 а не почти две таблетки?окси писал(а):Ну выкини эту инструкцию и слушай умных людей которые применяют мин уже не 1 год, куда ты вообще тогда полез советы другим давать, раз ничего не знаешь ? Начни с 1.8 фина 1.16 это крошки
какой придирчивый
Тоже парился очень сильно лет так до 25. Всё время заходил на форум,пытался искать выход, но потом проблема рассосалась сама собой.
Постригся под насадку. После этого знакомые пару раз, что то сказали по этому поводу и всё проблема была решена. Через пол года вас уже никто не будет представлять иначе. И вы сами будете воспринимать себя таким какой вы есть. А сейчас когда мне 30, если кто то попробует пошутить про мою лысину, его никто не поймёт. С женщинами проблем нет (имею в виду ровесниц или на пару лет моложе. Конечно с малолеткой придётся постараться, но при желании можно и такую найти))
Короче, не парься, после 25 всё начнёт налаживаться (когда окружающие станут постарше и по умнее), главное не загнать себя в комплексы до этого времени.
Мой совет, брейся под насадки забудь про всех, через небольшой промежуток времени начнутся проблемы по серьёзнее, будешь вспоминать этот форум и смеяться.
Постригся под насадку. После этого знакомые пару раз, что то сказали по этому поводу и всё проблема была решена. Через пол года вас уже никто не будет представлять иначе. И вы сами будете воспринимать себя таким какой вы есть. А сейчас когда мне 30, если кто то попробует пошутить про мою лысину, его никто не поймёт. С женщинами проблем нет (имею в виду ровесниц или на пару лет моложе. Конечно с малолеткой придётся постараться, но при желании можно и такую найти))
Короче, не парься, после 25 всё начнёт налаживаться (когда окружающие станут постарше и по умнее), главное не загнать себя в комплексы до этого времени.
Мой совет, брейся под насадки забудь про всех, через небольшой промежуток времени начнутся проблемы по серьёзнее, будешь вспоминать этот форум и смеяться.
- Царьков_Евгений
- Поселился тут
- Контактная информация:
+1. Согласен.Franke писал(а):Тоже парился очень сильно лет так до 25. Всё время заходил на форум,пытался искать выход, но потом проблема рассосалась сама собой.

Дискуссия отличается от спора тем, что люди при поиске решения ОДНОЙ на двоих проблемы обсуждают наиболее приемлемое её решение или наиболее правильное понимание того или иного понятия, но, опять же, в русле глобально общего взгляда.
ты же поливаешься, и фин с дутой ешь )) а не под насадку стрижешься.Царьков_Евгений писал(а):+1. Согласен.Franke писал(а):Тоже парился очень сильно лет так до 25. Всё время заходил на форум,пытался искать выход, но потом проблема рассосалась сама собой.